Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как использовать Рейки прощения




 

Моя убежденность в необходимости двух символов прощения основана на существовании тонких различий между прощением себя и прощением кого‑то другого. Прощать себя нужно в том случае, когда вы намеренно или нечаянно причинили вред другому человеку. Когда эти роли меняются, вам нужно прощать другого человека. Как видите, прощение требуется в обеих ситуациях, но в каждой из них вы играете разные кармические роли. Вот почему существуют два символа прощения, а не один.

Эти мощные символы помогают вам отпускать обиду и гнев, расчищая путь к прощению на уровне самых глубоких корней. Вы будете поражены тем, как эффективно эта форма Рейки действует на всех уровнях, когда вам кажется, что ничто уже не поможет. Однажды я использовал сочетание этих двух символов, чтобы послать энергию Рейки в ситуацию, в которой два других человека и я сам конкурировали между собой и завидовали друг другу. Судя по всему, один человек в этом треугольнике пытался испортить мои отношения с третьим человеком. Больше года я потратил на то, чтобы исправить эту ситуацию, но никакие мои энергетические приемы, похоже, не действовали. Мы все трое жили в одном районе, и у нас были общие друзья. Нам всегда было неловко и неприятно находиться вместе в одном помещении. Однажды вечером я решился подвергнуть всю ситуацию пятнадцатиминутному воздействию Рейки прощения, чтобы попытаться освободить всех нас троих от накопленного кармического багажа. На следующее утро третий человек, который почти целый год со мной не разговаривал, пришел ко мне, чтобы принести глубокие и искренние извинения. Ситуация полностью изменилась, и я уверен, что это произошло благодаря пятнадцатиминутному сеансу Рейки, в ходе которого я посылал прощение всей ситуации в целом.

Наделение силой этих двух символов Рейки посылается через время и пространство всем, кто произнесет следующую формулу. Так же как и в ходе других процедур наделения силой, описанных в этой книге, вам нужно будет соблюсти все правила священного ритуала. Примите ванну со щепоткой морской соли для очищения ауры, оденьтесь соответственно торжественности предстоящего события и зажгите белую свечу в честь Всевышнего и Микао Усуи. Кроме того, проведите сеанс медитации на тему энергетического обмена, чтобы решить, какие добрые дела вы совершите в благодарность за получение благословения Всевышнего на это наделение силой.

После того как вы выполните все пункты ритуального протокола и дадите обязательство провести энергетический обмен со Всевышним, произнесите следующую формулу с намерением получить настройку на оба символа Рейки прощения:

 



Да будут благословенны те, кто принес нам Рейки,

да будут благословенны те, кто продолжает

нести этот священный свет.

Я и мое Высшее «я»

просим наделить нас силой Рейки прощения

на благо всем,

на благо мне.

 

Выделите достаточно времени на то, чтобы позволить вашему сознанию освоиться с новыми энергетическими вибрациями. Наделение силой этих двух символов повлияет на ваш духовный путь, но не вызовет таких значительных энергетических сдвигов, как предыдущие наделения силой Рейки. Это объясняется тем, что вы не измените уровень вашей общей вибрации Рейки, а просто расширите спектр доступных вам лучей света Рейки, включив в него свет Рейки прощения. Так же как и при предыдущих наделениях силой, вы можете каким‑то образом отметить торжественность этого дня. Но, поскольку энергетические изменения не будут столь существенными, рекомендую сразу приступить к активному использованию символов прощения, чтобы углубить ваш путь к духовному пробуждению.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал