![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Гаспачо с сыром Моцарелла
Холодный томатный суп из свежих помидор, свежего огурца, стебля сельдерея и болгарского перца. Подается с сыром Моцарелла.
Окрошка с телятиной Холодный классический летний суп на сметане с мякотью говядины, отварным картофелем, яйцом, свежим редисом и зеленым луком с добавлением горчицы и зелени.
Суп-пюре из белых грибов Шампиньоны, обжаренные с луком, варятся на курином бульоне с добавлением сушеных белых грибов. Взбиваются со сливками до консистенции крем-супа. Подается с сырными гренками (стружка твердого сыра Фамильного). Украшается мелкой паприкой и оливковым маслом.
Густой суп с чечевицей и телятиной Густой суп на основе куриного бульона с чечевицей, мякотью говядины, картофеля, кабачка, стебля сельдерея, моркови, болгарского перца, помидора. Украшается долькой лимона и рубленой зеленью
Рыбный суп с соусом Песто Фирменный суп на основе рыбного бульона с морковью, картофелем, луком-порей, помидорами с добавлением филе судака, лосося и коктейльной креветки, соуса Песто и специй (есть аромат чеснока благодаря соусу Песто).
Харчо Бульон отваривается на телячьей грудинке, соединяется с томатами в собственном соку, тушеными с луком и корнем сельдерея. Добавляется рис, чеснок, грузинские специи, перец чили. При подаче посыпается зеленью (петрушка и кинза). В супе должно быть 2 кусочка говяжьей грудинки.
Пироги Пирог с копченым лососем и брокколи Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из брокколи, копченого лосося и укропа, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа.
Пирог со шпинатом и брынзой Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из шпината и коровьей брынзы, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Пирог 4 сыра Пирог в порционном исполнении с корзинкой из слоеного теста и начинкой из куриного мяса с четырьмя видами сыра: Дор блю, Фета, Пармезан и сулугуни. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом. Пирог с морепродуктами Порционный пирог с корзинкой из слоеного теста, начиненной мидиями и креветками в вине с чесноком. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.
Пирог с копченостями Сытный порционный пирог с корзинкой из слоеного теста и начинкой из копченой куриной грудинки с беконом и чесноком, запеченный под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.
Паста
|