Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Зеленый салат с телятиной гриль и сырными шариками
Микс салатов со свежими овощами (огурец, помидор) и слайсами телятины, маринованными в соевом соусе и обжаренными на гриле. Заправляется сливочным соусом (сливки 18%, чеснок, лимон) и подается с отварными перепелиными яйцами и сырными шариками из сулугуни, жареными во фритюре.
Салат с анчоусами и пастой Салат из свежих помидоров, огурцов, салатного микса, средиземноморских анчоусов с пастой пенне* в чесночном соусе (оливковое масло, чеснок, зелень) под тертым сыром Пармезан. *Пенне (итал. penne) — итальянская паста в виде широких коротких трубочек.
Салат с копченым лососем Зеленый салат с копченым лососем, яйцом-пашот* и слегка обжаренными помидорами Черри с соломкой сельдерея. Салат заправляется оливковым маслом с лимонным соком, зернами горчицы и черного перца. *Яйцо-пашот – яйцо, сваренное таким образом, что в мешочке из белка желток остается жидким. Теплый салат с судаком и морепродуктами Салат из предварительно замаринованных и слегка обжаренных тонких слайсов филе судака, хвостов креветок и мидий с помидорами Черри, салатным миксом и гренками в апельсиновом соусе. Состав апельсинового соуса: оливковое масло, апельсиновый фреш, стебель сельдерея с мятой и петрушкой.
Теплый салат с куриной печенью в соево-медовом соусе Зеленый салат, заправленный соево-медовым соусом, с помидорами Черри и обжаренной куриной печенью и филе.
Теплый салат с говяжьей печенью и яблоками Зеленый салат из слегка обжаренных ломтиков говяжьей печени, кукурузных початков и слайсов яблок. Заправляется оливковым маслом с медом и перцем.
Закуски Сырная тарелка Сыр Качотта с перцем чили и паприкой, Дор блю, Моцарелла, Камамбер, Пармезан. Оригинальная подача на тарелке из винной бутылки с виноградом, медом и грецким орехом. Моцарелла – молодой итальянский сыр из коровьего молока. Жирность от 40 до 50 %. На вкус моцарелла нежная, пресноватая с кисловатым привкусом, чуть упругая. Качотта – молодой сыр из коровьего молока, по вкусу нежный с солоноватым привкусом. Дор блю – умеренно острый пряный голубой сыр. Сыр делается из коровьего молока с использованием благородной плесени. Рецептура была создана в Германии в начале XX века и держится в секрете. Камамбер – французский мягкий жирный сыр с белой плесенью. Вкус острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью, а внутри очень мягкий и тягучий.
|