Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В постоянном поиске истины, осмыслении всего происходящего, в любви к себе и божественным творениям!






По вере твоей воздастся. Верь в себя, свое духовное «я». Соедини воедино мирское, бренное, и духовное, вечное. Найди гармонию начал. Ты прекрасное божество, которое прислано на эту территорию и пространство, чтобы творить и восхищать своим творением. Не подстраиваться под нужды страждущих и ищущих, а именно творить свое — божественно прекрасное. Ты и творец и проводник своего творения: если ты его полюбишь, полюбят все. Если ты его осквернишь, осудишь — осудят и другие. Но только любя, обожествляя, ты привлекаешь истинных ценителей — людей творящих и осознающих всю красоту и прелесть, способных создать свое и оценить созданное тобой должным образом. Ты не только наблюдатель, ты творец. Ты пребываешь в данном воплощении не только для учебы, но и для реализации накопленного раннее. Это твое практическое занятие. Не пытайся его прогулять с надеждой после пересдать. Пересдача в следующем семестре, а оценку за четверть выставят.

Найдя — ощути, почувствуй себя истинную.

 

— Что именно нужно сделать, в чем мое предназначение, в чем главная суть прихода в этот мир?

Это и предстоит разузнать. Это «клондайк», квест. Как только найдешь вопрос и дашь на него ответ, ты получишь новую подсказку и перейдешь на следующий уровень. В этом и состоит весь интерес. Ты должна ответить на вопрос, учитывая предыдущие знания и опыт. Перейдя на ступень выше — сохранить новый полученный опыт. Это должен быть красивый шаг вверх, а не корявая попытка перепрыгнуть. У тебя достаточно сноровки, чтобы это сделать.

 

— Почему у меня такое отношение к мужчинам?

Ты в правильном направлении мыслишь. Это отличная проработка. Ты успела, закрыв глаза, шагнуть в другую сторону и ножку вывихнула. Теперь прикладывай мази — и вперед. Это накопленная карма предыдущих воплощений с новыми ошибками. Ты наткнулась на тонкую нить — сильно не тяни, распутай. Это тебе под силу, это не сложно, если учесть предыдущие наработки. Остановись, подумай, разберись — и лишь потом пиши на чистовик.

Разберись с потоком любви — не направляй его в жертвенность, поклонение, идеализацию, повинность. Направь его на созидание, гармонию.

 

Бери, только когда дают, не вырывай. Корми, только когда открывают рот, не тыкай ложкой. Полюби себя, ты самое прекрасное творение, и ты также сможешь полюбить ближнего.

Не убивай самостоятельность и индивидуальность своей гиперзаботой и желанием понравиться.

Все идеи, которые приходят в твою прекрасную голову, не случайны. Реализуй хоть одну, и ты оценишь результат. Без действия его не будет. Можно долго рассуждать в уме. Учитель не поставит оценку за чистый лист.

В твоей жизни и на твоем жизненном пути достаточно прекрасных людей, не бойся дарить любовь и доверять. Ошибок в доверии и любви быть не может! Это не вклад в банк, который может «сгореть». Это скорее благородное пожертвование страждущим. Оно прекрасно бескорыстием.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал