Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Целый судак с овощной сальсой и лососем
Предварительно замаринованный в травах и приготовленный на гриле целый судак со слегка обжаренной овощной сальсой из лука-порей, картофеля, кабачка и сочными кусочками лосося.
Лобань со слайсами картофеля Маринованное в травах филе лобани, приготовленное на гриле, подается с обжаренными во фритюре слайсами картофеля и пряным сливочным соусом.
Лосось, маринованный в травах, со сметанным соусом Лосось, обжаренный на гриле, предварительно маринованный в свежем тимьяне и розмарине. Подается с соусом на основе сметаны с добавлением каперсов и укропа.
Мясо Куриные медальоны в сыре со шпинатом Нежные куриные медальоны в хрустящей сырной панировке со свежими листьями шпината в сливочном соусе. Куриное филе в сырном суфле Запеченное куриное филе, начиненное шпинатом, творогом и чесноком, подается в густом сырном суфле на основе сливок и белого сухого вина. Филе утки с кус-кусом и грушей в ягодном соусе Тонкие слайсы филе утки, обжаренные на гриле, подаются с кус-кусом, грушей и соусом из свежих ягод. Язык, запеченный с овощами в глиняной посуде Телячий язык, нарезанный соломкой, запекается в глиняном горшочке с добавлением картофеля, моркови, болгарского перца, перца Чили, синего базилика, кинзы, баклажанов, лука, помидор (овощи нарезаются соломкой), чеснока и лимонного сока. Горшочек при подаче переворачивается в блюдо. Язык на гриле с томатно-медовым соусом и пюре с базиликом Сочные слайсы говяжьего языка, приготовленные на гриле и обжаренные в томатно-медовом соусе, подаются с картофельным пюре, в которое добавлен перетертый свежий базилик.
Пеппер-стейк с овощами гриль Стейк из телятины маринуется в 3-х видах душистого перца (красном, розовом и белом), затем обжаривается и томится в сливочно-перченом соусе. Степень остроты блюда уточнить у гостя. Гарнируется обжаренными на гриле кабачками, перцем, помидором. Сверху поливается белым сливочным соусом.
Стейк Базилик Фирменный стейк из филе говядины, маринованного в горчице со специями и слайсами имбиря и приготовленного на гриле. Подается на листьях салата Ромен с обжаренной на гриле веточкой помидоров Черри. Стейк из свинины с соусом Демиглас и луком-порей Мягкий свиной стейк, подается в соусе Демиглас с кольцами лука-порей и слайсами миндаля. Баранина с грибным соусом на помидорах Кусочки сочной баранины, приготовленные на гриле, со сливочно-грибным соусом из шампиньонов. Подаются на помидорах, слегка обжаренных с розмарином.
|