Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Жирные кислоты
Природные жирные кислоты, входящие в состав жиров, характеризуются следующими структурными признаками: - независимо от степени насыщенности подавляющее большинство важнейших жирных кислот имеют неразветвлённую цепь углеродных атомов; - наиболее часто в составе жиров встречаются кислоты, содержащие 16, 18, 20 и 22 углеродных атомов; - в ненасыщенных высших жирных кислотах преобладает в большинстве случаев цис-конфигурация двойной (двойных) связи (связей); - двойные связи в полиненасыщенных жирных кислотах разделены метиленовыми группами; - для высших жирных кислот используется система краткого обозначения, например, пальмитиновая – 16: 0; олеиновая 18: 1, где первое число – это общее количество углеродных атомов, включая карбоксильный, а цифра после двоеточия – это число двойных связей. Среди предельных кислот наиболее широко распространены пальмитиновая, стеариновая и миристиновая кислоты. Пальмитиновая кислота практически встречается во всех твёрдых жирах, где её доля в масс.% к общему содержанию кислот варьирует от 15 до 50%: в сливочном масле – 25%; свином сале – 30%. Стеариновая кислота в большом количестве входит в состав запасных жиров млекопитающих (25% и более), а также в твёрдых жиров ряда тропических растений (масло какао). Непредельные кислоты с одной двойной связью (моноеновые кислоты) присутствуют практически во всех растительных маслах. Так, в оливковом масле на долю олеиновой кислоты приходится 84% по массе (по отношению к общему содержанию кислот), а в миндальном – 70%, арахисовом – 66%, кукурузном – 34%. В льняном масле содержание линолевой кислоты составляет до 62%, а линоленовой – 25%. В жирах остаток глицерина, как правило, связан с тремя остатками высших жирных кислот. Такие полные эфиры глицерина называют триацилгицеринами или триглицеридами. Обычно, этерификация глицерина осуществляется различными типами кислот, что наиболее часто встречается в природе: Триглицериды, содержащие только три остатка одной кислоты, встречаются в природе крайне редко или же могут быть получены, например, гидрогенизацией жира, содержащего три разные непредельные кислоты, но с одинаковым числом углеродных атомов.
|