Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Неприкосновенное пространство




Я сталкивалась с невероятным разнообразием вибраций в домах, как в ходе работы в качестве интуита, так и занимаясь хобби — исследованием старых домов. Мои наблюдения позволили мне понять, что очень многие люди не знают, как энергия влияет на них и насколько им и их детям необходимо защищенное пространство для обитания.

Я обеспокоена тем, что многие живут в интуитивном эквиваленте свалки токсичных отходов. Это неприемлемо, потому что мы — и особенно наши дети — чувствительные существа. У нас есть потребность в мире и покое, как у любого деликатного создания. Вот почему мы должны создать неприкосновенное место для своей семьи.

Я впервые познакомилась с силой дома, созданного на духовной основе, будучи подростком, когда училась у доктора Трентона Талли. Он давал уроки метафизики и духовности в роскошном старом особняке в Денвере. Когда я впервые переступила порог этого прекрасного здания, меня немедленно окутал аромат фимиама, покорила красота архитектуры и обстановки, сияние свечей и более всего сознание того, что я нахожусь в особом священном месте. Аура была чистой, как летний рассвет, а энергия спокойной, как тихие воды сумеречного озера. Атмосфера была мягкой и давала чувство совершенной безопасности, как будто я была в убежище, где ничто не может причинить вреда.

Доктор Талли сказал, что особняк имеет целительную силу, потому что все намерения были направлены на то, чтобы сделать его таковым. Он подчеркнул необходимость создания безмятежности для духовного роста и пробуждения интуиции. «Быть знающим очень трудно, — объяснил он, — если вы постоянно находитесь под воздействием подавляющих деструктивных сил. Стремитесь создать спокойную и гармоничную энергию и жить в ней».

Первый и самый обычный шаг для создания мирного неприкосновенного места — держать его в чистоте и порядке и наполнить его приятными вещами. Доктор Талли учил, что все вокруг содержит энергию и у любого имущества есть свои вибрации. Мы можем ощутить их в кресле дедушки, шали тети Мэри, золотых часах отца или любимой детской игрушке. Вещам также свойственно впитывать наше к ним отношение.

То же касается и негативной энергии. Если семья живет в грязи и беспорядке, это становится причиной недовольства. Затем эти эмоции окрепнут и станут ощутимы в доме, порождая его токсичность. Лучшее решение этой проблемы — выбрасывать все, в чем нет необходимости, что не дает комфорта. Если что-то является уродливым, вызывающим беспокойство, сломанным или бесполезным, избавьтесь от него.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал