Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кровь обладает силой!




Однажды я шел по улице Брэдфорда и встретил одно­го из моих друзей. Это был человек, живший в Духе. Я спросил его: «Друг, куда ты идешь? »

Он ответил: «Сегодня мне предстоит большое дело».

«Что задело?»

«Сегодня вечером проходит спиритический сеанс, и я иду туда».

«А ты не считаешь, что это опасно? Я думаю, мудрые верующие в такие места не ходят», — сказал я.

«Я должен туда пойти, чтобы испытать их по Писа­нию», — ответил он.

(Возлюбленные, я советую вам не ходить на такие ме­роприятия.) Мой друг пришел туда и сел в центре зала. Медиум попытался начать сеанс. Мой друг ничего не го­ворил, он просто сидел под защитой Крови и шептал про себя провозглашения о драгоценности Крови Христа.

Медиум еще некоторое время пытался взять ситуа­цию в свои руки, но затем сказал: «Сегодня у нас ничего не получится. В собрании есть человек, который верит в Кровь».

Аллилуйя! Возлюбленные, вы верите в Кровь? Вы дол­жны верить в Кровь!

Мне часто приходилось иметь дело с людьми, нахо­дившимися под влиянием сил зла, страдавшими от при­ступов и припадков и тому подобное. Иногда я встречал людей, которые находились под сильным контролем не­чистой силы, и каждый раз, когда они пытались загово­рить, вместо них говорили нечистые духи. Это очень опасно, но это правда: люди могут быть одержимы дьяво­лом.

Человек, который жил среди гробов, о котором рас­сказывается в Новом Завете, сильно страдал от злых сил и постоянно наносил себе страшные раны камнями и це­пями. Так он и существовал среди гробов, испуская кри­ки и вопли. Затем появился Иисус, и нечистая сила заста­вила того человека бежать. Как только одержимый по­явился перед Иисусом, злые духи в нем заговорили: «...заклинаюТебя Богом, не мучь меня!» (Мар. 5:7).

Этот человек не имел власти освободить себя сам, но злые духи были настолько встревожены присутствием Иисуса, что закричали: «не мучь меня!»

Они сопротивлялись Иисусу, но Он освободил того человека! О, благодарение Богу за Иисуса! Ты должен знать, что Иисус желает, чтобы ты обладал Его силой в такой степени, так руководствовался Святым Духом и был исполнен Им, что эта властная сила в тебе стала бы сопротивляться всякому злу! Каждому верующему очень важно знать это, потому что многие из них не про­являют бдительности по отношению к дьяволу и его де­лам.

Я хочу подчеркнуть еще один важный аспект: каждый верующий должен стремиться к такому положению в Святом Духе, где для него не будет другой воли, кроме Божьей воли. Святой Дух должен обладать нами до такой степени, пока мы не наполнимся Им и не будем Им води­мы — да, водимы сверхъестественным образом — Свя­тым Духом. Это мощное явление — быть наполненным Святым Духом!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал