Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кричите! Победа ваша!




Я всегда, всегда пребываю в таком месте, которое на­много выше любых нужд. Крещение Святым Духом дает­ся для того, чтобы приготовить нас к действиям и выбору наших путей. Только БОГ может дать нам решение, ка­ким путем следовать. Только Он может дать нам победу, в которой мы так нуждаемся. Нам нужно просто стоять и видеть спасение от Бога.

Это великое место! Это здорово — прийти в это место чести и достоинства и иметь право обратиться к Богу, когда со всех сторон нас окружают препятствия и весь мир обрушивается на нас!

Кричите! Кричите! Мы победили! Мы одержали побе­ду! Она не произойдет где-то в будущем времени, победа уже теперь одержана!

И когда вы будете провозглашать победу торжествую­щим голосом, знамена взлетят вверх и все препятствия на вашем пути рухнут. Вы войдете и овладеете городом. Так было предназначено. В этом не ваша заслуга, этопроявление превознесенного положения нашего Господа, Его торжествующий крик: «Совершилось», но никак не «это БУДЕТ совершено» (Иоан. 19:30).

«Совершилось» — Бог дает этому утверждению про­явиться и осуществиться, если мы доказываем свою вер­ность Его Божественным целям.

Крещение Святым Духом и освобождение от власти сатаны — событие огромной важности, приводящее нас в обладание полнотой Бога. Это намного больше, чем из­менение положения горы Синай и изменение всей при­роды земли в соответствии с выполнением небесной воли. О, находиться в Божественном порядке!

Возлюбленные, Иисус пребывал в совершенном по­рядке. Он начал творить дела и учить. Он начал быть. Он жил в «познании». Мы также должны пребывать в «по­знании». Бог заявил: мы должны быть живыми послания­ми Христа, узнаваемыми и читаемыми всеми людьми (2 Кор. 3:2). Мы должны иметь познание Его через Его Слово, которое обитает в наших сердцах. Это Слово дей­ствия, Слово силы — той же силы, которую мы получи­ли, когда на нас излился Святой Дух и сделал нас свиде­телями в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до края земли.

«Вот, Я делаю новое»

Как вы можете вступить в Царство нашего Господа? Нашим состраданием, которое никогда не подведет нас,которое видит тогда, когда никто не видит, которое со чувствует тогда, когда никто не сочувствует. Это Божье сострадание. Оно приходит через Слово, ибо Господь есть Божье Слово. Мы можем пребывать рядом с Богом благодаря своей вере. В Писании сказано: «Кто побеж­дает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?» (1 Иоан. 5:5). Наша жизнь веры— в Нем, в на­шей связи с Ним. Наша вера — в Господе. Мы живем только для Него, поэтому Он может распространяться через нас. Он может руководить миром через нас.

Однажды рано утром я ехал в поезде в Швеции. В мое купе вошла старая женщина, опиравшаяся на руку доче­ри. Она села. Ее лицо выражало такие сильные страда­ния, что я не вытерпел. Я не сдержался. Я спросил своего переводчика: «Что с этой женщиной? Я хочу знать».



Милая старая женщина ответила: «Мне за семьдесят. Я надеялась, что мое здоровье не подведет меня, но ноги мои поражены гангреной. Теперь я еду в больницу, где их должны ампутировать, Я страшно страдаю от боли. Но мне очень не хочется в моем возрасте терять ноги».

Я должен был сказать ей о том, что Иисус может исце­лить ее. Ее лицо озарилось радостью. Ее глаза засияли. Она светилась надеждой.

Затем поезд остановился. Вагон заполнили рабочие, вставшие между мною и женщиной. Дальнейший разго­вор казался безнадежной затеей. Между нами стоял ог­ромного роста мужчина. Дьявол сказал мне: «У тебя ни­чего не получится».

Но Иисус знал, как отвечать дьяволу, когда Он начал Свое служение на земле. Он отвечал ему, Словом Божь­им. Дьявол может удержать дохлую рыбу, но живую он не удержит!

Дьявол сказал мне: «У тебя ничего не получится».

Я ответил: «Нет! Господь сказал: "Вот, Я делаю но­вое"» (Ис. 43:19). Как раз в этот момент высокий мужчи­на отодвинулся. Я возложил руки на пожилую женщину и сказал: «Во имя Иисуса я связываю тебя, сатана, и ос­вобождаю эту женщину». Мужчина не понимал, что происходит, но Бог все знал. В тот же момент женщина была исцелена.

Что я хочу сказать этой историей? Перефразируя Де­яния (1:8), мы можем получить следующее обетование:

«Вы примете СИЛУ после того, как Святой Дух снизой­дет на вас». Иисус обладал этой силой и властью переда­вать эту неизменную силу, символизирующую Боже­ственность. Вы получили силу вдохнуть жизнь в окружа­ющих вас людей и обратить в бегство врага, и теперь ничто и никогда не сможет повредить вам!

Когда поезд остановился, старая женщина вышла из вагона. Дочь спросила ее: «Почему мы выходим?»

Женщина ответила: «Я возвращаюсь домой. Я исцеле­на».

Пока поезд стоял на станции, она все ходила мимо окон вагона. Она сказала переводчику: «Я возвращаюсь домой. Я исцелена».


Он никогда не оставит меня,

Он никогда не оставит меня.

У моего Отца много детей,

Но Он никогда не оставит меня


.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал