Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приобретение новых знаний.




Приобретение новых знаний и умений посредством образования (обучения) может высвободить частицы жизненной силы, и происходит это вследствие того, что индивидуум получает верные данные для решения раз­личных проблем и это привносит порядок в те области жизни, в которых он ранее испытывал замешательство.

И это конвертирует (превращает) негативные части­цы жизненной силы в позитивные частицы жизненной силы.

Под «обучением», мы имеем в виду консалтинг это­го индивидуума, проводимый таким образом, что он на­ходит верные (правильные) ответы внутри себя[36] для себя же.

В большинстве школ обучение базируется на том, что преподаватель является первопричиной, а студент — по­лучателем или следствием[37], фиксирующим данные без какой-либо толковой практики или применения.

Это связывает все больше и больше частиц жизнен­ной силы и делает студента тупее и тупее. Такой тип «образования» обрекает студента на то, что он проведет большую часть жизни в качестве зрителя или того, кому говорят «что надо делать».

Истинное образование лежит в предоставлении инди­видууму знания таким путем, что это пробуждает и вы­свобождает позитивные частицы жизненной силы, кото­рые теперь будут применены для достижения поставленных целей.

Приобретение знаний является базовым методом пе­ренастройки и приведения частиц жизненной силы в по­зитивный режим.

3) Консалтинг, восстанавливающий частицы жиз­ненной силы.

КОНСАЛТИНГ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ, ЧАСТИЦЫ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ является быстрейшим и наиболее прямым методом для высвобождения связан­ных частиц жизненной силы.

Суть КОНСАЛТИНГА, ВОССТАНАВЛИ­ВАЮЩЕГО ЧАСТИЦЫ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ – это обнаружение и высвобождение частиц жизненной силы, застрявших в ситуациях прошлого, настоящего или бу­дущего.

КОНСАЛТИНГ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЧАС­ТИ­ЦЫ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ может за 50 часов сде­лать то, на что потребовались бы годы, с помощью одно­го лишь образования или перемены деятельности.

Я оказался способен высвободить значительное ко­личество позитивных частиц жизненной силы, за счет распознания того, кто действительно являлся моими ис­тинными друзьями, и что еще более важно — как быть настоящим другом.

Я поднялся из низшей лиги Австралийского футбола к высшей лиге и оказался способен стать «звездой», и мой доход увеличился на тысячу процентов. И все это произошло в очень короткий промежуток времени.

Почему? Исключительно потому, что я высвободил частицы жизненной силы,которые затем были пози­тивно перенастроены и направлены на осуществление позитивных замыслов.

Получая КОНСАЛТИНГ, ВОССТАНАВЛИВА­ЮЩИЙ ЧАСТИЦЫ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ индивидуум может высвободить и восстановить обширное количество позитивных частиц жизненной силы.



Это затем проявляется в способности побеждать, способности смеяться, способности занять более высокое положение, создания большей жизненной игры, тем са­мым, принимая на себя больше ответственности за соб­ственную жизнь и зарабатывая гораздо больше возна­граждений (удовольствий).

Умение сфокусировать доступные частицы жизнен­ной силы дает вам концентрацию и «тяговую силу» (мощь). Чем большее количество частиц жизненной силы Вы можете сфокусировать, тем более могущественным и энергичным Вы станете, и тем более мощной станет ваша способность концентрироваться.

Представьте, что Вы обладаете мощным гоночным автомобилем, который способен развивать скорость свыше 200 миль в час. Его двигатель способен обеспе­чить огромную тяговую силу при совершенном взаимо­действии между собой всех частей, надлежащем обеспе­чении горючим и маслами, притом, что его двигательная способность выстроена на максимум эффективности.

А затем два цилиндра из всех, теряют мощность, и скорость начинает сбавляться. Затем еще два цилиндра теряют мощность — машина сбавляет ход так, что это выглядит уже драматично.

Эта ситуация с цилиндрами, теряющими мощность, приведена здесь как аналогия к ситуации, в которой лич­ность теряет управление частицами жизненной силы. Вы вроде бы обладаете исходной мощностью, но не можете полностью ее использовать.

Теперь все остальные цилиндры теряют мощность. Эту прекрасную гоночную машину теперь нужно тол­кать, она не может действовать на основе своей собст­венной мощности; она стала нефункциональной.



То же самое происходит с людьми, когда они теряют их позитивно настроенные частицы жизненной силы. Их поток частиц жизненной силы иссякает. Они теряют мо­бильность, и теперь им надо говорить, что им надо де­лать. Они становятся нефункциональными.

Они становятся зависимыми от других в жизненном продвижении. Они впадают в бедность и устремляются к низу КРАСНОГО УРОВНЯ.

Но мощность — это нечто большее, чем только лишь направленные потоки позитивных частиц жизненной си­лы, она также включает:

X осознание последствий создания таких потоков;

X знание того, как направить поток силы для того, чтобы произвести желаемый результат;

X способность сконцентрировать собственное вни­мание и внимание других так, чтобы это внима­ние не было направлено в дурное русло; чтобы использование частиц жизненной силы не навре­дило никому.

Это есть использование намерения и видения для на­правления потока частиц жизненной силы с целью созда­ния точных и правильных кто, что, где, когда, как, по­чему и желаемого настроения.

Это также есть способность использовать частицы жизненной силы настолько разумно, что это создавало бы исключительно высокие уровни настроения и высоко­эстетичные, благотворные плоды.

Поскольку частицы жизненной силы содержат осоз­нание, внимание, знание, память, намерение, видение, интеллект, энергию, им свойственны полярность, магне­тизм, причинность, любовь, а также красное, синее и зе­леное точечное расцвечивание (цвета). Потеря частиц жизненной силы соответственно, означает потерю всего этого.

Когда Вы становитесь огорченным или взбешенным, негативная сторона ваших частиц жизненной силы[38] ак­тивируется и Вы, таким образом, начинаете подпитывать энергией эту негативную сторону частиц жизненной си­лы, т.е. ненависть, неосознанность, невежество, рассеян­ность, глупость, сопротивление, отсутствие видения, за­бывание, инерцию, негативную полярность, магнитное отталкивание, следствие и невидимость.

Восстановление и позитивная перенастройка частиц жизненной силы означали бы увеличение осознания, увеличение внимания, увеличение способности получать и обладать знанием, улучшение памяти, более могущест­венное намерение и видение, которое быстрее и более точно проявится в физической вселенной.

Это означает активацию энергии, уравновешивание полярности единиц жизненной силы и усиления магне­тизма, который имеет способность притягивать правиль­ных людей и вещи в правильное время, в правильных местах.

Это дает человеку способность поддерживать более высокий уровень причинности над его жизнью и дейст­вовать с гораздо более высокими уровнями настроения, а также его способность любить и любовь к нему со стороны множества окружающих.

Также человек мог бы получить огромный скачок уровня интеллекта, который позволил бы ему вести го­раздо более разумный и более успешный образ жизни.

Частицы жизненной силы, которые находятся в распоряжении индивидуума и которыми он управляет, могут быть использованы для получения того, что желает этот человек, поэтому они являются позитивными час­тицами жизненной силы.

Те частицы жизненной силы,о существовании ко­торых индивидуум не знает или которые не находятся в его распоряжении, находятся вне его контроля и забло­кированы в прошлых, настоящих или будущих событиях — не могут быть использованы.

Они могут реально помешать человеку получить то, чего он желает, и, следовательно, являются негативны­ми частицами жизненной силы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал