Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Архивный файл




Любому файлу можно присвоить статус архивного. При этом внесение изменений в свойства пути и редактирование выявленных в ходе расшифровки отступлений параметров пути станет невозможным.

Эта функция необходима для «закрытия» файла от несанкционированного редактирования.

Присвоить файлу статус архивного можно, выбрав пункт «Файл – Архивный файл» главного меню. Прежде чем это сделать, необходимо убедиться, что файл соответствующим образом обработан, т.е. правильно заданы все свойства пути и произведена расшифровка параметров пути.

 

Завершение работы

Для выхода из программы следует выбрать подпункт «Файл – Выход» главного меню или нажать кнопку «x»в верхнем правом углу главного окна.

При завершении работы пользователю предлагается сохранить все внесенные изменения в свойства пути. Если согласиться с этим предложением, то все свойства пути текущего файла *.rwa будут сохранены.


Приложение 1. Методика оценки и расшифровки данных измерений тележкой ПТ-7МК-01

Перед началом выявления отступлений производится разбиение ленты на участки по пользовательским меткам-2 (меткам привязки), и в дальнейшем анализ производится раздельно для каждого участка.

Вся расшифровка осуществляется в соответствии с инструкцией ЦП-515.

Координаты всех выявленных отступлений соответствуют началу отступления по ходу километров.

Выявление мест съема тележки с рельсов

Критерием определения места съема тележки с рельсов служит резкое увеличение величины ширины колеи, превышающее 1555 мм. В местах съема тележки все отступления определяются, но не штрафуются ограничением скорости, а также игнорируются при вычислении штрафных баллов.

Расшифровка перекосов

Для определения перекосов предварительно осуществляется расчет средней линии уровня на скользящем интервале 50 метров. Полученная в итоге кривая используется как нулевая линия, относительно которой и происходит поиск перекосов согласно инструкции ЦП-515.

При наличии двух смежных или перекрывающихся перекосов учитывается и отображается тот из них, который имеет бóльшую степень, а при равенстве степеней – имеющий бóльшую величину.

Расшифровка плавных отклонений уровня

При наличии протяженного участка с разными степенями отступлений зоны отступлений 3-й и 4-й степени оцениваются независимо друг от друга. Зоны отступлений 2-й степени учитываются в совокупности по всему интервалу отступления.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал