Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вторые блюда из мяса
(время приготовления 20-30 минут)
Наименование
| Выход (гр.)
| Цена
| Антрекот с томатным соусом
(мясо говядины, соус красный, маслины)
|
| 280-00
| Эскалоп с томатным соусом
(свинина, соус, ананас)
|
| 280-00
| «Фараон» (мясо, жареное на гриле)
(мясо, соевый соус, чеснок, приправа, соус)
из свинины
из говядины
из филе куры
|
|
290-00
290-00
270-00
| Язык отварной с соусом
|
| 270-00
| Язык жареный в сухарях с соусом
|
| 290-00
| Язык жареный в кляре
|
| 310-00
| «Бермудские острова» (запечённое блюдо)
(язык говяжий, помидор, сыр, соус)
|
| 330-00
| Свинина «Особая»
(свинина, яйцо, сыр, сухари панировочные)
|
| 330-00
| «Меч самурая» (жареное блюдо)
с острым соусом
(мясо говядины, горчица, аджика, чеснок, сыр,
соус «Абхазский»)
|
| 370-00
| «Медвежья радость» (тушёное блюдо)
(мясо говядины, чеснок, мед, соус, лук)
|
| 290-00
| Говядина отварная с гранатовым соусом
|
| 350-00
| Говядина тушеная с черносливом
|
| 300-00
| Говядина с грибами (тушёное блюдо)
(говядина отварная, грибы жареные, сметана, томатный соус, зелень)
|
| 350-00
| «Империал»
(тушеное мясо говядины с овощами в омлете)
|
| 350-00
| Говядина в пряном соусе (тушёное блюдо)
(говядина отварная, помидор, лук, мед, фасоль стручковая, вино белое, кунжут, зелень)
|
| 380-00
| «Свинина по-мюнхенски» (тушёное блюдо)
(свинина, морковь, перец болгарский, ананас, кетчуп)
|
| 330-00
| «Чемберлен» с соусом (запечённое блюдо) (свинина, мясо говядины, шампиньоны, сыр,
чеснок, маслины)
|
| 370-00
| «Казанова» с холодным соусом (запечённое блюдо)
(мясо свинины, помидор, шампиньоны, сыр,
маслины, майонез)
|
| 380-00
| «Царская охота»
(запечённое блюдо на сковороде)
(мясо говядины, картофель, шампиньоны, яйцо, сыр)
|
| 395-00
| «Говядина по-французски»
(запечённое блюдо)
(говядина отварная, овощи жаренные, сыр, майонез)
|
| 360-00
| «Телец» (запечённое)
(говядина, сыр, лук, яйцо, соус)
|
| 330-00
| Жаркое по-домашнему в горшочке
|
| 310-00
| «Волшебный горшочек» (жаркое в фольге)
(мясо, картофель, чеснок, помидор, сыр)
|
| 330-00
| Поджарка из свинины
|
| 270-00
| Гуляш «Кунгурский» (тушёная говядина)
|
| 195-00
| «Котлета по-киевски» с соусом
|
| 240-00
| Котлета по-домашнему с подливом
| 100/50
| 160-00
| Филе «Смачное»
(куриное филе, грудинка, ананас, соус гранатовый)
|
| 280-00
| Рулет «Восточный»
(куриное филе, сыр, морковь по-корейски, кунжут, соус гранатовый)
|
| 320-00
| «Курочка Ряба» (запечённое)
(филе куры, грибы, орехи, сыр, киви, майонез)
|
| 310-00
| Рулет куриный с мясом
с соусом «Фламбер»
(филе куры, фарш, чернослив, сыр, фисташки, соус)
|
| 330-00
| Отварная куриная грудка с имбирем
и гранатовым соусом
|
| 260-00
| Филе куриное в сухарях с соусом
|
| 290-00
| Фрикасе из курицы (тушёное блюдо)
(филе куры, сыр, шампиньоны, соус)
|
| 300-00
| Бифштекс с яйцом и томатным соусом
|
| 220-00
| Бифштекс с яйцом, сыром и том. соусом
|
| 240-00
| Пельмени мясные с майонезом
или кетчупом
|
| 140-00
|
Директор /Соснина Н.Ю./
|