![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Зеленый салат с телятиной гриль и сырными шариками
Микс салатов со свежими овощами (огурец, помидор) и слайсами телятины, маринованными в соевом соусе и обжаренными на гриле. Заправляется сливочным соусом (сливки 18%, чеснок, лимон) и подается с отварными перепелиными яйцами и сырными шариками из сулугуни, жареными во фритюре.
Салат с анчоусами и пастой Салат из свежих помидоров, огурцов, салатного микса, средиземноморских анчоусов с пастой пенне* в чесночном соусе (оливковое масло, чеснок, зелень) под тертым сыром Пармезан. *Пенне (итал. penne) — итальянская паста в виде широких коротких трубочек.
Салат с копченым лососем Зеленый салат с копченым лососем, яйцом-пашот* и слегка обжаренными помидорами Черри с соломкой сельдерея. Салат заправляется оливковым маслом с лимонным соком, зернами горчицы и черного перца. *Яйцо-пашот – яйцо, сваренное таким образом, что в мешочке из белка желток остается жидким. Теплый салат с судаком и морепродуктами Салат из предварительно замаринованных и слегка обжаренных тонких слайсов филе судака, хвостов креветок и мидий с помидорами Черри, салатным миксом и гренками в апельсиновом соусе. Состав апельсинового соуса: оливковое масло, апельсиновый фреш, стебель сельдерея с мятой и петрушкой.
Теплый салат с куриной печенью в соево-медовом соусе Зеленый салат, заправленный соево-медовым соусом, с помидорами Черри и обжаренной куриной печенью и филе.
Теплый салат с говяжьей печенью и яблоками Зеленый салат из слегка обжаренных ломтиков говяжьей печени, кукурузных початков и слайсов яблок. Заправляется оливковым маслом с медом и перцем.
Закуски Сырная тарелка Сыр Качотта с перцем чили и паприкой, Дор блю, Моцарелла, Камамбер, Пармезан. Оригинальная подача на тарелке из винной бутылки с виноградом, медом и грецким орехом. Моцарелла – молодой итальянский сыр из коровьего молока. Жирность от 40 до 50 %. На вкус моцарелла нежная, пресноватая с кисловатым привкусом, чуть упругая. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Качотта – молодой сыр из коровьего молока, по вкусу нежный с солоноватым привкусом. Дор блю – умеренно острый пряный голубой сыр. Сыр делается из коровьего молока с использованием благородной плесени. Рецептура была создана в Германии в начале XX века и держится в секрете. Камамбер – французский мягкий жирный сыр с белой плесенью. Вкус острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью, а внутри очень мягкий и тягучий.
|