Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как использовать второе наделение силой Рейки




 

Великий психолог Карл Юнг однажды сказал: «Просветления достигают, не воображая сотканные из света картины, а озаряя глубины мрака». Я считаю эту мысль одной из самых важных в истории духовной философии. Некоторые влиятельные личности движения «Нью Эйдж» пытаются убедить вас в том, что вы сможете вознестись на небеса силой воображения, если просто будете всегда визуализировать позитивное. Но для подлинного духовного пробуждения необходимо устранить кармические и духовные препятствия, которые создавались вашими действиями и убеждениями на протяжении ваших многочисленных жизней и теперь стали неотъемлемой частью вашей энергетической системы. Работая над разрешением глубинных проблем (как кармических, так и духовных), вы сможете сфокусировать духовный свет Рейки на участках тьмы, в тех областях, где ваша духовность погружена в сон, и пробудить ее. А теперь давайте приступим к использованию этого нового уровня наделения силой Рейки, чтобы углубить вашу связь со Всевышним.

Ваше Высшее «я» теперь обрело способность посылать разные формы энергии Рейки через множество жизней и фокусировать их действие на глубинных ментальных и эмоциональных проблемах, которые создали кармическую вуаль между вами и вашей собственной Божественной природой. Способность Высшего «я» направлять силу Рейки на эти коренные причины кармических и духовных препятствий поистине безгранична.

Ниже приведена формула Рейки Высшего «я», углубляющая вашу связь со Всевышним посредством направления света на те участки вашего сознания, где вы пребываете в духовном сне на протяжении многих жизней:

 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я»

в течение часа посылало ментальную и эмоциональную Рейки символа Сей‑Хе‑Ки

во все мои жизни,

в любые точки пространства и времени,

где мною была создана иллюзия моей разъединенности

со Всевышним.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

Эта форма энергии Рейки, если посылать ее ежедневно в течение нескольких недель, подорвет корни сознания разъединенности – той части сознания, которая считает себя отлученной от Всевышнего. Благоприятное воздействие этой техники не замедлит сказаться на вашей повседневной жизни, ваших снах и на всей вашей сущности. И со временем, если вы будете использовать ее в сочетании с другими инструментами духовного пробуждения, она поможет вам освободиться ото сна о разъединенности со Всевышним. Рекомендую проводить этот сеанс каждый день в течение трех недель, прежде чем вы перейдете к следующему наделению силой на лестнице Рейки к Небесам.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал