Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Замысел становления Державнаго Управления Духовно-Родовой Державы Русь субъекта РФ.




Замысел становления служит для таго, чтобы увеличить законность действий Руских Родовичей на волостном уровне, расширяя Родовое поле на волостном уровне, расширяя количество пробудившихся Родовичей. Замысел становления описывает процессы, которые начинаются с момента создания региональных структур Державнаго Управления до момента юридическаго становления Державы Рускаго Рода как субъекта РФ. Целью замысла становления является: Определить тенденцию формирования волостных органов Рад (Державнаго Управления). Главным результатом этаго этапа является родовой отбор представителей волостной Рады и формирование оптимальной структуры волостных Рад, через процесс активнаго участия Родовичей в работе волостной Рады.

Поэтому, каждый, проживающий на Руской Земле, должен понимать, что у Руской Земли есть хозяин - Руский Род, единицей котораго является Руский Родович. Это должно в ходе этапа воссоздания, стать доминирующей и естественной мыслью у Руских Родовичей и у всех проживающих на Руской Земле. Само понятие Руская Земля должно стать естественным в разговорной речи на территории Духовно-Родовой Державы Русь. Каждый человек, Родович он Рускаго Рода, представитель иных коренных родов РФ, или не коренных родов РФ, должен обыденно считать и понимать то, что он находится на территории Духовно-Родовой Державы Русь, и что это накладывает на него особую ответственность перед Руским Родом, перед Державой Рускаго Рода…

Ясно и понятно, что исключительность работы должна быть обращена на сознание Родовичей, на их пробуждение в родовом уровне сознания, пробуждение в них Родовой Духовности до "золотаго звона" души. В этом нет ничего сверхъестественнаго, или наоборот, именно в этом и есть сверхъестественное. Известно, что общество, это сообщество людей, значит, каждый человек определяет общество. Но самаго человека определяет его сознание, через призму котораго он смотрит на окружающий мир. Поэтому естественно, что Держава начинается с Родовича, а Родович начинается с осознания и формирования в себе Родоваго сознания. Следовательно, чем больше будет Родовичей ясно ставших на путь воссоздания и становления в себе родоваго сознания, тем прочнее станет фундамент строительства Духовно-Родовой Державы Русь. Держава изначально станет и будет Державой Рода, значит Державой каждаго Родовича, его родным домом, его родной семьёй. В Державе Русь, старцы - это дедушки и бабушки; пожилые - это матушки и батюшки; зрелые - это матери и отцы, сёстры и братья; молодые и юные - это дети Рода. Поэтому и Державная политика - это политика уважения к каждому Родовичу и гражданину Державы, основанная на первенстве прав человека и прав сообщества человеческаго, а не прав государства. Сообщество людей в Державе Русь, согласно Руской традиции, это должно быть сообщество высокодуховных, интеллектуальных вольных личностей (человек-разумных) созидательнаго начала, всемерно любящих свою Землю и Державу.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал