Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как вызывать и использовать универсальную целительную решетку Рейки




 

Универсальную целительную решетку Рейки можно применять в разных целях. Но поскольку данная книга призвана помочь вашей духовной сущности пробудиться и углубить взаимоотношения со Всевышним, главной целью описанных ниже техник является пробуждение. Познакомьтесь с рядом активирующих формул, или обращений, которые вы сможете использовать для получения доступа к универсальной целительной решетке Рейки и для углубления пути вашего духовного пробуждения.

Приведенная ниже формула применяется главным образом для освобождения от ощущения разъединенности, засевшего внутри вашей энергетической системы. Она погружает вас в универсальную целительную решетку Рейки, которая соединяет все сущее. Используйте ее всякий раз, когда в этом возникает необходимость, особенно в те дни, когда вас одолевают гнев, разочарование или вы создаете ментальную модель противодействия, которая вызывает чувство разъединенности. Формула выглядит так:

 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я»

погрузило меня на час в универсальную целительную решетку Рейки

для работы над избавлением от сознания разъединенности в моей энергетической системе.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

Замечательная особенность универсальной целительной решетки Рейки заключается в том, что ее мощности хватает для совершения реальных изменений. В то же время она действует достаточно мягко, позволяя вам оставаться в полном сознании и заниматься другими делами в течение всего дня, пока универсальная целительная решетка Рейки выполняет свою работу. Разумеется, я стараюсь не использовать эту технику, когда нужно управлять автомобилем или опасными механизмами, но часто обращаюсь к ней, когда работаю в офисе. Работа решетки над моими проблемами сопровождается ощущением покалывания, но оно не бывает настолько сильным, чтобы отвлечь меня от неотложных дел.

Поскольку часть пути духовного пробуждения связана с исцелением взаимоотношений между вами и вашими родителями, членами семьи, друзьями и вашей законной половиной, эту решетку очень удобно использовать для исправления ситуаций в общении между вами и другим человеком. Дело в том, что решетка не посылает энергию Рейки иным людям, а всего лишь сглаживает любые проявления непонимания или негатива. Она не станет лекарством от всех болезней, но может послужить замечательным бальзамом для многих жизненных ситуаций, особенно если применять ее регулярно в течение какого‑то времени.

Следующий примерный образец формулы можно использовать с целью оказания помощи при нормализации любой ситуации (текст допустимо изменять, ориентируясь на конкретные обстоятельства):



 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я»

погрузило на час ситуацию между мною

и (назовите человека или ситуацию)

в универсальную целительную решетку Рейки

для работы над исцелением (назовите проблему).

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

В процессе работы над ситуациями в вашей жизни, которые нуждаются в исцелении, решетка помогает вам увидеть некоторые кармические модели, послужившие основными причинами возникновения проблем. Вы можете использовать ее в таких простых случаях, как, например, мелкие разногласия с вашей законной половиной, или заставить потрудиться над такими сложными застарелыми проблемами, как жестокое обращение с вами в детстве. Сам я использую универсальную целительную решетку Рейки ежедневно для разрешения неурядиц, возникающих на работе, а также для устранения более серьезных препятствий, появляющихся на пути моего собственного духовного роста.

Эта бесконечная решетка, которая простирается через всю Вселенную в виде лент света, соединяющих звезды и планеты, облегчает мою повседневную жизнь. Когда я погружаю в решетку мои заботы, она позволяет мне сосредоточиться на моей собственной связи со Всевышним. Рекомендую использовать эту решетку как можно чаще. Позвольте ей сослужить вам хорошую службу в пробуждении осознания вашей собственной связи с Единым.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал