Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УПРАВЛЕНИЕ




Формула управления такова:

Намерение — Концепт (проработка идеи) — Начало — Изменение Остановка. Этому данному более десяти тысяч лет, об этом упоминается в Ведах, это верно и по сей день.

Каждое действие, от приготовления чашки чая до строительства самого высочайшего в мире небоскреба, неминуемо проходит эту последовательность.

Люди, у которых есть проблемы с сосредоточением, испытывают трудности в том, чтобы управлять объекта­ми и событиями своей жизни. Они страдают Болезнью Уклонизма.

Чтобы освободить положительные частицы жизнен­ной силы и излечиться от Болезни Уклонизма,человек должен в первую очередь усвоить формулу управления:

Намерение — Концепт (проработка идеи) Начало — Изменение Остановка.

Можно сказать, что все негативные или утраченные частицы жизненной силы были заблокированы в про­шлых моментах неспособности управлять.

«Разбитое сердце»[46] — результат неудавшегося цикла управления, т. е. это отношения, которые закончились не так, как человек того хотел.

Смерть — это внезапная остановка. Если бы она была предсказуемой (в плане сроков), это создавало бы гораз­до меньше разрушительных последствий. Степень раз­рушительности последствий зависит от того, насколько точно и загодя предсказана смерть.

Когда что-то очень жизненно важное внезапно обры­вается — это может привести к неимоверному замеша­тельству в уме человека и его окружении, в результате чего все свободные частицы жизненной силы блокиру­ются, и таким образом человек полностью застревает в этом моменте.

Известны ли Вам люди, которые были в браке в тече­ние долгих лет и у которых внезапно умерли муж или жена? Даже по прошествии многих лет, эти люди все еще находятся в том времени и той сокрушительной ситуа­ции. Все их внимание и все доступные частицы жизнен­ной силы все еще сфокусированы на потере партнера.

Если говорить об изменении,то некоторые люди имеют настолько навязчивое побуждение к изменению, что они могут зайти в чужой дом и начать переставлять предметы или передвигать мебель.

Некоторые имеют столь навязчивое побуждение на­чинать,что у них есть десятки или даже сотни затей, ко­торые они начали, но так и не довели до конца.

Иные навязчиво занимаются концептуализировани­ем (созданием идей).У этих людей есть склонность к творчеству, но в действительности они редко что-либо делают.

Один замечательный способ возвращения утрачен­ных частиц жизненной силы состоит в составлении спи­ска всех незавершенных циклов действия, включая неоп­лаченные счета, дела по хозяйству, людей, которым Вы пообещали зайти в гости, дела на работе, телефонные звонки и т. д.

ПРИМЕР ПОДОБНОГО ПЕРЕЧНЯ
НЕЗАКОНЧЕННЫХ ДЕЛ:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал