Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем забракованного продовольственного сырья и пищевых продуктов






(РФ – т, ЕАО – кг)

 

Наименование продуктов          
  РФ ЕАО РФ ЕАО РФ ЕАО РФ ЕАО ЕАО
                   
Всего         7709, 6        
импортируемые         1557, 2   517, 5    
в т. ч.:                  
Мясо и мясные продукты                  
импортируемые         323, 8        
Птица и птицеводческие продукты         550, 7        
импортируемые         65, 6        
Молоко, молочные продукты, включая масло и сметану         792, 7        
импортируемые         7, 7   14, 6    
Рыба, рыбные продукты и другие продукты моря         401, 6        
импортируемые             13, 5    
Кулинарные изделия         225, 8   15, 2    
импортируемые             0, 02    
Хлебобулочные и кондитерские изделия         341, 6        
импортируемые         14, 7   32, 8    
Мукомольно-крупяные изделия         830, 3        
импортируемые         8, 4        
Сахар         310, 9   101, 3    
и мпортируемые         1, 1   0, 09    
Овощи, столовая зелень         574, 3   666, 7    
Импортируемые                  
в т.ч. картофель         123, 5        
Бахчевые культуры         175, 3        
импортируемые         12, 1        
Плоды         207, 9   92, 6    
импортируемые         179, 1        
Ягоды             3, 3    
импортируемые         9, 5   0, 74    
Дикорастущие пищевые продукты         2, 8   4, 4    
импортируемые 0, 608       0, 4   0, 6    
в т. ч. грибы         0, 9   0, 4    
импортирумые 0, 001       0, 06   0, 07    
Жировые растительные продукты         195, 6        
импортируемые         68, 8   23, 4    
Безалкогольные напитки             162, 5    
импортируемые         45, 8        
Алкогольные напитки, пиво         1007, 6        
импортируемые         321, 3   80, 6    
Мед и продукты пчеловодства 3, 5       1, 1   2, 1    
импортируемые 0, 004   0, 5            
Продукты детского питания             28, 4    
импортируемые 0, 645       10, 4   0, 96    
Консервы         310, 2        
и мпортируемые 7, 47, 4       15, 6   1, 4    
Зерно и зернопродукты 83, 6       260, 3        
и мпортируемые 0.484       3, 2   1, 3    
Прочие         292, 5        
и мпортируемые         177, 7   50, 7    

 

Число объектов по гигиене питания, подлежащих надзору в 2009 году, в сравнении с 2008 годом уменьшилось на 3, 1% и составило 998 объектов против 1030 объектов в 2008 году. В 2007 году число объектов по гигиене питания составляло 1015 (таб. 26).

Структура объектов по гигиене питания за последние 5 лет практически не изменилась: наибольшее число объектов приходится на объекты торговли (таб. 26).

Таблица 26






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.