Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Алкогольные напитки






(подача всех напитков по европейскому стандарту 40 мл, кроме водки 50 мл)

 

Трио настоек (пряная, клюквенная и базилик наливка) – дегустационный набор фирменных наливок собственного приготовления. Оригинальная подача в медицинских пробирках на деревянной подставке.

 

Базилик наливка из свежих листьев базилика. 36-38 град. крепости, по вкусу ликер со сладким привкусом.

 

Клюквенная настойка - из свежих ягод клюквы. 36-38 град. крепости, вкус с кислинкой.

 

Пряная настойка – крепкая цитрусово-травяная настойка. 36-38 град. крепости. Состав: мята, кардамон, лайм, цедра апельсина, зира (разновидность кинзы и петрушки).

 

Егермайстер настойка – немецкий крепкий ликер (35%), настоянный на травах. Первоначально делали как настойку для улучшения пищеварения.

 

Бехеровка настойка – крепкий чешский ликер (38%), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально использовался как желудочное лекарство.

Мартини 16% итальянский вермут. Бьянко – на основе ванили и пряностей, Россо (темно-янтарного цвета) на основе карамели и трав со сладко-горьковатым вкусом. Экстра Драй – более крепкий 18%, во вкусе ощущается присутствие малины, лимона и небольшого количества ириса.

 

Бейлис ликер 17% ирландский сливочный ликёр, в его состав входят ирландский виски и ирландские сливки.

 

Мартель VS, французский классический коньяк, 40%. VS (от Very Special – «очень особый») был создан под маркой " 3 звезды" почти 150 лет назад. Светло-золотистый коньяк из спиртов 5-7-летней выдержки с гармоничным вкусом и свежим ароматом винограда.

 

Гринвич 5 звезд, коньяк украинского производства, крепость 40%, выдержка 5 лет. Вязкий вкус кремово-ванильного направления. Благородный приятный аромат.

 

Бучач Гербовый, 4 звезды, крепость 40%, коньяк украинского производства. Выдержка 4, 5 года. Обволакивающий цветочно-кремовый вкус.

 

Скотиш Колли, виски, 40%, выдержка 3 года. Мощный и темпераментный по вкусу молодой шотландский виски.

*Ви́ ски – крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках.

 

Джемесон, виски, 40% традиционный ирландский виски.

 

Чивас Ригал 12 лет виски 40%. Шотландский виски премиум класса. Насыщенный вкус яблока с медово-цветочными нотками и слабым ореховым привкусом.

 

Сити оф Лондон, джин, 40%. Английский традиционный джин, производимый по секретной рецептуре на семейной фирме небольшими партиями с использованием ручного труда в самом сердце Лондона. В состав входят корень можжевельника, кориандр и дягиль.

 

Мессикано Голд, текила, 40%. Классическая текила, вкус яркий с оттенком цитрусовых.

 

Варадеро Сильвер Драй, ром, 38%. Молодой ром известного кубинского бренда.

Варадеро Ора 5 лет выдержки, ром, 38%. Выдержанный 5 лет ром известного кубинского бренда.

 

Русский Стандарт, водка, 40% водка российского производства, одна из лучших премиум класса.

 

Мерная «Древний Киев», водка, 40%, водка украинского производства из высококачественного спирта.

 

Медофф Голд, водка, 40%, водка премиум класса украинского производства с особым мягким вкусом, благодаря входящим в состав ароматным спиртам лимонной полыни и пряному привкусу базилика. Изготавливается по запатентованной технологии очистки медом.

 

Пиво

 

Сидр

 

Мохито

Классический мохито светлый ром, лайм, тростниковый сахар и мята, цитрусовый тоник, колотый лед (б/а без рома).






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.