Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В своем мире я — все!






 

На пути к самому себе главное — понять, что мое бесценное воплощение в этом физическом теле есть чудный дар Высшей Природы. Важно не потерять ни одного мгновения на бездумное разбазаривание своей жизни.

 

Только я контролирую свою жизнь, а не другие люди. Удачу контролирую я. Я — главный! Возвращая себе ответственность, я возвращаю себе свободу! Свобода приносит ответственность за все, что я проявляю и излучаю из себя. Свобода порождает любовь к себе и ко всему, что меня окружает. Свобода приносит понимание, что это я проецирую все. Это я притягиваю из мировой плазмы то, что со мной происходит. Вот поэтому мне необходима осознанность и понимание того, к чему все приведет. Я должен знать, что получу на выходе в результате своих действий или бездействий. И проверка себя на вшивость происходит через физическую реальность.

Материальный мир отразит всю мою инфантильность или безответственность лучше, чем самый строгий воспитатель. Физическая реальность — это зеркало, отображающее наш мир голографической игры. В любом случае, если я не осознан, то власть над моей жизнью принадлежит другим. Я не хозяин в своем уме и доме. Если я осознан, то я — человек! Если я говорю, что «не умею» или «не могу», то я запутался в мире своего творения. Не может быть творение выше своего Творца! Правила сочиняю я, а не другие!

Моя задача — ни в коем случае не отдавать свой мир другим существам. Даже самым родным и близким. У них есть свой мир. Потребуется научиться мириться с непохожестью других. В своем мире я — все! Я получаю свои уроки и опыт. Вот, что Я такое есть!

Я обязательно буду самим собой! Это то, что по-настоящему принадлежит мне! Это то единственное место, которое никто не отберет и никто не присвоит. Я на своем месте и только в своем поле жизни! Другим людям, претендующим на управление мной, придется уйти! Я — это я!!!

Когда выгорит все, что привязывает меня к эго, вместо одиночества и борьбы за существование придет свобода. Свобода от боли! Самое радостное — это то, что страдать нас никто не призывает и не обязывает. Это наш добровольный выбор. Он ничего общего не имеет с полем жизни, законами бытия и другими людьми. Так Высшая Природа освобождает нас от эгоистической, собственнической любви. Борьба за любовь — это болезнь. Когда болезнь уходит, приходит Служение Любви. Это кайф! Нет поражений и побед. Все — кайф! Нет боли и отчаяния — все в кайф! Все вокруг есть дом моего бытия!

 

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал