Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Гаспачо с сыром Моцарелла
Холодный томатный суп из свежих помидор, свежего огурца, стебля сельдерея и болгарского перца. Подается с сыром Моцарелла.
Окрошка с телятиной Холодный классический летний суп на сметане с мякотью говядины, отварным картофелем, яйцом, свежим редисом и зеленым луком с добавлением горчицы и зелени.
Суп-пюре из белых грибов Шампиньоны, обжаренные с луком, варятся на курином бульоне с добавлением сушеных белых грибов. Взбиваются со сливками до консистенции крем-супа. Подается с сырными гренками (стружка твердого сыра Фамильного). Украшается мелкой паприкой и оливковым маслом.
Густой суп с чечевицей и телятиной Густой суп на основе куриного бульона с чечевицей, мякотью говядины, картофеля, кабачка, стебля сельдерея, моркови, болгарского перца, помидора. Украшается долькой лимона и рубленой зеленью
Рыбный суп с соусом Песто Фирменный суп на основе рыбного бульона с морковью, картофелем, луком-порей, помидорами с добавлением филе судака, лосося и коктейльной креветки, соуса Песто и специй (есть аромат чеснока благодаря соусу Песто).
Харчо Бульон отваривается на телячьей грудинке, соединяется с томатами в собственном соку, тушеными с луком и корнем сельдерея. Добавляется рис, чеснок, грузинские специи, перец чили. При подаче посыпается зеленью (петрушка и кинза). В супе должно быть 2 кусочка говяжьей грудинки.
Пироги Пирог с копченым лососем и брокколи Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из брокколи, копченого лосося и укропа, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа.
Пирог со шпинатом и брынзой Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из шпината и коровьей брынзы, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа. Пирог 4 сыра Пирог в порционном исполнении с корзинкой из слоеного теста и начинкой из куриного мяса с четырьмя видами сыра: Дор блю, Фета, Пармезан и сулугуни. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом. Пирог с морепродуктами Порционный пирог с корзинкой из слоеного теста, начиненной мидиями и креветками в вине с чесноком. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.
Пирог с копченостями Сытный порционный пирог с корзинкой из слоеного теста и начинкой из копченой куриной грудинки с беконом и чесноком, запеченный под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.
Паста
|