Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 12. Андрей проснулся рано, хотя учитывая, что они провели бурную ночь, то считай, что вообще не спал




 

Андрей проснулся рано, хотя учитывая, что они провели бурную ночь, то считай, что вообще не спал. Как бы это было не странно в их ситуации, но ему было приятно, что Леся его ревнует. А она именно ревновала. Чёрт, да он тоже начал её ревновать к Зорину, когда она сказала, что тот её подвозил. Андрей был намерен переговорить с бывшим другом. Если Алексей хотел испоганить ему жизнь, то пусть поганит, но не трогает Лесю, ведь она была так невинна. Боже, как же ему нравилась эта её невинность. Она краснела всякий раз, когда он её целовал, а когда дело доходило до ласки, то просто становилась пунцовой. Он был её первым. Господи, если бы ему раньше сказали, что он будет ликовать от этого факта, то он просто набил морду тому, кто это сказал бы. Раньше он считал, что от таких как Леся, таких невинных и неопытных, будет только морока, но сейчас ему нравилась эта морока. Может, дело было именно в ней, в Лесе? Он ловил кайф от того, что он помогал познавать ей её тело. А как она стонала, когда он ласкал её грудь или интимное местечко... А её оргазм... Стоило ему довести её до оргазма, как он сам взрывался. С другими такое бывало редко, но с Лесей постоянно. И с ней он чувствовал себя цельным, спокойным, будто так и должно быть (ну, когда она не говорила о Зорине или о своём приятеле-ботанике).

Рассудок твердил, что так и должно быть, потому что она его невеста, не просто какая-то очередная длинноногая девица, которая готова раздвинуть перед ним ноги, лишь бы он её заметил, а его невеста, его будущая жена, мать его детей. Стоп. Никаких детей. Он их не любил. Он не видел себя отцом, но тогда почему ему нравилась сама мысль, что Леся будет вынашивать под сердцем его ребёнка? И почему от этой мысли ему становилось тепло там, где бьётся сердце? Нет. Он точно будет плохим отцом, так что никаких детей.

Девушка заворочалась и что-то пробормотала. Наклонившись к ней, Андрей улыбнулся, когда её щёчки окрасил румянец. Может, ей снилось то, что они вытворяли этой ночью? Чёрт! Он был не против повторить, но не хотел будить девушку, потому что она так сладко спала.

Завибрировал телефон, и он с ворчанием оторвался от созерцания спящей лисички. Схватив телефон, что лежал на прикроватной тумбе, он выругался. Если Богдан звонил в такую рань, то точно что-то случилось. Выскользнув из постели так, чтобы не разбудить Олесю, он натянул спортивные штаны и вышел в коридор. Сколько сейчас было времени? Шестой час. Солнце уже встало. И, похоже, что его друг тоже, или же не ложился спать вообще.

- Да? – тихо ответил Андрей, идя по коридору мимо комнаты брата.

- Привет, приятель, - голос Богдана был хриплым, как когда он только просыпался.



- Привет. Что случилось? Чего ты в такую рань звонишь?

Андрей зашёл на кухню и сразу направился к холодильнику. Не мешало бы перекусить. Зажав телефон между ухом и плечом, он полез за колбасой и сыром, слушая друга.

- У меня проблема, - убитым голосом проговорил его друг.

- Какого рода?

- Полового, - рассмеялся Богдан, но смех был надрывным, будто это его реально мучило.

- А поподробней. Что-то подхватил?

Андрей слышал, как на другом конце провода выругались.

- Нет, не подхватил. По крайней мере, надеюсь на это, но, пожалуй, проверюсь.

- Так в чём дело?

- Я вчера напился, а сейчас проснулся и понял, что я больше и капли в рот не возьму.

- У тебя, что там мужик в постели? – не удержался Андрей от ехидного вопроса. Когда послышались приглушённые ругательства, он и во все развеселился.

- Лучше бы уж мужик был, чем она.

- Она? – переспросил Андрей, присев за стол, укладывая на кусок хлеба ломтик колбасы и пласт сыра, которые уже успел отрезать, пока разговаривал с Богданом. – Так кто она? Я её знаю?

- И очень хорошо.

- Только не говори, что это Саша, - понизил он голос. Чёрт, если это его двоюродная сестра, он из Богдана всё дерьмо выбьет, каким бы он ему другом не было.

- Нет, не она.

«Это хорошо», - подумал Андрей, - «это очень-очень хорошо». Не хотелось ему бить друга, вот никак не хотелось.

- Тогда не тяни кота... говори уже.

- Это Кристина.

Андрей поперхнулся. Какого... Нет, он не ревновал, ему по большому счёту было всё равно, с кем она спала, но он прекрасно знал, как эти двое ненавидят друг друга, и что когда девушка проснётся, то устроит Богдану скандал.



- И как так получилось? – прожевав, а потом сглотнул, спросил он.

- Я же сказал – я напился.

- Хорошо же ты напился, если затащил её в постель.

- Перестань, мне очень тошно.

- Не сомневаюсь.

- И как ты с ней встречался?

- Ну-у-у... - протянул он и улыбнулся, - глупый, молодой был.

- Ага, а сейчас резко поумнел и постарел.

- Да, - ответил Андрей, подумал об Олесе и вчерашнем скандале. Он повзрослел буквально за один вечер. Спасибо Зорину. Сейчас он смотрел на вещи под другим углом, и ему это нравилось. Быть остепенённым – это круто. Чёрт, пристрелите его. Дожился.

- Что мне делать? – простонал Богдан. – И перестань ржать.

- Прости-прости, - попытался успокоиться Андрей, но это ещё больше подлило масло в огонь, он рассмеялся так, что на глазах выступили слёзы. Когда он поднял глаза, то замер. В коридоре в его футболке стояла Леся и смотрела на него как на больного. Её сонное лицо было таким милым, что ему захотелось подойти, обнять и поцеловать её, а потом утащить её в спальню и не выпускать её оттуда какое-то время. Чёрт, он ведёт себя как пещерный человек. Но может быть так оно и бывает, когда мужчина хочет ту, которую любит?!

В районе сердца кольнуло и он потёр грудь. Любит? Твою же... Но он действительно любит свою лисичку. И почему он раньше об этом не подумал?

- Эй! Андрюх, ты ещё здесь? – послышалось в трубке, и Андрей отвлёкся от своих мыслей.

- Да, прости, задумался.

Леся покачала головой и зашла в туалет.

- Так что мне делать, приятель?

- Дождись, пока она проснётся. Только не буди, потому что она жутко злой становится, когда её будишь.

- Да ладно? – усмехнулся Богдан. – А я-то думал, что она просто прикидывается злючкой.

Они рассмеялись.

- Проснётся, заставишь одеться и посадишь в такси, и забудешь об этом, как о страшном сне.

- Не, психика уже пострадала.

Они снова рассмеялись.

- Ладно, спасибо. И извини, что разбудил.

- Да нет, не разбудил, я уже не спал.

- О! Ну ладно. А как у тебя с сестрёнкой дела?

Андрей слышал, как Богдан улыбнулся. Чёрт, этот гадёныш был очарован Лесей, что было, конечно, неудивительно. Просто невозможно было не быть очарованным ею, особенно, когда узнаешь Лесю слегка получше. Андрей испытал на себе это. И как оказывается, он теперь не просто очарован своей невестой, он влюблён. Теперь ему придётся поработать усердно, чтобы измениться для неё, чтобы доказать, что этот их брак может быть не просто фикцией, что они на самом деле могут быть счастливы.

- Так как? – напомнил о себе Богдан, а потом выругался. – Твою... женщина, успокойся. Чёрт, Андрюх, гарпия, ай, проснулась. Я тебе позже перезвоню. Ай. Я сказал, успокойся...

Это последнее, что он услышал, прежде чем друг отключился. Ох, сейчас он не завидовал Богдану. Кристина была ещё той стервой, особенно по утрам. Посмеиваясь над другом, он посмотрел в коридор, и тут показалась Леся, все мысли о склочной парочке вылетели из его головы.

Когда в ванной послышалась вода, он посмотрел на свой недоеденный бутерброд и отодвинул его от себя, поднялся. Заглянув в ванную, он прошёлся взглядом по спине девушки, которая наклонилась над раковиной, умываясь.

- Привет, - поздоровался он, когда она на него посмотрела. – Как ты? Как спалось?

Леся вспыхнула, явно вспомнив, что они вытворяли, что она вытворяла, и это польстило Андрею. Он обожал эту её реакцию. Он чувствовал себя победителем, богом, называйте, как хотите. Он чувствовал себя мужчиной, которому по плечу всё.

 

***

 

Следующим утром я проснулась с жуткой головной болью. Было ощущение, что кто-то проводил ремонтные работы у меня в голове. Первой мыслью было как можно быстрее выпить таблетку и вернуться ко сну, но я застопорилась, стоило мне повернуть голову и взглянуть на половину Андрея, его не было. Сев в постели, я вспомнила, как попала сюда, и голова заболела ещё сильней. Прикрыв лицо ладонями, я застонала. Только сейчас я осознала, что мы не предохранялись. А это могло означать, что... о боже!

Да, ночка была бурной. Я сама от себя такого не ожидала. Я будто с цепи сорвалась, а Андрей только приветствовал это. Когда его не оказалось рядом, я даже порадовалась этому, значит, мне не придётся при нём краснеть как помидор. Откинувшись на подушках, я положила руку на живот и поняла, что мне срочно нужно в туалет, помимо таблетки от головной боли, иначе мочевой пузырь лопнет. Отыскав его футболку, я напялила её и побежала до туалета.

Остановившись около двери в туалет, я посмотрела на Андрея, он с кем-то разговаривал по телефону, веселился. Покачав головой, я закрылась в туалете.

Справив нужно, я даже не посмотрела на Андрея, когда вышла из туалета, но я прекрасно слышала, что он всё ещё разговаривает с кем-то по телефону. Мне лишь оставалось надеяться, что это не очередная его подруга. Ревность подняла свою уродливую голову и зашипела. Я поёжилась. Чёрт! Нельзя так. Наши отношения – это лишь фарс, ничего более, а то, что мы вытворяем в постели... ну это биология и всё тут. Я должна была смотреть на всё это именно так, вот только не получалось. Я любила его, но знала, что взаимности мне не дождаться. А это лишь означало, что я оказывается мазахистка. Моя любовь к нему погубит меня. Нужно было уходить, разорвать эту сделку и уйти, но я не могла. Узнав его, я уже не могла оставить его. Я стала зависима от Андрея. Да, думаю, так бы написала Вася в одном из своих произведений. Подумав о своей подруге, я тут же вспомнила Игоря. Как же я скучала по этому парню. Пусть он и не одобрял мой выбор, но он всё же оставался моим другом, правда, который не хотел со мной общаться. От этого становилось грустно. Но мне нужно было что-то с этим делать. Тяжелов вздохнув, я подставила ладони под воду и плеснула её в лицо. Когда я начала умываться, то почувствовала на себе его взгляд.

- Привет. Как ты? Как спалось?

Я вспыхнула, так как в голове сразу всплыли моменты этой ночи. Никогда не думала, что я такая развратная. А может это он меня вынуждает быть такой? Андрей выглядел самодовольно. Ну конечно, он поди считал себя богом секса. Увы, а может и к счастью, я не могла это проверить. Да и не хотела.

- Так как? - настаивал он.

