Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Замысел, образ получения Родовой Земли, для создания Родовых общин усадеб Державы Русь.




Особую организацию Державное Управление предусматривает в области сельскаго хозяйства. Для этаго будут созданы особые условия по развитию земледельческих общин (бывших колхозов, совхозов) и частнаго земледельца, в соответствии с Законом "О родовых усадьбах, общинной жизнедеятельности на земле Духовно-Родовой Державы Русь", который основан на Заповеди Бога Перуна:"Не продавайте вы землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовете, и не будет вам прощения во все дни без остатка…", принятый Руским Славяно-Арийским Родовым Вече в апреле 12 дня лета 7512 (2003), и одобренный Руским Славяно-Арийским Родовым Собором в марте 21 дня лета 7513 (2004) - газета "Аркаим" №85, 95. Этот закон предоставляетРодовичам Духовно-Родовой Державы Русь реальную возможность начать строительство счастливой, процветающей Державы, прочно защищённой от внешнего агрессора, внутренних конфликтов, преступности. Державы, где Родовичи будут жить счастливо и в достатке…

Получение земельных участков для создания родовых усадеб и совместнаго общиннаго землепользования вызовет в Державе творческий порыв Родовичей из разных слоёв общества к созиданию и творчеству.

Земля Державы является собственностью Родовичей Рускаго Рода и коренных родов РФ и исходя из заповеди Бога Перуна, не может служить объектом купли-продажи.

Каждой семье (Родовичу) Державы, желающим иметь родовую усадьбу, заниматься земледелием, животноводством, птицеводством, рыбоводством и т.д., выделяется земельный надел от однаго гектара земли для обустройства на нём своей родовой усадьбы.

Родовичам и общинам, находящимся на берегу морей, озёр, рек, выделяются участки акваторий (200 мильной экономической зоны) с целью выращивания аквакультур, а также участки нерестовых рек, для рыбоводства, строительства общинных рыбоводных заводов с целью воспроизводства рыбных запасов.

Основой родовой усадьбы является семья. Семьи пользуются преимущественным и первоочередным получением земельных наделов, по отношению к несемейным Родовичам и гражданам Державы.

Приоритетное право получения земель имеют семьи, состоящие из коренных жителей той местности, где идёт распределение земли; - затем право на получение земли имеют семьи, членами которых являются представители коренных родов Державы в зависимости от количества членов семьи. Чем больше семья по своему составу, тем больше по размерам ей представляется надел.

После получения земли семьями, право получения земли имеют несемейные Родовичи, в том же порядке…

Представители некоренных родов Державы могут быть приняты в создаваемые общины, или образуют общину из представителей своего рода (национальности) - (корейцы, китайцы, армяне, азербайджанцы…), получив землю от созданных общин.



При этом к представителям некоренных родов Державы выставляется одно требование: чтить традиции и обычаи Рускаго Рода и коренных Родов РФ. При нарушении этаго условия, представитель (ли) некоренных родов Державы лишаются земельных наделов, с постановкой вопроса перед Главой Рады Земли, где проживает община, или Державным Управлением Державы Русь, об отправке представителей некоренных родов Державы, на их традиционную Родину, вне зависимости от таго, где он родился, в том числе Росiи.

Земельные наделы для родовых усадеб выделяются безплатно, без аренды, в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству, но без права продажи, передачи и дарения.

Семьи и Родовичи Державы, получившие земельные наделы для создания родовых усадеб и имений, объединяются в Родовые общины.

При нежелании жить в общине, Родович, или семья могут жить самостоятельно усадьбой, имением (хутором).

Общине принадлежит вся земля, на которой она территориально расположена (до границ другой общины).

По договорённости между общинами, создаются конезаводы, механизированные технические станции (МТС), мельницы, и т.д., для качественнаго обслуживания территории ряда общин.

Если земля родовой усадьбы используется не по назначению (всё связанное с нарушением, или уничтожением Биосферы Земли), или длительное время 2-3 лета находится в запустении, то земельный надел может быть изъят в собственность общины, или передан другой семье - Родовичу общины.



При изъятии земли и передачи, преимущественным правом получения земли пользуются наследники, родственники таго, кому принадлежала земля.

Источником дохода на родовой усадьбе является только личная, семейная (хуторская), общинная работа.

Наёмная работа на родовой усадьбе (хуторе), в общине запрещена. Но в исключительных случаях (большой урожай; освоение новых земельных участков - леса, болота; ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и т.д.), допускается использование труда Родовичей и общин по взаимной договорённости.

Держава предусматривает безвозмездное финансирование земельных общин и подготовку специалистов по земельному и землеробному делу (агрономов) и специалистов по выращиванию скота и птицы. Кроме таго, на возвращённые Роду средства, в земельных общинах будут установлены предприятия, создающие полный цикл производства в общине, принадлежащие полностью земельной общине. С земельных общин, также как и с предприятий, будет взиматься 10% налог с дохода и урожая. Всё остальное, произведённое земельной общиной, будет реализовываться общиной самостоятельно, через биржи и ярмарки. Для этаго, Держава будет предоставлять (если общины объединившись сами не выберут) дилера на бирже (представляющего земельные общины за процент со сделки). Державой предусматривается, по договорённости с земельными общинами, Державное регулирование цен на продукты питания и продукты перваго спроса. Кроме таго, Держава обязуется организовать систему рыночной реализации продуктов питания непосредственно производителем этаго продукта. Для этаго на территории Духовно-Родовой Державы Русь, все рынки и ярмарки переходят под контроль Ордынских частей (Указ №37, №41 Державнаго Управления Державы Русь), казачьих общин, на правах Державной Рати порядка и законности (МВД).


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал