Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Чай и кофе
Чай 400/700 мл – черный, зеленый чай Сенча, черный с бергамотом, фруктовый - смесь сухих ягод и фруктов (без кофеина), зеленый с жасмином, черный с земляникой, зеленый с манго и бергамотом, травяной с цедрой лимона (без кофеина).
Коробка с травами – бадьян, корень валерьяны, шиповник, барбарис, корень имбиря, мята, липа, розмарин, календула (или ноготки), кардамон, лимонные и апельсиновые чипсы, ромашка, корица, суданская роза, черника, сухой базилик, мускатный орех, тимьян, душица. Предлагаем гостю собрать свой купаж из представленных трав и пряностей коробки, на основе зеленого или черного листового чая по желанию гостя (или без чайной основы, на чистом кипятке). Коробка с травами подается с чайным фильтром и щипцами. Гости могут самостоятельно накладывать щипцами травы в фильтр или же это при госте делает официант. Затем, оставив коробку и фильтр с выбранными гостем травами на столике, официант приносит чайник с кипятком или чайной основой за столик и при госте опускает в него фильтр с травами.
Эспрессо (американо, ристретто) – отличаются количеством воды на 1 порцию кофе: самый крепкий концентрированный кофе с наименьшим количеством воды – это ристретто (30 мл воды), классический кофе с устойчивой пенкой – это эспрессо (75 мл воды), наименее крепкий кофе – это американо (175 мл воды). Подаются со стопкой очищенной воды (эспрессо и ристретто). К кофе по выбору гостя можно подать молоко отдельно в молочнике. Марка кофе Lavazza.
Эспрессо с кардамоном и шафраном 75 мл – натуральный кофе эспрессо с добавлением кардамона и шафрана.
Эспрессо с пряностями 75 мл – кофе эспрессо, гвоздика, цедра апельсина, ваниль, корица.
Американо с молоком 175 мл – молоко подается отдельно в молочнике.
Каппучино – кофе с устойчивой пенкой взбитого молока. По желанию гостя добавляется шоколад или корица.
Латте – напиток на основе кофе, где соотношение молока больше, чем кофе.
Мокко – напиток на основе кофе с добавлением натурального растопленного шоколада, где соотношение кофе меньше, чем молока.
Гляссе – кофе с мороженым.
Какао со сливками 220 мл – к большой чашке горячего молока отдельно на блюдцах подаются растопленный натуральный черный шоколад и натуральные взбитые сливки, присыпанные порошком какао и украшенные зерном кофе. Гость сам смешивает ингредиенты для получения натурального какао.
Фраппучино – холодный кофейный напиток из растворимого кофе, взбитого со льдом и с большим количеством молока, добавляется сахарный сироп.
|