Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Замысел развития и жизни Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ.




Замысел развития и жизни Державы основан на трёх простых формулах: 1. Держава тем богаче, чем богаче Родович и гражданин Державы. 2. Держава тем стабильнее, чем увереннее себя ощущает Родович и гражданин Державы. 3. Держава тем сильнее, чем развитее Духовно, умственно, физически Родович и гражданин Державы.

Своей задачей, исходя из руских традиций и обычаев, Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь, в момент развития и жизни Державы, видит не в управлении обществом и, следовательно, каждым отдельно взятым Родовичем и гражданином, а в гармонизации общественной жизни и в гармонизации общества, что включает в себя и задачи по рождению в каждом Родовиче и гражданине Державы ощущения стабильности и уверенности в своей жизни, вечной стабильности.

Поэтому, ясно и понятно, что согласно руской традиции в основе Державы стоит человек и его человеческое начало, человек с его обыденной жизнью. Следовательно, задачей Державы Рускаго Рода (Державнаго Управления) является минимизировать проблемы, которые входят в жизнь Родовича по воле Державы, максимально создав условия для созидательнаго духовнаго, умственнаго, физическаго роста, роста достатка Родовича, ощущения вольности в жизни, рождению статности в мировосприятии и самоуважения, понимания прямой сопричастности к развитию и жизни Державы. Так как, освободившись от финансовой зависимости, от государственнаго диктата, и получив свободу выбора волеизъявления, человек сам станет определять путь развития тех частей экономики Державы, которая позволит ему самосовершенствоваться во всех сферах человеческой жизни. Ясно и понятно, что понятие созидательный включает в себя и основано на созидательном труде всех уровней. Именно на этой основе построена экономическая и налоговая программа Духовно-Родовой Державы Русь (газета "Аркаим" №101).

Начальной фазой осуществления экономической программы Руской Державы (согласно руских традиций) предусматривается справедливое распределение родовых богатств среди всех Родовичей и граждан Державы. В этой связи, все недра, леса, земля, воды, принадлежащие Державе Рускаго Рода, объявляются собственностью Рускаго Рода и доходы с их использования распределяются среди Родовичей поровну. Каждый Родович и гражданин Державы Рускаго Рода получит именной акционерный билет на пожизненное владение родовой собственностью, без права продажи и передачи, кроме как по наследству. Ценность этаго билета определена в 30 миллионов рублей, с выплатой процентов по этому билету от использования природных ресурсов Державы не позднее 21 декабря каждаго лета на Сберегательную книжку или личный счёт. Проценты по доходу от акционернаго билета налогом не облагаются. До вступления в возраст совершеннолетия дети не могут пользоваться доходами, а на их счету идёт накопление средств. Пересматриваются результаты приватизации на территории Духовно-Родовой Державы Русь. Если собственность получена незаконно, или полузаконно, (при расследовании), то владельцам будет предложено вернуть украденные средства Рускому Роду. Для таких будет создана система амнистий (при вине, не отягчающей подобные действия: убийства и иное человекоубийство). При этом, возмещение средств будет не в финансовой форме, а в форме высокотехнологичных предприятий, промышленных средств производства, сельскохозяйственной техники, предприятий по переработке, консервировании, по выращиванию скота и птицы, высокотехнологичных производств в сфере жизнедеятельности человека и его повседневных нужд и так далее. Для этаго будет создан Круг ответственных Родовичей, которые будут определять состояние экономики регионов (дополнительно получая заявки от волостных Рад и земельных обществ). После чего будет определён план возмещения ущерба Роду и план поставки нужнаго оборудования. Исходя из политико-экономических действий по отношению к Рускому Роду, Державное Управление предусматривает закупку предприятий полнаго цикла и техники в дружественных Рускому Роду странах, таких как: ФРГ, Франция. При этом, 50% закупленных и запущенных предприятий, кроме земледельческих, владение которыми определено в рамках земельной общины, как и 50% возвращённых Роду предприятий, будут выставлены на вседоступный аукцион для определения владельца этаго предприятия, в аукционе, предпочтение отдаётся общине, артели (коллективу) предприятия. Закупивший 50% предприятия предприниматель определяется законным владельцем. Реализация закупленных 50% владельцем будет определена только через Державные аукционы. При этом, 50% вложенной суммы в покупку предприятия владелец вкладывает на счёт приобретённаго предприятия. Оставшимися 50% предприятия владеет Руский Род, с чего, кроме реализации сырьевых ресурсов, будет получать проценты на свои акционерные билеты каждый Родович и гражданин. Для этаго, будет создан Державный Совет по родовым доходам.





Если человек (предприниматель) обладает собственностью добытой собственным трудом всех уровней: умственный, физический, организаторско-управленческий, интеллектуальный, профессиональный (что, согласно руской традиции, и определяет собственность) путём последовательнаго развития своего дела, то Держава обязуется всемерно способствовать развитию и охраны его дела.

Пути реализации: Особое внимание будет обращено на лёгкую и пищевую, автомобильную промышленность, промышленность высоких технологий и наукоёмких производств. Пути оказания помощи предусматривают: 1. Введение общей 10% ставки налога, для упрощения деятельности предприятий данная ставка будет переведена на оборотный налог 1-2%. Предприятие не будет занято отчислением этаго налога, так как задача по перечислению этаго единаго налога будет возложена на Банки в Державе Рускаго Рода. Подоходный налог и иные социальные налоги будут отменены. Любое взимание процентов по кредитам и ссудам, как юридических, так и физических лиц, считать фактом Измены Родине и геноцида, античеловеческим замыслом злонравия. Банковские структуру будут последовательно премироваться, и пользоваться особыми льготами при создании особых условий финансирования развития отечественных предпринимателей и предприятий.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал