Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Самая крупная железа в организме человека — это
1) печень 2) селезёнка 3) поджелудочная 4) надпочечник Ответ: 1 43. Какую роль в пищеварении играет желчь?
1) расщепляет жиры на глицерин и жирные кислоты 2) активизирует ферменты, эмульгирует жиры 3) расщепляет углеводы до углекислого газа и воды 4) ускоряет процесс всасывания воды Ответ: 2 44. В каком отделе кишечника человека происходит расщепление раститель‐ Ной клетчатки
1) двенадцатиперстной кишке 2) толстой кишке 3) тонкой кишке 4) слепой кишке Ответ: 2 45. В пищеварительной системе человека основные химические превраще‐ Ния пищи завершаются в
1) слепой кишке 2) желудке 3) тонкой кишке 4) печени Ответ: 3 Ферментативное расщепление белков до аминокислот в пищеварительной системе человека начинается в
1) желудке, а завершается в тонком кишечнике 2) ротовой полости, а завершается в тонкой кишке 3) ротовой полости, а завершается в пищеводе 4) слепой кишке, а завершается в прямой кишке Ответ: 1 47. Ядовитые вещества, попавшие в организм человека с пищей, обезврежива‐ Ются в
1) почках 2) печени 3) толстом кишечнике 4) поджелудочной железе Ответ: 2 48. Переваривание крахмала и других сложных углеводов начинается в:
1) толстой кишке; 2) тонкой кишке; 3) ротовой полости; 4) в желудке. Ответ: 3 49. Какой витамин следует включить в рацион человека, больного цингой?
1) А 2) В6 3) С 4) D Ответ: 3 Превращение глюкозы в гликоген происходит в
1) желудке 2) почках 3) печени 4) кишечнике Ответ: 3 51. Ферментативное расщепление белков до аминокислот в пищеваритель‐ Ной системе человека начинается в
1) желудке, а завершается в тонком кишечнике 2) ротовой полости, а завершается в тонкой кишке 3) ротовой полости, а завершается в пищеводе 4) слепой кишке, а завершается в прямой кишке Ответ: 1 52. Желчь и поджелудочный сок по протокам попадает в:
1) желудок 2) двенадцатиперстную кишку 3) отделы толстой кишки 4) прямую кишку Ответ: 2 В тонкой кишке человека в кровь всасывается(-ются)
1) крахмал 2) аминокислоты 3) гликоген 4) белки Ответ: 2 Функцию всасывания питательных веществ в пищеварительной системе человека выполняют
1) мышечные клетки 2) эпителиальные клетки 3) железы желудка 4) кровеносные сосуды Ответ: 2 Недостаток в организме человека витамина А приводит к заболеванию
1) куриной слепотой 2) сахарным диабетом 3) цингой 4) рахитом Ответ: 1 56. В пищеварительной системе человека основные химические превраще‐ Ния пищи завершаются в
1) слепой кишке 2) желудке 3) тонкой кишке 4) печени Ответ: 3 57. Превращение глюкозы в запасной углевод — гликоген наиболее интен‐
|