Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ваша способность к оргазму




 

Эта первая стадия направлена на то, чтобы пробудить в вас спящую жизненную силу и позволить вам почувствовать, как энергия поднимается по позвоночнику. Это процесс осознания способности к оргазму. В отношении слова «оргазм» существует множество заблуждений. Чаще всего под оргазмом понимают сладострастное ощущение в области половых органов. Однако за этим понятием стоит намного больше: восстановление каждой клетки в теле; переживание экстаза, единства тела и духа; раскрытие каждой клетки навстречу свету духа и воспоминание танца сотворения.

Еще одно заблуждение связано с уверенностью в том, что оргазм зависит от другого человека. Часто люди думают: «Мне не встретился подходящий человек, поэтому я не смог пережить оргазм». Это не так. Сначала изучите язык оргазма своего тела, потом вы сможете поделиться этой изливающейся энергией с другим человеком. Вы сами закладываете фундамент Храма Тантры, открываете в себе способности к оргазму, экстазу. Прежде всего, вы говорите «да!» своей жизненной силе, корням своего уникального дерева жизни.

В первую стадию изучения тантры мы включаем два упражнения, направленные на раскрытие энергии. Первое упражнение поможет вам, если вы на физическом или психологическом уровне чувствуете застой праны в сексуальном центре. Вы сможете излить гнев безопасным медитативным способом. Для того чтобы раскрыть энергию, рекомендуем выполнять это упражнение каждый день в одно и то же время в течение десяти дней. Если вы почувствуете, что вам необходимо больше времени, выполняйте его три недели.

Вы также можете выполнять это упражнение с партнером, если в ваших отношениях появляется застой или гнев. Часто такая ситуация указывает на то, что вам следует отказаться от прежнего поведения и позволить родиться чему-то новому. Схема упражнения такая же, как и при его выполнении одним человеком, только в этом случае партнеры садятся на колени лицом друг к другу. Такая позиция позволяет безопасно выплеснуть свой гнев на подушку, которая заменяет вашего партнера, а не на него самого. Данное упражнение поможет вам понять, как лучше выстраивать свой союз.

 

Медитация «Избиение подушки» (в одиночестве)

 

 

Первая стадия (5 минут)

 

Сядьте на колени напротив большой красивой подушки. Желательно выделить для этой медитации отдельную подушку. Сплетите пальцы и поднимите руки над головой. Сильно ударьте по подушке, словно молотом, одновременно крича: «Нет!» Выплесните всю свою энергию.

 

Вторая стадия (5 минут)

 

Сядьте напротив подушки так, чтобы вам было удобно. Закройте глаза и расслабьтесь. В состоянии покоя наблюдайте за своим дыханием, энергией, эмоциями, мыслями.



 

Медитация «Избиение подушки» (в паре)

 

 

Первая стадия (5 минут)

 

Сядьте на колени лицом друг к другу. Для второй стадии поставьте рядом с собой цветок. Посмотрите друг другу в глаза, а затем одновременно начните бить каждый свою подушку. Сопровождайте удары криками, тем самым избавляясь от гнева. Вы оба должны принимать равное участие в медитации. Не следует слушать партнера и падать на подушку как жертва.

 

Вторая стадия (5 минут)

 

Сядьте напротив своей подушки, как описано во второй стадии для одного человека. Возьмите в руки цветок и представьте, что вы наполняете его своим эго. Преклонитесь перед высшей энергией (духовным присутствием – например, наставником, мастером или Богом). Предложите им цветок и ждите их наставлений. Доверьтесь тому, что придет к вам.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал