Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 566 - Праздник Луны




Одна тысяча Heaven бисер. С этой цене, это было определенно самый дешевый клад продается в финале этапа аукциона сегодняшнего.

Но такая низкая цена рассматривалась как отходы в перспективах многих людей. Таким образом, там, естественно, не будет никого, кто боролся против Чу Фэн Сыну Magma.

Так же, как это, бесценное сокровище, в глазах Чу фэн, был легко купить в свои руки с ценой одной тысячи бусин Heaven. Но в глазах посторонних, Чу Фэн, казалось, больше похож на идиота. Некоторые из них даже чувствовал, что он был психически болен, но никто не знал, что нынешние возбужденные эмоции Чу Фэна.

"Спасибо старец."

После окончания торгов, Чу Фэн, с одной тысячи бусин Heaven, получил Сына Magma, странность , которые пришли из глубокого подполья. Глядя на огненно-красной детской куклы , протекающего с подавляющим власть в своих руках, сердце Чу Фэн действительно был несравненно взволнован.

После того, как захватывая его в руках, он считал, все больше и больше, что Сын Magma поможет его культивирование расти, и не было абсолютно никаких проблем в создании прорыв. В конце концов, тогда в Имперской Могиле, много Неба силы уже накопилось в его теле.

"Честно говоря, они правы. Сын Magma является неблагоприятная объектом. Вы действительно собираетесь забрать его? "Видя такое радостное впечатление от Чу Фэн, аукционной бузины, как если бы он обнаружил доброту, напомнил Фэн Чу.

"Не волнуйтесь, старейшина. Конечно, я знаю о Сыне Magma, поэтому я, конечно, не покупать его для коллекции. Если вы должны спросить, что я планирую сделать с этим, это можно понять, как я готовился основательно уничтожить его. "Улыбчиво сказал Чу Фэн.

"Ты World Спиритической?" Услышав эти слова, намек удивления промелькнула в глазах старца, и тени удивления не мог не быть в взгляде он смотрел на Чу Фэн с. Сила, которая содержала Сын Magma был крайне ужасающая. Если это не было боевых король, не было никого, кто мог бы по-настоящему уничтожить его.

Единственный способ его уничтожения был для всемирного Спиритическая построить запайки Формирование и печать Сына Magma. Они называют его «уничтожить», но на самом деле, это было только уплотнения.

Таким образом, именно поэтому старший считает, что Чу Фэн был мир спиритом, в противном случае его культивирование не позволяло ему иметь методы, чтобы уничтожить Сына Magma.

И будучи World Спиритической, независимо от того, где, не был отличным занятием. Учитывая идентичные культивирование, они всегда были бы уровень выше, чем другие, и заставить других относиться к ним с дополнительным битом уважения.



"Я действительно Мир спиритом." Чу Фэн улыбнулся, но так как Су Ru, а остальные ждали его, и к тому же было еще много людей, в настоящее время ждут, чтобы обменять свои товары, Чу Фэн говорил только несколько вежливости слов старейшина до поворота вокруг и оставляя.

"Я продолжаю чувствовать себя что-то от этого маленького мальчика. Судя по его возрасту, он должен бояться, когда он видит Сына Magma, но он был очень взволнован. Имеет ли он на самом деле знают об этом Сына Магма? "Взирая на Чу Фэн отступая назад, аукционирование старец пробормотал себе под нос.

"Кто-то купить его?» Но вскоре после того, как Чу Фэн ушел, голос хриплый старика вдруг раздалось за этим старцем.

Повернув голову назад, чтобы посмотреть, первоначально невозмущенной цвет лица аукционной старца оказалось сразу напряженными. Он быстро поклонился и почтительно сказал: "Я плачу свое почтение Господу Taikou!"

Человек, который в настоящее время появился перед ним был пожилой человек. Несмотря на то, что его лицо было полно морщин, его голова была полна черными волосами. Он носил одежду инструктора четырех морей Академии, но он был очень растрепанная. Самое главное, что он держал трость. У него был только один ногу.

"Мы платим нашим почтение Господу Taikou!» В этот момент все в этом месте в Академии четырех морей, независимо от того, если бы это было старейшины, или ученики, или преподаватели, все из них отдал честь почтительно, страх возникающих на их лицах.

Потому что человек был определенно одним из самых сильных персонажей в Академии четырех морей. Он был лидером Десяти Божественных Наставников, самый сильный Божественный Наставник, который мог бы легко победить девять человек с одной рукой, Taikou.



"Я спрашиваю вас. Вы продали его? »Выражение инструктора Taikou было холодновато. Шрам на углу глаза он казался еще более пугающим.

Глядя на него, то продажа с аукциона Старец был испуган до бесконечности. Его сердце было непросто, так что он не смел колебаться больше, и быстро сообщили, "Милорд, это уже было продано."

"Да?" Услышав эти слова, холодное выражение Taikou изменилось слабо, потом он спросил: "Там на самом деле кто-то купил мой Сын Magma с одной тысячи бусин небо?"

"Да Милорд."

"Кто купил его?"

"Это он. Молодой человек по имени Чу Фэн. "Старец система аукционов поспешно пролистал аукционной счетов и записей, а затем дал один к Taikou.

"Мм? Он не ученик Академии четырех морей, при этом он не зарегистрирован, чтобы войти в Академию четырех морей ?! "глаза Taikou загорелись, когда он увидел информацию Чу Фэна.

"Да. Этот молодой человек отличается от других. Он как-то чувствует себя немного особенным. "Сказал аукционирование старец.

"Ха-ха, интересно. Это Фэн Чу довольно интересно. "В этот момент, то, что никто не ожидал не было, что, как правило, холодно Taikou наполнились улыбки на его лице, а затем взмахнул рукава и отдалился.

Только после того, как он покинул это делали люди в этом месте вздохнуть с облегчением, как если бы они выпустили некоторое тяжелое бремя. Позиция Taikou была действительно слишком высока. Его сила была очень страшно, как хорошо, и он был аномалией в Академии четырех морей. Помимо головы и нескольких старших менеджеров, ни один другой человек не боялся его.

Чу Фэн и другие, однако, не знал о сцене в аукционе. Через силу телепортации массивам, они прибыли на землю Yuhe в.

место Yuhe определенно считается небольшой по сравнению с другими учениками Академии четырех морей, но с первого взгляда, были все еще небольшая гора и небольшое озеро. Декорации были довольно хорошо, особенно ряда структур. На самом деле они все принадлежали Yuhe себя, и от того, что можно было видеть, что лечение ученики Академии четырех морей получили был действительно очень хорошо.

Для того, чтобы приветствовать Чу Фэн и другие, Yuhe даже специально подготовили роскошный банкет. Под ночным небом, они пили вино и разговаривали.

"Сегодняшняя луна настолько круглая, настолько большой, и так красиво!" Су Мэй обычно не трогали любое вино, но сегодня, она хотела не пить ничего, кроме вина. Она, кто не имел никакого сопротивления к алкоголю, покраснел, как красное яблоко. Ее говоря голос был очень кокетливая, очень заманчиво.

"Маленький Мэй, вы не можете справиться с вином, так что не пить так много! Если вы пьете слишком много, вы будете чувствовать себя очень плохо. "Су Роу призвал на стороне.

"Сестра, ты тот , говоря , что? Не вы также пить вино? Вы более терпимы , чем я? С тех пор как я был молод, это первый раз, когда я видел , как ты пить вино! "Рот Су Мэй корюшка , как алкоголь , как она хихикала и сказала.

"Я ..." Су Роу попросили немоты Су Мэй, и не знал, как ответить.

"Двое из вас, пить меньше. Я обычно не видеть ни вас пить вино, так что с тобой два сегодня? "Чу Фэн улыбнулся и посоветовал на стороне.

"Хммм!" Но после того, как Чу Фэн говорил, что он получил вместо того, чтобы были два со стороны блики двумя сестрами.Это сделало Чу Фэн полностью одурманен, и немного смутился.

"Хох, нет ничего плохого в том пить вино, потому что сегодня ежегодный Фестиваль Луны! Это день очень редко прибыть. "Видя легкое смущение Чу Фэна, Yuhe поспешно говорил разрядить напряженность.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал