![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Факторы, сохраняющие качество товаров.
Совокупность средств, методов и условий внешней среды, влияющих на надежность товара. Факторы, сохраняющие качество товара – это тара и упаковочные материалы, условия и сроки транспортирования, хранения и реализации, операции товарной обработки, послепродажного обслуживания, а также потребления. Упаковка – средство или комплекс средств, которые защищают товар от ОС и неблагоприятных внешних воздействий, уменьшает количественные потери товаров, красочно оформляя его, - создает потребительские предпочтения. Упаковка состоит из элементов- тара и упаковочный и перевязочный материал. 1. По месту упаковки: - Производственная - Торговая 2. По назначению - Потребительская - транспортная 3. По грузоподъемности – большегрузовая 4. По количеству использования - Одноразовая - многократная Требования: безопасность (материал), экологические свойства (утилизация), надежность – способность сохранять определенные свойства (герметичность), - совместимость, взаимозаменяемость, эстетические свойства, экономичность. Транспортировка – хранение товаров в пути (поддержание определенной внешней среды). Воздухообмен, освещенность, влажность, санитарно-гигиенический режим. Хранение – обеспечение стабильных свойств товара, минимальных потерь. Условия хранения- совокупность внешних воздействий ОС, которые обусловлены режимом хранения и размещением товара в хранилище. Режим хранения – совокупность климатических и санитарно-гигиенических требований, обеспечивающих сохранность товара. Климатический и санитарно-гигиенический режимы. Санитарные правила и нормы: 1. замороженные (-10 до 30) 2. переохлажденные (-2до -10) 3. охлажденные (-1 до +6) 4. умеренные температуры (+10 до 12) 5. широкий диапазон (-30 до +30) по влажности: 1. сухие (не выше 65%) 2. умеренные (70-80%) 3. влажные (80-85%) 4. повышенная влажность (90-95%) Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Воздухообмен: с подачей из вне, без подачи - перемешиваем в помещении. Естественный, принудительный. Газовый состав воздуха: 1. основные газы (кислород, азот, углекислый газ) 2. инертные (водород, гелий, аргон) 3. вредные газообразные примеси (азот, аммиак, фрион) Санитарно-гигиенический режим – комплексный показатель чистоты. 1. Относящиеся к природным загрязнениям 2. Характеризующиеся местоположением загрязнений. Основные принципы хранения: 1. Непрерывность соблюдения условий хранения 2. Защита от неблагоприятных внешних воздействий 3. Информационное обеспечении (сроки хранения) 4. Систематический контроль (при получении, в процессе хранения и транспортировки, при отгрузке) 5. Экономическая эффективность. Методы хранения – совокупность технологических операций, которые обеспечивают сохраняемость товаров путем создании и поддержания заданных климатических и санитарно-гигиенических режимов, а также способов размещения и обработки. 3 группы методов: 1. Методы, основанные на регулировании различных показателей климатического режима: 1.1. Методы регулирования температурного режима хранения - Охлаждение и замораживание - отепление 1.2. Влажного режима хранения - Методы увлажнения (более 90%) - Методы осушения 1.3. Методы регулирования воздухообмена - Общеобменный - активный 2. Методы, основанные на разных способах размещения - Бестарный - В таре · По видам тары · По способам размещения тары 3. Методы ухода за товарами, основанные на разных видах и способах обработки - в основе лежат технологические операции разных видов товарной обработки.
|