Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Использование достоинств ЕМ




 

Я с нетерпением жду разработок в плане практического применения ЕМ-керамики в области медицины и укрепления здоровья людей. ЕМ-керамика демонстрирует положительный эффект при добавлении в глазурь, которой покрываются керамические плитки для отделки ванных комнат, и может быть эффективна при использовании ее в местах циркуляции воды в ванной. Как я уже упоминал раньше, ЕМ-керамика используется в местах циркуляции воды горячих источников. Обнаружено, что такая вода обладает лучшими лечебными свойствами и приносит человеческому организму больше пользы, чем вода, поступающая непосредственно из источников. Этот эффект было бы не плохо использовать и в ванных комнатах частных домов.

В моей предыдущей книге я касался вопроса использования ЕМ-Х в области медицины и полученных результатов. Я рассказал, как свойство ЕМ-Х вырабатывать антиоксиданты помогает организму усилить его способность избавляться от болезней и восстанавливать свое здоровье. Полагаю, что ЕМ-керамика будет усиливать магнитный резонанс организма, тем самым способствуя его оздоровлению.

Исследования ЕМ-технологии в области медицины набирают темп, и я с нетерпением и большой надеждой ожидаю результаты широкого применения в этой области не только ЕМ-керамики, но и ЕМ-Х. Я ранее упоминал, что исследования в области медицины проводятся «Медицинским обществом по исследованию возможностей ЕМ» (EM Medical Society), в состав членов которого входят эксперты по современным медицинским направлениям, в том числе специалисты по исследованию влияния на живой организм свободных радикалов и прежде всего японские медицинские авторитеты по лечению раковых заболеваний.

Большое число наиболее компетентных в области медицины экспертов заняты исследованием этой проблемы, и я многое почерпнул в результате встреч и обмена мнениями с ними. Они ознакомились с моей книгой и высказали свои соображения по этому вопросу. Оценив содержащуюся в книге информацию как заслуживающую внимания, они отметили, что если содержащиеся в ней прогнозы оправдаются, использование ЕМ в медицинских целях станет серьезным достижением в лечебной практике и прилагают основательные усилия для получения подтверждения этих прогнозов. Все они являются опытными врачами считают необходимым найти пути излечения болезней, которые пока считаются неизлечимыми. И в то время, пока они заняты поисками путей и возможностей для решения этих проблем, я по возможности стараюсь помочь им, предоставляя имеющуюся в моем распоряжении информацию, касающуюся этой проблемы.

Я получил от врачей много сообщений, в которых они описывают полученные положительные результаты у пациентов, страдающих различными заболеваниями, связанными с процессами старения. Кроме того я понял, что многие врачи хотели бы отказаться от использования противораковых препаратов, считая ЕМ возможной альтернативой им. По их мнению результаты лечения, полученные в ряде случаев при применении ЕМ, сильно отличаются от результатов, полученных при использовании традиционных антираковых лекарств. Поэтому эти врачи и представители других направлений медицины с нетерпением ждут дальнейших подтверждений полученных уже результатов, которые позволили бы им более активно использовать ЕМ в лечении людей.



Читателям, котрые хотели бы получить более подробную информацию по ипользованию ЕМ в этой области, я рекомендую обращаться в Центр информации по ЕМ-технологии (EM Promotion and Information Center),который отвечает за сбор информацтии , связанной с применением ЕМ в медицине. Телефоны Центра даны в конце этой книги. Развивая эту идею, я разрабатываю план организации в ближайшее время призводства оздоровительных напитков, содержащих ЕМ, которые без всякого опасения можно будет употреблять всем, в любое время и в любом месте.

В связи с этим я должен сказать, что расширение использования ЕМ в различных сферах является причиной возникновения трудностей у частных корпораций и частных предпринимателей, работающих с традиционными материалами. Я посоветовал бы им как можно скорее переориентироваться в своей деятельности, чтобы поправить свои дела.

К таким компаниям относятся производители химикатов и искусственных удобрений для сельского хозяйства. Я знаю, что некоторые из этих компаний отказались от производства искусственных удобрений, которым они занимались длительное время, и переориентировали свою деятельность на производство с помощью ЕМ высококачественных, простых в использовании органических удобрений из рисовых отрубей, жмыха и других органических отходов. Органические отходы переработки лечебных трав, используемых в китайской медицине, смешанные с ЕМ-бокаши и разбросанные на возделываемой земле, предотвратили размножение вредных насекомых и заболевания растений. Экстракт, полученный при обработке ЕМ отходов переработки лечебных трав, является значительно более эффективным и экологически чистым средством защиты растений, чем ядохимикаты. Такое производство является одной из альтернатив для тех, кто ранее занимался производством химических средств для сельского хозяйства.



Я не собираюсь выступать против кого-либо. Все, что я хочу, это сделать этот мир более пригодным для жизни. Например, ранее в этой главе я говорил об использовании ЕМ-технологии для повышения степени сгорания бензина и как альтернативного метода для мытья компонентов электронного оборудования. Возникнут проблемы, если одна компания или группа компаний установят монополию в этих областях. Те, кто войдет в эту группу компаний, будут процветать, а оказавшиеся за бортом встретятся с трудностями, которые будут порождать недовольство и противостояние. Я считаю, что во избежание таких ситуаций к этим технологиям все должны иметь равный доступ.

В настоящее время лицензию на производство ЕМ имеют три компании. С каждой из них у меня налажены хорошие рабочие отношения и я полностью доверяю им. Незавиимо от того, какое количество ЕМ продается, я от этих продаж не получаю ни одной иены, а большая половина доходов используется на благо всего общества. Более того, целью продажи ЕМ-продуктов не является получение огромных прибылей, о чем можно судить по розничным ценам на эти продукты.

Исходя из этого я полагаю, что использование ЕМ будет все больше и больше расширяться. Я хочу, чтобы преимущества, предоставляемые ЕМ-технологией, находили все более широкое применение и способствовали в значительной степени созданию прекрасного общества, в котором сосуществование и сопроцветание стали бы естественной формой жизни людей.

 

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал