Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Составление глоссария.
3. Составление схем: «Пищеварительная система». КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ: 1.Назовите по-русски и по-латыни основные отделы (органы) пищеварительной системы. 2.Строение стенки пищеварительного канала. 3.Функции пищеварительной системы. 4.Строение полости рта, языка, зубов. 5. Слюнные железы. 6. Глотка, ее значение, положение и основные части. 7. Лимфоидные образования, входящие в состав кольца Н.И.Пирогова – В.Вальдейера. 8. Пищевод: топография, части, сужения. 9. Желудок: топография, отделы, отверстия. 10. Строение стенки желудка. 11. Виды клеток слизистой оболочки желудка и что они выделяют? 12. Отделы тонкой кишки и строение двенадцатиперстной кишки. 13. Строение толстой кишки. Основные отличия толстого кишечника и тонкого. 14. Отделы толстого кишечника, их проекция на переднюю брюшную стенку. 15. Строение прямой кишки, ее сфинктеры. 16. Брюшина, отношение органов к брюшине. 17. Брыжейки, связки, сальники.
Темы: Анатомия пищеварительных желез. Физиология пищеварительных желез. Самостоятельная работа обучающихся: 1. Работа с учебными текстами. Составление глоссария. 3. Составление схем: «Пищеварительные железы». ВОПРОСЫ: 1.Большие и малые слюнные железы: строение, места открытия выводных протоков. 2.Малые собственно пищеварительные железы, расположение, строение, места открытия выводных протоков. 3. Печень: расположение, границы, строение, функции. 4. Строение печеночной дольки. 5. Механизм образования желчи. 6. Желчный пузырь: расположение, строение, функции. 7. Проекция желчного пузыря на переднюю брюшную стенку. 8. Желчевыводящие пути. 9. Поджелудочная железа: расположение, строение, проекции на переднюю и заднюю стенки живота.
Тема: Физиология пищеварения. Самостоятельная работа обучающихся: 1. Работа с учебными текстами. Составление глоссария. 3. Составление схемы: «Состав пищеварительных соков». ВОПРОСЫ: 1. Слюна: состав, свойства, функции. 2. Пищеварение в полости рта. 3. Акт глотания. 4. Желудочный сок, количество в сутки, состав, функции. 5. Состав и свойства желчи. 6. Состав и свойства панкреатического сока. 7. Состав и свойства сока тонкой кишки. 8. Состав и свойства сока толстой кишки. 9. Пищеварение в желудке. 10. Механизм перехода пищи из желудка в двенадцатиперстную кишку. 11. Пищеварение в тонкой кишке. 12. Полостное и пристеночное пищеварение. 13. Где и в каком виде осуществляется всасывание белков, жиров и углеводов? 14. Всасывание воды и минеральных солей. 15. Пищеварение в толстой кишке. 16. Значение микрофлоры толстого кишечника Тема: Обмен веществ и энергии. Витамины.
|