Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ошибка №3: Женщины полагаются на своих партнёров




Женщины склонны перекладывать всю ответственность за важные дела. Они полагаются на своих партнёров. Почти ни одна женщина не задумывается серьезно о своей пенсии. Большинство из них даже не знают, приблизительно какую им ожидать пенсию. Фактически 80% не имеют понятия о том, какой будет их пенсия. И это, кажется, их не волнует. Большинство женщин занимаются деньгами лишь в том случае, когда меняется их жизненная ситуация, например, после развода. Я не думаю, что нужны такие крайние меры, чтобы привести в порядок Ваши финансы. Начните сейчас. Вы же купили эту книгу. И это отличает Вас от 98% всех женщин.

Большинство женщин накапливают деньги для больших покупок, но не для создания материального благополучия. Или они сберегают для детей. Как моя бабушка. У неё не было ничего для собственного проживания. Но всегда у неё находились деньги на карманные расходы для меня и моей сестры, Я даже не знаю, сколько женщин с огоньком в глазах мне рассказывали, что они накапливают деньги для своих детей. А сами они никогда не имели денег на стороне, чтобы прожить с их помощью хотя бы б месяцев, если вдруг у них не будет источника доходов.

Было установлено, что среди супругов-миллионеров женщины распоряжаются деньгами для домашнего хозяйства. И часто всеми деньгами. Почему? Потому что большинство женщин могут лучше распоряжаться деньгами, нежели мужчины, У американцев это очень распространено. Поэтому американский муж почти не имеет проблем в делах, если его жена управляет всеми деньгами. Но в Европе это ещё не так обыденно. Поэтому Европу называют континентом”.

Как женщина, Вы должны взять всю ответственность на себя. Это Ваша жизнь. А жизнь стоит денег. Ваших денег Понятие, что женщина неотделима от кухни, детей и церкви, уже устарело. Вместо этого существует новый стереотип: деньги, счастье, талант, доброта.

Для этого Вам нужны две вещи: знания и отношение. Получить знания очень просто. Когда Вы прочитаете эту книгу до конца, Вы будете знать, что должны понимать, как распоряжаться своими деньгами, как их защитить и дать возможность накапливаться. Отношение к деньгам уже сложнее. Это не имеет ничего общего с тем, много ли у Вас денег или мало. Вы можете иметь много денег, но страх Вас и дальше будет преследовать. Страх перед потерей. Страх перед деньгами. Страх перед нехваткой или избытком денег. Страх действовать. Страх перед противостоянием.

Здесь, возможно, Вам поможет взбодряющий факт: чем больше мы избегаем темы, которой боимся, тем сильнее наш страх.

Было бы неплохо, если бы Вы не имели проблем с деньгами.

Путь к этому - заботиться о деньгах и интересоваться ими. Почему

Вы не должны этим заниматься? Обдумайте, чего Вы уже достигли.

Может, Вам и удастся приручить гнусное богатство?!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал