Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рождение богов. В природе, если подходить с научной точки зрения, конечно, богов нет, однако существуют эгрегоры (или




 

В природе, если подходить с научной точки зрения, конечно, богов нет, однако существуют эгрегоры (или, говоря языком науки психополя), которые представляют из себя конгломераты схожих человеческих мыслей. Обычно противоположные мысли враждуют между собой, а схожие сливаются, поэтому существует на земле несколько видов эгрегоров, в том числе и древних, разных прежде всего по культурным и религиозным традициям. Если эгрегору, путём массовых выбросов мыслительной энергии придать структуру и функции (что собственно и делалось нашими предками), то такой эгрегор превращается в активное существо с божественными возможностями, способное управлять событиями в обществе и определять всю эволюцию жизни на Земле. Наши предки создав таким способом бога - т.е. Пантеон, затем в течение тысячелетий занимались его разрушением. Почему так произошло доподлинно мы не знаем и можем лишь предполагать: то ли они потеряли над ним контроль - он перестал им повиноваться и исполнять желания, то ли испугались его могущества и бесконтрольности, то ли при его создании были допущены просчёты и он оказался запрограммирован на самоуничтожения себя и человечества, то ли ещё какая внешняя причина?

Одна такая причина лежит на поверхности, о которой мы говорили в нашей первой беседе - это разрушение двух планет в Солнечной системе: Фаэтона и Сатурана. Планеты по своему воздействию на Землю распределяются так: Солнце, Луна, Венера, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Сатуран, Меркурий, Уран, Нептун, Плутон и каждая планета рождает свой спектр частот на Земле. Но есть частоты, которые отсутствуют в звуках Земли - это частоты рождаемые в прошлом Фаэтоном и Сатураном. Неслучайно поэтому таких резонаторов нет в слуховой улитке человека (как впрочем и у других млекопитающих) и в диапазоне от 0 до 18 000 герц, есть два явных провала, один в районе до 1000 герц, другой в высоких частотах. В результате этого акта, чакра Вишудха (вилочковая железа - ответственная, как считают некоторые физиологи, за молодость), с которой сопряжены были частоты Фаэтона, у человека атрофируется к 20 годам, а Сахасрара, с которой был сопряжён Сатуран - не развивается вовсе.

Мы можем лишь догадываться о способах построения Пантеона, но зато точно можем рассказать как его разрушали. Один из таких способов был изменение имён богов. Как только началась вражда религий, имена богов сразу же были засекречены, потому что зная их, можно было тут же их отвратить от народа, с которым шла война.

Православный ведический храм, называемый в древности "континой", увенчивал круглый прозрачный купол, изготавливаемый, по-видимому, из гибкого египетского стекла, которое в древности было известно не только египтянам. Значимость этого купола огромна, поскольку под ним концентрировалась и удерживалась психоэнергия, так что эти купала светились ночью и днём (почему все святые места богов назывались сияющими), распространяя свечение на всю округу. Наиболее близки по форме к контине - маковки у православных христианских храмов. Однако современные христианские храмы не могут дать даже тысячной доли прежней светимости, поскольку их купала увенчивают штыри (кресты) с которых стекают электрические заряды, а последние увлекают за собой всё накапливаемое за день психополе. В результате чего психополе концентрируется в стратосфере и выше, где собственно и наблюдается свечение, но оно никак не связано с биосферой земли. Стратосфера простирается от 10 до 50 км, и отделена она от тропосферы, (слоя воздуха прилегающего к земле) потому, что в тропосфере с ростом высоты температура воздуха падает, а в стратосфере из-за наличия в ней плазмы психополя, температура наоборот растёт (факт до сих пор остающейся загадочным для наших исследователей).



Поскольку в стратосфере скапливаются не только христианское психополя, но и повседневные эманации простых людей, солнечные лучи, проходящие сквозь это плазменное образование, преобразуются и несут на себе информацию об этих эманациях (эффект подобный триоду), стимулируя эти события на земле снова и снова. Чем выше эгрегор "неблагополучия", тем большие территории планеты охватывается солнечным облучением. Свет солнца действует не только на события, но и на растения. Например, с началом перестройки в СССР, когда множество людей стали испытывать нужду, в мире заметно падает урожайность зерновых, грозя вылиться, в итоге, во всеобщий голод. Конечно, многие руководители европейских стран, нисколько не сожалеют о начале распада СССР и никак не связывают его с предстоящим возможным голодом в мире, иначе бы они предприняли меры к недопущению этих событий. Но курок уже спущен и следующие глубокие потрясения ожидают Китай, затем США и другие страны. И если Россия и другие страны не окажут вовремя этим странам необходимую помощь, то это может стать началом конца нашей цивилизации.



В нашей первой беседе мы говорили, что во времена асуров деревья достигали километровой высоты, а травы высоты сегодняшних деревьев, но не говорили почему это было возможным. Как сообщает Толкинз, психополе оказывает сильнейшее стимулирующее действие на рост растений и животных. А контина способна была удерживать благодатное для жизни психополе вокруг себя и удерживала его у поверхности земли, поэтому в эпоху асуров и наблюдался стремительный рост всего живого.

С ведением на Руси христианства, психополя не стали концентрироваться на земной поверхности, поэтому мы имеем куцую растительность и тенденцию к её постепенному исчезновению. В противоположность христианам, австралийские аборигены, тысячелетиями сохраняющие свою веру, смогли накопить достаточное количество психополя, что у них некоторые виды деревьев, например эвкалипты в 10 раз выше современных деревьев и достигают 150 метров. Такая же тенденция в растительном мире была в Южной и Северной Америках, пока католические миссионеры не уничтожили своей деятельностью местный эгрегор, после чего началось интенсивное вырождение растительного и животного мира этих двух континентов.

Иногда при раскопках древних христианских храмов в фундаменте находят металлические шары и некоторые исследователи договорились до того, что это дело рук инопланетян. Но этот факт говорит о том, что некоторые волхвы перешли на службу к христианам, а они знали как надо в действительности организовывать психополя, и как при этом строить храмы. Но присутствие на куполе штыря (креста), делает все остальные шары бесполезными.

Прежде чем у бога что-нибудь просить, ему надо было сначала хоть что-то дать. Поэтому двухтысячелетнее испрашивание милости у креста, который римляне использовали как орудие убийства, не только наивно и бесполезно, но и вредно. Потому что поклонение орудию убийства и макету трупа - есть поклонение силам разрушения, есть религия, обожествляющая процесс разрушения. Поэтому история этой религии и народов, принявших её - это история насилий, убийств и преступлений. Нельзя отождествлять христианство и Христа. Л.Н.Толстой, желая подчеркнуть разницу между ними, сказал, что если сейчас появится Христос, его снова распнут. Иисус, который является великим просветителем человечества, не виновен в грехах христианской церкви. В них виновна созданная его церковными первохристианами, совершенно противоестественная атрибутика поклонения ему. Поэтому если кому-то и помогают небесные силы, то совсем не христианские, а те свергнутые и отвергнутые боги, которых создавали древние, владевшие секретами организации божественных эгрегоров, которые действительно обладали и продолжают обладать божественными возможностями.

Древние не только просили (молили) своих богов помочь им, но они их в прямом смысле создавали. Неслучайно в древнерусском языке сохранился глагол "боготворили", первоначальное значение которого означает не обожествление, а именно сотворение бога, которое включало в себя: принесение богам жертв (жертвенную пищу), братование кровью, слагание мадригалов, песен и гимнов, воздавание хвалы, приветствование, чествование, славление, благодарение, свершение треб (только для Навьих богов). Богам клялись (и ими клялись тоже), с ними советовались, в честь них осуществлялись игрища и устраивались позорища (театры). В России до Октябрьской революции в деревнях насчитывалось около 3-х тысяч игр и игрищ, а это в действительности были жалкие остатки того, что было до христианизации Руси. Сейчас трудно сказать, какое игрище было посвящено какому богу и что из какого было изъято. Театральных же действий до нас не дошло совсем. Всё это говорит о большой степени импровизации, о неописуемой красочности и театральности, ни один праздник не был похож на другой, ибо постоянно задействовался творческий потенциал людей. Атрибутика была настолько сложной, что любые попытки восстановить её сегодня обречены на провал, поскольку, даже стремясь добиться полного соответствия, не избежать ошибок.

Можно попытаться восстановить приветствие богов, которое осуществлялось в 5-ю неделю каждого месяца. До нашего времени дошёл знак клятвы: сжатый кулак правой руки, прижатой к правому плечу. И знак приветствия воинов друг друга: вскидывание вверх правой руки, или взятие под козырёк, которое может происходить без всяких эмоций. Современные исследования показали, что человек начинает излучать, когда от резкого напряжения переходит к резкому расслаблению. Поэтому очевидно, что приветствие бога было всегда эмоционально: сжатый кулак выбрасывается вверх с возгласом: "будь", "пусть", "есть", "здраст" или каким-то подобным, с моментальным разжатием и расслаблением пальцев, момент и способ наибольшего выброса энергии. Правые боги приветствовались правой рукой, левые боги приветствовались левой. Обязательность возгласа тоже можно не объяснять, поскольку многие уже знают, что в момент крика обнаружено увеличение энергетики человека во много раз. Возможно также сохранившееся приветствие подбрасывание головных уборов в верх, тоже идёт с того времени.

Чтобы приветствовать бога, человек должен пройти очищение (для этого специально введены были посты) и после прихода в храм настроить себя на божественные ритмы, для чего многократно произносилось священное слово, например "аум" (аминь у христиан), имеющее одновременно как частоты человека, так и божественные ритмы, и после настройки совершалось приветствие. Самое главное, что это делалось не когда кому заблагорассудится, а строго в определённое время, в соответствии с борейским календарём. Почему, собственно, эта атрибутика не надоедала и просуществовала многие тысячи лет.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал