Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И не пытайся всем понравиться. Не оценит твою роль человек, который не посещает театр. На афише — мастерство дизайнера и фотографа.






 

Выжимка базовых смыслов из данного текста позволила вывести универсальную формулу счастья:

 

• Секрет счастья сокрыт в постоянном поиске истины, осмыслении всего происходящего, в любви к себе и божественным творениям.

• Важно стать творцом прекрасного, творить и восхищать своим творением. Если ты полюбишь свое творение, полюбят все! Если ты его осквернишь, осудишь — осудят и другие.

• Ты пребываешь в данном воплощении не только для учебы, но и для реализации накопленного раннее. Красиво перейдя на ступень выше, важно сохранить полученный опыт. Остановись, подумай, разберись и лишь потом пиши на чистовик.

• Разберись с потоком любви — не направляй его в жертвенность, поклонение, идеализацию, повинность. Направь его на созидание, гармонию. Полюби себя, ты самое прекрасное творение, и ты также сможешь полюбить ближнего.

• Все идеи, которые приходят в твою голову, — не случайны. Реализуй хоть одну, и ты оценишь результат. Без действия его не будет!

• В твоей жизни и на твоем жизненном пути достаточно прекрасных людей, не бойся дарить любовь и доверять. Ошибок в доверии и любви быть не может.

 

И вновь откровения духа. И вновь я прошу разрешения на публикацию, но теперь у другого человека. Тема вечная: в чем смысл счастья?

 

После встречи улегся спать, закрыл глаза. И почувствовал в районе аджны , или «третьего глаза», различные сложные геометрические фигуры и линии фиолетового цвета. Так как не мог их распознать, воспользовался вашим уроком, данным мне на Эсхаре, и поднимал их на уровень выше, то есть в сахасрару . Причем формы фигур точно не воспринимались, а просто было понимание, что это фигуры и линии, похожие на голограммы.

 

Пошел текст. Я его записал. Сложность была в том, что сначала нужно было почувствовать следующие фигуры, потом поднять их на верхний этаж, а уже потом прочитать и записать. И так все время, по каждому предложению.

Жизнь прекрасна, любить и жить есть великое благо для любого человека. Космос рад всем, кто любит и готов любить еще больше. Любовь — главная сила во вселенной. Любовь не имеет границ. Жизнь, полная любви, есть счастье настоящее. Любовь пронизывает вселенную как прана. Кто может любить, тот жив и живет. След в мире оставляет только любовь. По любви (имеется в виду — сколько любви отдал, подарил) и спросят, и взвесят. Кто не любил, тот не жил. Мир без любви — хаос. Любовь без мира (в душе) — страдание».

Поняв, что нахожусь в высоком потоке (может быть, ченнелинге), решил задать несколько интересующих меня вопросов. Механизм использовал тот же. Отправлял вопрос сразу в аджну , а ответ пытался прочесть сахасрарой .



«Мое предназначение — космос (порядок), знания (нести) для людей и любви. Космос в мире (наверное, в моем или нашем, земном). Мир в космосе. Космос — это порядок. Любовь в мир, тогда и мир в любви. Гравитация — это не карма, это любовь, это то, что не дает распасться нашему миру, людям…»

Понимаю, что все это весьма условно и символично. Но именно идея одухотворения (обожествления) окружающего мира через гармонию мужского и женского начал, Осириса и Исиды, не давала мне покоя всю дорогу с Эсхара… Беру с полки книгу по мифологии Египта, купленную в Египте у пирамид, и читаю:

«…Он (Осирис) стал человеком, чтобы вести с собой людей по тяжкому пути к пониманию, чтобы сделать людей творцами их собственной жизни… Воскресший, он дает уверенность к возрождению в вечной жизни благодаря безграничной любви, соединяющей творение с творцом. Это свидетельство любви и воскрешения как главной сути всего созданного. Если Осирис воспринимает опыт воскрешения, присущего силам природы, то Исида — это уверенность, гарантия возрождения, окончательной победы над злом и смертью».

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал