Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Замысел, образ организации поселения Родовых общин Державы Русь.




Если Люди хотят жить в Согласии с Природой, ибо по другому невозможно, вернувшись на биологический путь развития, избежав тем самым намеченной дезинтеграции Планеты, жизненно важно и нужно скорейшее создание Родовых общин.

Родовые общины, усадьбы и имения, могут быть разных типов: горные, степные, лесные, на берегу моря и другие, но у всех, вместе с различиями, должны обязательно присутствовать и общие качества.

Так, по законам биоэнергетики, число жителей общины не должно превышать 250000 человек, иначе возникают псиполевые перегрузки, калечащие общее ауральное состояние общины и негативно воздействующие на его жителей… Минимально допустимое число жителей - 147 человек, ибо при меньшем количестве происходит генетическое вырождение жителей…

Форма посёлка общины может быть произвольной, но - как и у Клетки Ядро - так в Центре Посёлка должен находиться управленческий-учебно-культурный комплекс. Его желательно окружить Парком с Прудами.

У каждой семьи - свой дом - от однаго до трёх этажей, не более. Удаление между соседними домами должно быть не более версты, иначе происходит затруднение ближних биосвязей семейных биосистем. Наименьшее допустимое расстояние составляет сто метров. Это связано с тем, что при ближайшем строительстве домов семейные мини-коллективные Духи-Разумы деформируют друг друга, и жильцы чувствуют дискомфорт и иные негативные влияния.

Жилые помещения в домах - не менее 10 кв. м. на человека и высота потолков не менее 3,6 м., так как при меньших размерах происходит деформация Аур жильцов, что вызывает перенапряжение иммунной и других систем организма. Все лестницы должны быть правыми! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Окна и двери должны быть Арочными, для таго, чтобы не обрезать ауру, когда идёшь через дверь или смотришь в окно.

В качестве строительных материалов наиболее подходящими являются дерево и глиняный кирпич на известковом растворе. Силикатный кирпич, бетон, цемент являются энергетическими вампирами…

Дом на участке нужно ориентировать так, чтобы вход был либо с Юга, либо с Востока. Красный угол с Кумирами (Иконой) надо располагать в Северо-Восточном углу.

На участке каждый по своему желанию организует сад, огород. Все растения должны быть естественно-натуральными. Гибриды же и другие так называемые "культурные" сорта - НЕДОПУСТИМЫ, особенно генетически изменённые, т.е. когда растения скрещивают с животными на уровне генов.

Каждому двору нужно иметь и лекарственные растения: Мяту, Мелиссу, Золотой Корень, Барбарис, Тархун...

В подсобном хозяйстве нужно так же иметь и животных, которые послужат единяющим звеном с естественной Природой. Например, в зависимости от территории: собак, кошек, коней, коров, овец, коз, ослов, верблюдов, лам, северных оленей, слонов, птицу: кур, уток, гусей, индюков (индоутки, мулы - не пригодны для общин, как искусственно выведенные формы жизни)…



Наиболее важной частью общины и наиболее защищённой является управленческий-учебно-культурный комплекс, и в нём, как самая важная часть, обязательно в центре, как Детинец - детское учреждение. В него родители будут приводить малолетних детей с 3х лет для обучения и под присмотр воспитателей и нянечек в случае нужды отлучаться по делам, на работы или из посёлка общины.

Вокруг Детинца будут располагаться учебные классы для старших детей, управленческая и хозяйственная часть, мастерские, зал общих собраний, лекционные залы, научные и ремесленные лаборатории и мастерские, а также другие помещения для общественных нужд общины, с внутренними двориками, малыми прудиками, бассейнами, где можно отдохнуть и поучиться на практике применять полученные знания.

В домашнем хозяйстве и хозяйствах всё должно быть предусмотрено так, чтобы возникающие отходы использовались в каком-либо деле целиком или по частям, но без остатка!

Воду для нужд хозяйства следует брать родниковую и из колодцев, для полива же можно - речную или из пруда. Устройство водопровода нежелательно, так как трубы частично нарушают многомернизационные структуры воды, стремясь вытянуть их в линию, и чем меньше диаметр, тем больше вреда.

Посуду должно иметь деревянную или керамическую, допустимо металлическую эмалированную, из нержавеющей стали, чугунную, из безвредных для биосистем сортов латуни, иногда медную. Очень хорош и ароматен чай, приготовленный при помощи угольнаго самовара. Напитанный силой живаго огня он обладает особой силой и подвосстанавливает биоэнергетику человека. Ложки, как это и ныне делают истинные староверы и старообрядцы, нужно иметь индивидуальные и подписанные именем владельца (для усиления биоэнергосвязи). Они могут быть деревянными, например: липовые, буковые, дубовые, яблоневые, грушёвые, берёзовые; металлическими: серебряные, золотые, посеребрённые, позолоченные, можно из нержавейки. Применять алюминиевую посуду и ложки недопустимо, так как алюминий является энергетическим вампиром и не окисленная поверхность посуды может стать причиной отравлений. Обязательность пользоваться индивидуальными ложками связана с тем, что человек вместе с едой усваивает и часть биоэнергетики, содержащейся в ложке, и ту, что проходит через ручку ложки. Каждый человек, взяв в руки любой предмет, оставляет на нём и часть своего псиполя, и если бы кто чужой (тем хуже, если бы чуждый) мог бы дотронуться до ложки, то вписал бы в неё свою энергетику, а это могло бы навредить хозяину данной ложки, чего допускать не следует. Очень важно, чтобы ложка и её ручка были грамотными и с грамотным же орнаментом. Та часть ложки, которой берут пищу, должна быть в форме яйца, причём острым концом к ручке, т.к. голова цыплёнка, находящегося в яйце, расположена в тупом конце (это знают все птицеводы, биологи и другие). Если же было бы наоборот, то люди ели бы (энергетически) из заднего прохода цыплёнка, а это недопустимо.



Ручка ложки может иметь форму либо i (десятиричное), либо вакуоли с защитным или другими грамотными орнаментами. Материал ложки также имеет большое значение, т.к. в процессе еды своим псиполевым воздействием должен латать слабые места в биополе, что могли бы быть у человека.

Кастрюли и кружки должны иметь форму бочёнков. В верхней части кружек можно делать малую воронку. Такая форма нужна для таго, чтобы полезные вещества и биоэнергии концентрировались в соответствующей ёмкости и не проникали во внутрь нежелательные энергослипы. В нынешней же посуде, чаще в форме трубы с дном, могло бы поселиться что угодно, и всё лучшее могло бы "вылететь в трубу". Ёмкости формой "воронка кверху" могли бы собрать как хорошее, так и плохое и требуют дополнительной защиты, как и цилиндрические.

На трапезу собирается вся семья. Почётное место за большим общим столом занимает Глава Рода. Без суеты и спешки начинается серьёзный обряд принятия пищи, то есть тех даров, которые преподнесла людям Природа.

Глава Рода прославляет её могущество и возносит Славу Высшим Силам. В старославянском звучании слова молвы рождали особую гармонию: в древнем языке очень упорядоченный ритм, придающий речи особое звучание. Сама трапеза проходит в молчании и глубоком сосредоточении.

Свадьбы ладить без регистрации в ЗКС. Решили создать Семейный Союз и связать семейные узы, по внутреннему согласию, живите и будьте супругами. А заключать выгодные сделки и подкреплять их бумагами и печатями, на случай судебнаго разбирательства, это не для Русичей. Супружеским парам должно иметь один гектар земли, без права продажи, но с передачей по наследству. О переходе наследства, нужно только объявить при всём честном народе Родовой общины… Деток надо рождать дома. Ростить, учить и обучать деток только в Родовом месте…

Состарившихся не должна тяготить мысль о доживании старости. Пока они молоды, их обязанность предоставить кров, пищу и передать накопленный опыт детям. Дети, достигая соответствующего возраста и переняв опыт и знания, обязаны сделать достойной старость Родителей (вопрос о пенсиях отпадет сам собой). Вот тебе один из Законов Прави: - "Чтите друг друга. Сын - мать и отца". Да прибудет в Родах младший сын с Родителями, и содержит он Родителей своих во дни старости, так же, как и они содержали его во дни младости.

Каждая Родовая община должна иметь место для проведения Родовых Праздников. Встреча четырёх основных праздников Природы проводится всем миром в единые дни. Для этаго надо перестать играть со временем и установить единый календарь - 360 дней, в каждом месяце по 30 дней. Почему 360. Мы все знаем, что развёрнутый угол - 180 градусов, а полный круг - 360. Так полный круг Солнца чему равен?

Ещё надо иметь одно место для ухода к пращурам путём "Кродо" - кродирования (уход К Роду). Тело, которое покинула душа, потрошить запрещено. А оставшийся прах, после живаго свещеннаго огня, ветер и дождь разнесут… На этих местах надо вспоминать Пращуров и Род Небесный, проводить праздник "Пасхеть" (пасхи).

Ещё один Закон Прави: "Береги всегда от сграбления руки". Что не надо брату идти на брата. Закон Прави: - "Руские Боги не приемлют животных и людских жертв". Что сыном отец должен быть почитаем до его старости. Что мать - это светлое, рождающая и дающая жизнь. Что каждый человек, приходя на Землю, он желанен потому, что это его дом и таго кто будет после. И надобно этот дом держать в достойном, хозяина, порядке.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал