Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вторые блюда из мяса






(время приготовления 20-30 минут)

Наименование Выход (гр.) Цена
Антрекот с томатным соусом (мясо говядины, соус красный, маслины)   280-00
Эскалоп с томатным соусом (свинина, соус, ананас)   280-00
«Фараон» (мясо, жареное на гриле) (мясо, соевый соус, чеснок, приправа, соус) из свинины из говядины из филе куры     290-00 290-00 270-00
Язык отварной с соусом   270-00
Язык жареный в сухарях с соусом   290-00
Язык жареный в кляре   310-00
«Бермудские острова» (запечённое блюдо) (язык говяжий, помидор, сыр, соус)   330-00
Свинина «Особая» (свинина, яйцо, сыр, сухари панировочные)   330-00
«Меч самурая» (жареное блюдо) с острым соусом (мясо говядины, горчица, аджика, чеснок, сыр, соус «Абхазский»)   370-00
«Медвежья радость» (тушёное блюдо) (мясо говядины, чеснок, мед, соус, лук)   290-00
Говядина отварная с гранатовым соусом   350-00
Говядина тушеная с черносливом   300-00
Говядина с грибами (тушёное блюдо) (говядина отварная, грибы жареные, сметана, томатный соус, зелень)   350-00
«Империал» (тушеное мясо говядины с овощами в омлете)   350-00
Говядина в пряном соусе (тушёное блюдо) (говядина отварная, помидор, лук, мед, фасоль стручковая, вино белое, кунжут, зелень)   380-00
«Свинина по-мюнхенски» (тушёное блюдо) (свинина, морковь, перец болгарский, ананас, кетчуп)   330-00
«Чемберлен» с соусом (запечённое блюдо) (свинина, мясо говядины, шампиньоны, сыр, чеснок, маслины)   370-00
«Казанова» с холодным соусом (запечённое блюдо) (мясо свинины, помидор, шампиньоны, сыр, маслины, майонез)   380-00
«Царская охота» (запечённое блюдо на сковороде) (мясо говядины, картофель, шампиньоны, яйцо, сыр)   395-00
«Говядина по-французски» (запечённое блюдо) (говядина отварная, овощи жаренные, сыр, майонез)   360-00
«Телец» (запечённое) (говядина, сыр, лук, яйцо, соус)   330-00
Жаркое по-домашнему в горшочке   310-00
«Волшебный горшочек» (жаркое в фольге) (мясо, картофель, чеснок, помидор, сыр)   330-00
Поджарка из свинины   270-00
Гуляш «Кунгурский» (тушёная говядина)   195-00
«Котлета по-киевски» с соусом   240-00
Котлета по-домашнему с подливом 100/50 160-00
Филе «Смачное» (куриное филе, грудинка, ананас, соус гранатовый)   280-00
Рулет «Восточный» (куриное филе, сыр, морковь по-корейски, кунжут, соус гранатовый)   320-00
«Курочка Ряба» (запечённое) (филе куры, грибы, орехи, сыр, киви, майонез)   310-00
Рулет куриный с мясом с соусом «Фламбер» (филе куры, фарш, чернослив, сыр, фисташки, соус)   330-00
Отварная куриная грудка с имбирем и гранатовым соусом   260-00
Филе куриное в сухарях с соусом   290-00
Фрикасе из курицы (тушёное блюдо) (филе куры, сыр, шампиньоны, соус)   300-00
Бифштекс с яйцом и томатным соусом   220-00
Бифштекс с яйцом, сыром и том. соусом   240-00
Пельмени мясные с майонезом или кетчупом   140-00

Директор /Соснина Н.Ю./

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.