Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Гаспачо с сыром Моцарелла






    Холодный томатный суп из свежих помидор, свежего огурца, стебля сельдерея и болгарского перца. Подается с сыром Моцарелла.

     

    Окрошка с телятиной

    Холодный классический летний суп на сметане с мякотью говядины, отварным картофелем, яйцом, свежим редисом и зеленым луком с добавлением горчицы и зелени.

     

    Суп-пюре из белых грибов

    Шампиньоны, обжаренные с луком, варятся на курином бульоне с добавлением сушеных белых грибов. Взбиваются со сливками до консистенции крем-супа. Подается с сырными гренками (стружка твердого сыра Фамильного). Украшается мелкой паприкой и оливковым маслом.

     

    Густой суп с чечевицей и телятиной

    Густой суп на основе куриного бульона с чечевицей, мякотью говядины, картофеля, кабачка, стебля сельдерея, моркови, болгарского перца, помидора. Украшается долькой лимона и рубленой зеленью

     

    Рыбный суп с соусом Песто

    Фирменный суп на основе рыбного бульона с морковью, картофелем, луком-порей, помидорами с добавлением филе судака, лосося и коктейльной креветки, соуса Песто и специй (есть аромат чеснока благодаря соусу Песто).

     

    Харчо

    Бульон отваривается на телячьей грудинке, соединяется с томатами в собственном соку, тушеными с луком и корнем сельдерея. Добавляется рис, чеснок, грузинские специи, перец чили. При подаче посыпается зеленью (петрушка и кинза). В супе должно быть 2 кусочка говяжьей грудинки.

     

    Пироги

    Пирог с копченым лососем и брокколи

    Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из брокколи, копченого лосося и укропа, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа.

     

    Пирог со шпинатом и брынзой

    Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из шпината и коровьей брынзы, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа.

    Пирог 4 сыра

    Пирог в порционном исполнении с корзинкой из слоеного теста и начинкой из куриного мяса с четырьмя видами сыра: Дор блю, Фета, Пармезан и сулугуни. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.

    Пирог с морепродуктами

    Порционный пирог с корзинкой из слоеного теста, начиненной мидиями и креветками в вине с чесноком. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.

     

     

    Пирог с копченостями

    Сытный порционный пирог с корзинкой из слоеного теста и начинкой из копченой куриной грудинки с беконом и чесноком, запеченный под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.

     

    Паста






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.