Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сивно происходит в
1) желудке и кишечнике 2) печени и мышцах 3) головном мозге 4) ворсинках кишечника Ответ: 2 58. Обезвреживание ядовитых веществ, попавших вместе с пищей в пищева‐ Рительный канал, происходит в
1) печени 2) желудке 3) толстой кишке 4) тонкой кишке Ответ: 1 Ржаной хлеб является источником витамина
1) А 2) В 3) С 4) D Ответ: 2 Передвигается по кишечнику благодаря
1) скользкой и гладкой поверхности внутренней стенки кишечника 2) смачиванию пищеварительными соками 3) полужидкому состоянию 4) сокращению мышц стенок кишечника Ответ: 4 В пищеварительной системе образуется
1) инсулин 2) тироксин 3) пепсин 4) адреналин Ответ: 3 Расщепление жиров на глицерин и жирные кислоты происходит в
1) ротовой полости 2) желудке 3) тонком кишечнике 4) толстом кишечнике Ответ: 3 63. При какой температуре и реакции среды фермент желудочного сока наи‐ Более активно действуют на белки
1) выше температуры тела, в щелочной среде 2) выше температуры тела, в нейтральной среде 3) при нормальной температуре тела, в кислой среде 4) при нормальной температуре тела, в щелочной среде Ответ: 3 Поджелудочная железа не выполняет функцию
1) регуляции уровня содержания глюкозы в крови 2) секреции инсулина 3) выделения пищеварительного сока 4) секреции пепсина Ответ: 4 В коже человека под действием ультрафиолетовых лучей синтезируется витамин
1) А 2) В 3) С 4) D Ответ: 4 К ферментам пищеварительной системы относится
1) амилаза 2) карбоксилаза 3) дегидрогеназа 4) АТФаза Ответ: 1 В организме человека НЕ происходит превращение
1) белков в жиры 2) углеводов в белки 3) углеводов в жиры 4) органических веществ в неорганические Ответ: 2 68. Реакции синтеза органических веществ в клетках человека и других орга‐ Низмов, расщепления пищи в пищеварительном канале ускоряются благодаря действию
1) ферментов 2) гормонов 3) хлорофилла 4) гемоглобина Ответ: 1 В двенадцатиперстную кишку открываются протоки 1) извитых канальцев нефронов 2) поджелудочной железы 3) лимфатических узлов 4) селезёнки Ответ: 2 Строительная функция питательных веществ заключается в том, что
1) из молекул белков, жиров и углеводов, поступивших в организм, в пищеварительной системе синтезируются новые вещества 2) молекулы поступивших веществ распадаются на более мелкие молекулы, из которых в клет‐ ках синтезируются новые вещества 3) молекулы поступивших веществ накапливаются в клетках организма 4) новые вещества синтезируются из неорганических молекул пищи Ответ: 2
|