Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 567 - Спать вместе с вами




"Лунный фестиваль? Какой праздник это? "Су Мэй мигала ее туманные большие глаза и спросил, заинтересовавшись.

"Вы обнаружили, что сегодня вечером луна особенно большой, особенно круглые, и особенно ярко?" Yuhe слегка улыбнулся, отвечая вопросом вместо этого.

"Ага-ага! Луна сегодняшнего так красиво. Я никогда не видел такой красивой луны. "Су Мэй поджала губы маленькие, кивая в знак согласия.

"Хех, луна не нормально это красиво. Каждый год, это происходит только один раз, и к этому явлению, есть много типов объяснений. Тем не менее, в регионе Восточного моря, наиболее распространенным является легендой. "Сказал Yuhe.

"Легенда? Какая легенда? Старший Yuhe, быстро скажи мне! "Су Мэй полюбопытствовал.

"Легенды говорят, в древние времена, только солнце существовало и не было никакой луны. Там также не было звезд, которые заполнили небо. Так, в течение дня, солнце осветило небо ярко, но когда пришла ночь, она была кромешная, до точки, где никто не мог видеть их пальцы, если они протягивали руку. "

"В древние времена, была пара влюбленных. Оба были культиваторы ".

"Они были друзьями с самого раннего возраста, и не было ничего, что они не говорили о том. У них были очень прочные отношения ".

"Самец даже имел исключительный талант, и был очень редким выращивание гения. В мире выращивания, он продолжал делать прорывы и взмыл мощно ".

"Но ничто не могло быть сделано в отношении обычной способностей самки, поэтому она медленно осталось позади, очень далеко, самец. Тем не менее, их чувства не исчезают из-за их удаленности в культивировании. Скорее всего, они становились все сильнее и сильнее, и сделали те, рядом с ними очень admirative ".

"Тем не менее, с течением времени, то оба они стали старше и старше. Хотя, с особой медицины, самка может всегда держать ее молодой красивый внешний вид, предел ее жизни постепенно приблизилась ".

"Мужчина был осведомлен о том, что, и начал безумно думать о методах, чтобы спасти женщину. Он заботился не о ее лица, но совершенно, он не мог ее потерять. "

"Наконец, он придумал способ. Он должен был сделать себя сильнее, настолько сильным, что он может продлить жизнь самки ".

"И с его тяжелой работы, он, наконец, вышел в чрезвычайно выдающейся области. Ему не хватало только на один шаг, прежде чем он вошел в область, что никто из них не вошел раньше. Это было царство, которое собирается шокировать мир.Для того, чтобы успешно принять, что один шаг, он старательно культивируется в изоляции ".



"Когда он вышел из своего уединения, мир задрожал. Он получил право править миром, и уже был непобедим. Все было у него в руках ".

"Но то, что он никогда, никогда не мог подумать, что его сингл культивирование закрытыми дверями продолжалась в течение нескольких сотен лет. Его не любовник больше не существовало, жуткие белые кости были все, что осталось ".

"Человек потерял дух. Он захватил власть править весь мир, стал богом в глазах всего живого, но он ничего не мог сделать, чтобы спасти человека, которого он любил больше всего. "

"Он плакал в течение всего дня. Когда наступила ночь, и он увидел, как смоль мир, только тогда он думает о каких-то слов его любовник сказал ему, прежде чем ".

"Она сказала, что она не любила ночь, потому что если бы не было огня, она не могла видеть его лицо."

"Она сказала, насколько велика было бы , если ночь тоже была на солнце . Она могла бы тогда, в любое время, видеть его лица ".

"Человек любил ее слишком много. Он любил ее так сильно, что без нее, он потерял какое-либо значение в жизни.Несмотря на то, что он имел несчетное количество лет, которое осталось в его жизни и получил в мире обожание, все, что было хуже компании самки ".

"Так как он уже потерял любые мысли о выживании, так как он уже решил сопровождать смерть самки, он решил завершить свое желание до его смерти, и в то же время, сделал все любители полной. Он решил принести свет в ночи ".

"Таким образом, он сжег свое собственное тело в качестве жертвенного цене, он собрал много естественных странностей, и он положил образование, которая охватывает все небо. Он конденсируется над Девяти Небес, и, наконец, он создал объект.Этот объект будет появляться в ночное время, чтобы осветить мир ".



"Более того, когда человек формировал такую ​​вещь, он назвал его с его последним дыханием. Луна , имя своего любовника."

"Это из-за Луны, что есть свет в ночи. Так, в память о Луне, люди назвали тот день, когда луна родилась как Фестиваль Луны, и сегодня в этот день ".

"Несмотря на то, что это всего лишь легенда, она широко распространена и передавались из поколения в поколение. Кроме того, особое значение даровалось Луны. Это лелеять те близкие к вам ". Yuhe detailedly передал.

"Ха-ха, нонсенс! Что такое луна? Существует только один в этом мире, и независимо от того, насколько сильно культиватор, они не могут быть настолько сильным, чтобы сделать свое тело в луну. Это всего лишь легенда. Как это может быть правдой? "В этот момент, Цзян Wushang громко рассмеялся, чувствуя, что это был мусор.

"Это верно. Как луна создается человеком? Это слишком бессмысленна. Приди придет, пить, пить, пить! "Чжан Тяньи также говорил с презрением.

"Цените тех, кто рядом с вами, да?» Тем не менее, шутка, как легенда в глазах самцов всколыхнула особые мысли от самок.

Су Роу и Су Мэй не мог отдать свой взгляды, полные любви к Чу Фэн, который пил с Цзян Wushang и Чжан Тяньи. Там не было никого, кто знал, о чем они думают.

После банкета, Чу Фэн нетерпеливо вернулся в свою комнату и достал Сына Magma, желая уточнить его. В конце концов, он в настоящее время были тяжелые обязанности, поэтому чем раньше он поднял свою силу, тем лучше.

* Дун дун дун, Дун Дун Дун *

Но так же, как Чу Фэн готовы вывезти Сына Magma, были выбиты его двери. Благодаря силе духа, Чу Фэн знал, что тот, кто пришел был Су Мэй.

"Маленький Мэй, мы расстались только сейчас, и вы уже не хватает меня?" Чу Фэн открыл двери и обнаружил, что на самом деле, Су Мэй стоял снаружи. Таким образом, он не мог не дразнить ее.

"Да, я скучаю по тебе." Тем не менее, как ни удивительно для Чу Фэн, Су Мэй, которые, как правило, быть затронуты его задир не только не была затронута ни в малейшей степени, она вместо того, чтобы подпрыгнул и набросился в объятия Чу Фэна.

Это не было даже ничего. После того, как Су Мэй вошел в комнату, она закрыла двери и на самом деле, в то время как обнимая Чу Фэн, толкнул Чу Фэн дальше в комнату и толкнул его на кровать.

"Маленький Мэй, ты ..." Когда перед Су Мэй, который действовал совершенно иначе, чем обычно, Чу Фэн был немного потерял от того, что делать.

Хотя Су Мэй часто веселый, живой, и был весьма близок с Чу Фэн, она вела себя соответствующим образом. Например, дело между мужчиной и женщиной, или спать в одной кровати. Те были запрещены поведения, но сегодня, она, казалось, делать запретных действий.

"Сегодня, я хочу спать вместе с вами." Су Мэй медленно пополз на тело Чу Фэна, и снова положил ее немного красивое лицо к лицу Чу Фэна, и со сладким и теплым, теплым и нежным голосом, говорил Чу Фэн.

* Глотком * В этот момент Чу Фэн яростно проглотил слюну, потому что Су Мэй в его глазах был слишком очаровательным.

Под ее ресницы, пара больших, размером с грецкий орех глаз исходило помутнение. На ее красивое лицо, слой красноты пронизан. Это было совершенно завораживающее.

Тем более, что Чу Фэн перевел взгляд вниз и сканируются на груди, он на самом деле видел белоснежная. Первоначально фирма, но мягкие сферические объекты, при нажатии на его груди, уже стал овально, но глядя от центра, он все еще мог видеть V-образный овраг. Размер этого не следует недооценивать, и можно было просто не видно дна.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал