Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Зеленый салат с телятиной гриль и сырными шариками






    Микс салатов со свежими овощами (огурец, помидор) и слайсами телятины, маринованными в соевом соусе и обжаренными на гриле. Заправляется сливочным соусом (сливки 18%, чеснок, лимон) и подается с отварными перепелиными яйцами и сырными шариками из сулугуни, жареными во фритюре.

     

    Салат с анчоусами и пастой

    Салат из свежих помидоров, огурцов, салатного микса, средиземноморских анчоусов с пастой пенне* в чесночном соусе (оливковое масло, чеснок, зелень) под тертым сыром Пармезан.

    *Пенне (итал. penne) — итальянская паста в виде широких коротких трубочек.

     

    Салат с копченым лососем

    Зеленый салат с копченым лососем, яйцом-пашот* и слегка обжаренными помидорами Черри с соломкой сельдерея. Салат заправляется оливковым маслом с лимонным соком, зернами горчицы и черного перца.

    *Яйцо-пашот – яйцо, сваренное таким образом, что в мешочке из белка желток остается жидким.

    Теплый салат с судаком и морепродуктами

    Салат из предварительно замаринованных и слегка обжаренных тонких слайсов филе судака, хвостов креветок и мидий с помидорами Черри, салатным миксом и гренками в апельсиновом соусе.

    Состав апельсинового соуса: оливковое масло, апельсиновый фреш, стебель сельдерея с мятой и петрушкой.

     

    Теплый салат с куриной печенью в соево-медовом соусе

    Зеленый салат, заправленный соево-медовым соусом, с помидорами Черри и обжаренной куриной печенью и филе.

     

    Теплый салат с говяжьей печенью и яблоками

    Зеленый салат из слегка обжаренных ломтиков говяжьей печени, кукурузных початков и слайсов яблок. Заправляется оливковым маслом с медом и перцем.

     

    Закуски

    Сырная тарелка

    Сыр Качотта с перцем чили и паприкой, Дор блю, Моцарелла, Камамбер, Пармезан. Оригинальная подача на тарелке из винной бутылки с виноградом, медом и грецким орехом.

    Моцарелла – молодой итальянский сыр из коровьего молока. Жирность от 40 до 50 %. На вкус моцарелла нежная, пресноватая с кисловатым привкусом, чуть упругая.

    Качотта – молодой сыр из коровьего молока, по вкусу нежный с солоноватым привкусом.

    Дор блю – умеренно острый пряный голубой сыр. Сыр делается из коровьего молока с использованием благородной плесени. Рецептура была создана в Германии в начале XX века и держится в секрете.

    Камамбер – французский мягкий жирный сыр с белой плесенью. Вкус острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью, а внутри очень мягкий и тягучий.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.