Я пожала плечами, потому что не могла сказать что-то определённого. Вроде бы и нормально, хотя я бы не прочь ещё вздремнуть. Но что-то мне подсказывало, что он интересовался только потому, что хотел знать, понравилась ли мне эта ночь. Вздохнув, я потянулась за полотенцем и тут же одёрнула руку, так как Андрей тоже потянулся за ним. Он смотрел на меня с прищуром, а я чувствовала себя как кролик перед удавом, которого вот-вот слопают. И когда он протянул мне полотенце, а я дрожащей рукой забрала его, Андрей схватил меня за руку и вытянул из ванной комнаты, а потом прижал к своему телу.

Я охнула, стоило нашим телам соприкоснуться. Он медленно погладил меня по шеи, а потом обхватил ладонью мой затылок. Его губы обожгли мои, и я не смогла сдержать стон. Вот так всегда, либо краснею, либо... Я снова охнула, когда он быстро оторвал меня от себя и поднял на руки. Его взгляд завораживал. Я была словно под гипнозом. Что я должна была делать? Вырываться? Да, наверное, должна, но я не хотела. Я хотела противоположного, я хотела прижаться к нему и... Раздался телефонный звонок, мы замерли, вернее, Андрей замер со мной на руках. Когда он решил проигнорировать его, и снова понёс меня в спальню, звонок опять повторился.

- Может что-то срочное, - предположила я.

- Это скорей всего опять Богдан. Не обращай внимания.

- Но...

Договорить он мне не дал, заткнув поцелуем. И всё же я подрастеряла весь запал, а телефон всё не умолкал. От этого шума голова ещё больше разболелась. В висках стучало, я поморщилась. Когда Андрей прервал поцелуй и прижался к моему лбу губами, я произнесла:

- Поставь мне, - попросила я и начала вырываться. Он помедлил немного, всматриваясь в мои глаза, а потом сделал, как я просила, но был очень недоволен. И прежде чем оставить меня одну, он страстно поцеловал меня, а после ушёл на кухню.

Я привалилась к стене, пытаясь перевести дыхание. Если бы не телефон, то мы бы снова оказались в постели и снова бы... Мне стало жарко. Картинки как мы занимаемся сексом в постели и около неё заполонили мою голову. Тряхнув головой, я услышала, как Андрей выругался, а потом заговорил приказным тоном. Я забеспокоилась. Когда он показался в коридоре, то был взбешён. И я, испугавшись, обняла себя и вжалась в стену.

- Что-то случилось? – робко подняв на него глаза, поинтересовалась я. Он был похож на быка, перед мордой которого помахали красной тряпкой, глядишь, сейчас кинется в бой.

- Пожар на стройке, - ответил он, а потом провёл рукой по волосам. - Мне нужно ехать.

Андрей затормозил напротив меня и поднял мою голову за подбородок. Когда его губы коснулись моих, я снова задрожала от желания, но прекрасно понимала, что продолжения не будет.

- Может мне поехать с тобой?

- Нет. Я могу там весь день пробыть.

Я почувствовала разочарование, и не только от того, что его не будет весь день, но и от себя. Господи, какая же я идиотка. Буквально вчера я была готова прекратить наши отношения, но спустя ночь, я всё ещё здесь... я всё ещё с ним. И та часть меня, которая любила его до безумия и не хотела уходить, побеждала в данный момент.

- Жертвы? – спросила я, чтобы хоть как-то отвлечься от самокопания. Самоанализ можно и позже провести, после того, как я выпью таблетку от головы и лягу спать. Вот только я боялась, что уснуть мне не удастся.

- Не знаю. Я позвоню, - ещё раз поцеловал меня в губы, сказал он и ушёл в спальню одеваться. Я не проследовала за ним. Не хотелось сейчас ему мешать, поэтому я осталась стоять в коридоре.

Я слышала, как открывались дверцы шкафа, как закрывались, как Андрей выругался, когда ему снова позвонили и он сказал, что скоро будет, а потом он вышел из спальни очень-очень серьёзный. Казалось, что он сейчас гораздо старше своих лет. Проводив его, я пошла на кухню, нашла аптечку. Выпив таблетку, я вернулась в постель.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал