Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сопоставления




На каждом этапе анализа нужно постоянно сравни­вать и сопоставлять ли­нии - и прежде всего с линией судьбы, главной задачей которой является


поддержка. Линия судь­бы - словно зеркало со­бытий, подробный днев­ник умственного, физиче­ского и эмоционального состояния, опора и защи­та, конек крыши, поддер­живающий ваши стрем­ления, мотивы и способ­ность управлять своей жизнью и судьбой.


34 «Карта» рук

Второстепенные линии


На руке имеется бесчисленное множество мелких линий, которые могут поведать це­лую историю о вашем психологическом и физическом состоянии. Для здоровья осо­бый интерес представляет Гепатика, или линия печени — чаще всего ее называют линией здоровья. Но значение всех осталь­ных линий тоже трудно переоценить; каж­дая из них вносит свой вклад, большой или маленький, в общую картину здоровья. Да­же второстепенные линии, вроде кольца


Венеры {Виа Ласкивиа), — это тоже кусоч­ки головоломки, которыми не следует пре­небрегать.

Линия здоровья

С этой линией связана большая путаница — отчасти потому, что исторически она имела множество названий. Линия печени, Виа Ге­патика, линия Меркурия — вот лишь не­сколько имен, которые вы можете встре­тить в разных книгах. Кроме того, ее иногда



. Линия здоровья . Линий аллергии . Линия Аполлона . Кольцо Венеры


Характеристика ладоней 35


называют линией желудка или селезенки, и эти названия больше соответствуют ее смыслу: именно она отражает пищеварение и очищение организма. Если эти две функ­ции выполняются, организм здоров. Но если у вас проблемы с пищеварением, вся систе­ма выходит из строя.

Линия здоровья имеется не у всех. Если у вас она есть, то вы обладаете повышен­ной чувствительностью к состоянию своего организма. Вы — из тех людей, которые обращают внимание на любую боль, на каждое биение сердца, на мельчайшее из­менение температуры.

Кольцо Венеры

Наличие кольца Венеры говорит о повы­шенной восприимчивости. Лучше, если оно состоит из обрывков, поскольку сплошной полукруг свидетельствует о нервозности и даже о возможности невроза.

Линия аллергии

Виа Ласкивиа, или линию яда, теперь назы­вают линией аллергии. Нетрудно догадать­ся, что она сигнализирует о повышенной чувствительности к аллергенам. Тем, у кого она есть, следует быть осторожным с едой, способной вызывать аллергию, а также с химикатами и спиртными напитками.

Линия Аполлона

Четко прочерченная линия Аполлона — знак удовлетворенности жизнью. Она гово­рит об оптимизме и жизнерадостном нраве, а поскольку настрой чрезвычайно важен для здоровья, наличие этой линии — доб­рый знак для вашего здоровья.

«Языки пламени >>



Так называют тонкие наклонные линии в цен­тре ладони, идущие по направлению к безы­мянному пальцу и мизинцу. Они свидетельст­вуют о проблемах с вашим пищеварением.


На заметку


«Языки пламени»

Так называемые медицинские стигматы состоят из трех наклонных линий, пересеченных четвертой (ее может и не быть). Они находятся вверху ладони, прямо под безымянным пальцем и мизинцем. Нали­чие этого знака говорит о природном даре врачева­ния (см. часть 2, с. 100).


5 «Ка рта» ру к

Расположениелинииздоровья



г\

Линия здоровья, если она у вас есть, обыч­но находится у ребра ладони со стороны мизинца. Она начинается в разных точках, но чаще всего проходит по диагонали от основания ладони к мизинцу. Иногда она доходит до линии жизни, иногда пересекает ее и идет к холму Венеры. Она может также подниматься от холма Луны, а порой тянет­ся через всю ладонь от ее основания до пальцев.



Расположение кольца
Венеры____________

Четкое кольцо Венеры имеет вид полукруга в верхней части руки, между линией сердца и основанием пальцев. Оно начинается между указательным и средним пальцами, описывает дугу и заканчивается между бе­зымянным пальцем и мизинцем.



Расположение линии аллергии

Эта линия, если она есть, проходит гори­зонтально в самом низу ладони. Она начи­нается у ребра ладони и тянется по холму Луны к линии жизни.

Линия жизни Линия ума
Кольцо Венеры Линия аллергии

Линия сердца Линия здоровья


Характеристика ладоней 3?

Прочие соображения


               
   
 
   
 
 
   
 






.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал