Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Средства для пробуждения вашей второй чакры




В следующий раз, когда вам покажется, что краски жизни поблекли и ничто вас больше не радует, попытайтесь сознательно ощутить удовольствие. Я советую вам сделать себе теплую ванну с пеной, зажечь свечи, включить любимую музыку. Сконцентрируйтесь на наслаждении, испытываемом каждым вашим чувством. Почувствуйте, как каждая клеточка вашей кожи откликается на ласковое прикосновение теплой воды. Расслабьтесь, не думайте ни о чем, наслаждайтесь звуками любимой мелодии. Откройте глаза, посмотрите на пламя свечи, понаблюдайте за игрой света и тени на стенах. Забудьте о том, что вы должны что-то делать, отбросьте чувство вины, полностью отдайтесь наслаждению моментом. Почувствуйте, как ваше тело ощущает наслаждение, ощутите его безграничность.

Если ваш личный магнетизм практически сошел на нет, попытайтесь оживить его с помощью романтики. Не думайте, что вся романтика сосредоточена в спальне. Вспомните о тех прекрасных моментах общения с вашим партнером, когда до спальни дело еще не дошло. Подумайте, каким счастьем наполняли вас случайная улыбка, взгляд или касание. Попробуйте повторить активный элемент ухаживания, когда вы не просто желали, а добивались. Назначьте партнеру свидание и ни в коем случае не отменяйте назначенную дату, что бы ни случилось. Прекрасно помогают усилению личного магнетизма романтические уик-энды, устраиваемые по меньшей мере раз в месяц, когда вы полностью отключаетесь от проблем внешнего мира.

У меня есть любимый сорт чая, который я всегда пью дома. И куда бы я ни уезжал, всегда беру этот чай с собой. Однажды в поездке я обнаружил, что забыл его. Я позвонил жене и попросил ее прислать мне забытую пачку. Она сделала это, но открыла пачку и прикрепила маленькие записочки со словами любви на каждый пакетик! Каждый раз, заваривая чай, я вспоминал о ней, и мое сердце всю неделю было открыто ей, хотя мы и были в разлуке. Такие "мелочи" в нашей жизни играют очень важную роль.

В следующий раз, когда вы почувствуете, что больше не привлекаете людей, постарайтесь отвлечься от внешней красоты и сконцентрироваться на красоте внутренней. Советую вам начинать каждый день с медитации Золотой Чаши.

Попытайтесь мысленным взором увидеть ваше сердце в виде золотой чаши. А теперь представьте себе всех тех, кого вы любите, и тех, кто любит вас. Вообразите, как теплая золотая энергия исходит от всех этих людей и наполняет вашу золотую чашу. Мысленно окиньте взглядом всю ту красоту, которая окружает вас каждый день: закат, смех ребенка, великолепная картина или чудесная музыка. Представьте себе, как энергия всей этой красоты вливается в вашу чашу. Перейдите на ангельский, духовный уровень сознания, почувствуйте, как Божественная любовь направляется к вам и наполняет вашу золотую чашу. А теперь можете отправляться в мир и общаться с людьми. Уверен, что никогда в жизни вы еще не были столь привлекательны!

Источник силы:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал