Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Вторые блюда из мяса






    (время приготовления 20-30 минут)

    Наименование Выход (гр.) Цена
    Антрекот с томатным соусом (мясо говядины, соус красный, маслины)   280-00
    Эскалоп с томатным соусом (свинина, соус, ананас)   280-00
    «Фараон» (мясо, жареное на гриле) (мясо, соевый соус, чеснок, приправа, соус) из свинины из говядины из филе куры     290-00 290-00 270-00
    Язык отварной с соусом   270-00
    Язык жареный в сухарях с соусом   290-00
    Язык жареный в кляре   310-00
    «Бермудские острова» (запечённое блюдо) (язык говяжий, помидор, сыр, соус)   330-00
    Свинина «Особая» (свинина, яйцо, сыр, сухари панировочные)   330-00
    «Меч самурая» (жареное блюдо) с острым соусом (мясо говядины, горчица, аджика, чеснок, сыр, соус «Абхазский»)   370-00
    «Медвежья радость» (тушёное блюдо) (мясо говядины, чеснок, мед, соус, лук)   290-00
    Говядина отварная с гранатовым соусом   350-00
    Говядина тушеная с черносливом   300-00
    Говядина с грибами (тушёное блюдо) (говядина отварная, грибы жареные, сметана, томатный соус, зелень)   350-00
    «Империал» (тушеное мясо говядины с овощами в омлете)   350-00
    Говядина в пряном соусе (тушёное блюдо) (говядина отварная, помидор, лук, мед, фасоль стручковая, вино белое, кунжут, зелень)   380-00
    «Свинина по-мюнхенски» (тушёное блюдо) (свинина, морковь, перец болгарский, ананас, кетчуп)   330-00
    «Чемберлен» с соусом (запечённое блюдо) (свинина, мясо говядины, шампиньоны, сыр, чеснок, маслины)   370-00
    «Казанова» с холодным соусом (запечённое блюдо) (мясо свинины, помидор, шампиньоны, сыр, маслины, майонез)   380-00
    «Царская охота» (запечённое блюдо на сковороде) (мясо говядины, картофель, шампиньоны, яйцо, сыр)   395-00
    «Говядина по-французски» (запечённое блюдо) (говядина отварная, овощи жаренные, сыр, майонез)   360-00
    «Телец» (запечённое) (говядина, сыр, лук, яйцо, соус)   330-00
    Жаркое по-домашнему в горшочке   310-00
    «Волшебный горшочек» (жаркое в фольге) (мясо, картофель, чеснок, помидор, сыр)   330-00
    Поджарка из свинины   270-00
    Гуляш «Кунгурский» (тушёная говядина)   195-00
    «Котлета по-киевски» с соусом   240-00
    Котлета по-домашнему с подливом 100/50 160-00
    Филе «Смачное» (куриное филе, грудинка, ананас, соус гранатовый)   280-00
    Рулет «Восточный» (куриное филе, сыр, морковь по-корейски, кунжут, соус гранатовый)   320-00
    «Курочка Ряба» (запечённое) (филе куры, грибы, орехи, сыр, киви, майонез)   310-00
    Рулет куриный с мясом с соусом «Фламбер» (филе куры, фарш, чернослив, сыр, фисташки, соус)   330-00
    Отварная куриная грудка с имбирем и гранатовым соусом   260-00
    Филе куриное в сухарях с соусом   290-00
    Фрикасе из курицы (тушёное блюдо) (филе куры, сыр, шампиньоны, соус)   300-00
    Бифштекс с яйцом и томатным соусом   220-00
    Бифштекс с яйцом, сыром и том. соусом   240-00
    Пельмени мясные с майонезом или кетчупом   140-00

    Директор /Соснина Н.Ю./

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.