Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гаспачо с сыром Моцарелла






Холодный томатный суп из свежих помидор, свежего огурца, стебля сельдерея и болгарского перца. Подается с сыром Моцарелла.

 

Окрошка с телятиной

Холодный классический летний суп на сметане с мякотью говядины, отварным картофелем, яйцом, свежим редисом и зеленым луком с добавлением горчицы и зелени.

 

Суп-пюре из белых грибов

Шампиньоны, обжаренные с луком, варятся на курином бульоне с добавлением сушеных белых грибов. Взбиваются со сливками до консистенции крем-супа. Подается с сырными гренками (стружка твердого сыра Фамильного). Украшается мелкой паприкой и оливковым маслом.

 

Густой суп с чечевицей и телятиной

Густой суп на основе куриного бульона с чечевицей, мякотью говядины, картофеля, кабачка, стебля сельдерея, моркови, болгарского перца, помидора. Украшается долькой лимона и рубленой зеленью

 

Рыбный суп с соусом Песто

Фирменный суп на основе рыбного бульона с морковью, картофелем, луком-порей, помидорами с добавлением филе судака, лосося и коктейльной креветки, соуса Песто и специй (есть аромат чеснока благодаря соусу Песто).

 

Харчо

Бульон отваривается на телячьей грудинке, соединяется с томатами в собственном соку, тушеными с луком и корнем сельдерея. Добавляется рис, чеснок, грузинские специи, перец чили. При подаче посыпается зеленью (петрушка и кинза). В супе должно быть 2 кусочка говяжьей грудинки.

 

Пироги

Пирог с копченым лососем и брокколи

Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из брокколи, копченого лосося и укропа, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа.

 

Пирог со шпинатом и брынзой

Пирог в порционном исполнении. Корзинка из слоеного теста с начинкой из шпината и коровьей брынзы, запеченная под яично-сливочным соусом. К пирогу подается соус из сметаны и укропа.

Пирог 4 сыра

Пирог в порционном исполнении с корзинкой из слоеного теста и начинкой из куриного мяса с четырьмя видами сыра: Дор блю, Фета, Пармезан и сулугуни. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.

Пирог с морепродуктами

Порционный пирог с корзинкой из слоеного теста, начиненной мидиями и креветками в вине с чесноком. Запекается под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.

 

 

Пирог с копченостями

Сытный порционный пирог с корзинкой из слоеного теста и начинкой из копченой куриной грудинки с беконом и чесноком, запеченный под яично-сливочным соусом. Подается со свежей сметаной и укропом.

 

Паста






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.