Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЗРАСТАНИЕ МИРОВОЙ ВИБРАЦИИ




Силы тьмы и электрическая священная геометрия в это время начинают существенно ослабе-вать. Матрицы, веретена и другая электрическая геометрия из чужих творений сейчас размеща-ются ниже 3000 единиц по вибрации и со временем сойдут в своем влиянии ниже 1024. Сейчас Земля, как коллективное сознание, удерживает 8000 единиц как общую вибрацию; на поверхности Земли есть районы такой высокой частотой, как 36,000; главным образом в полярных кругах как северного, так и южного полюсов; и такой низкой, как 1024 в человеческих городах. Впрочем, даже человеческие города повышают вибрацию; и в скором времени она будет достаточно превышающей среднего человека с 2 цепочками, с которыми такие люди начнут заболевать.

Почему возрастающая мировая вибрация порождает болезнь в формах, которые не в состоя-нии вознестись? Рост вибрации почвы вызывает ускорение вращения молекулярной структуры; а поскольку человеческое тело с 2 цепочками стремится согласоваться с вращением почвы при 1024 или выше, молекулы тела вращаются быстрее. Это заставляет тело получать избыточное количест-во чи, пробегающей через систему меридианов, чем способно выдержать тело с 2 цепочками; чрезмерная чи создаст блокировки, или точки слипания/забивания каналов в эфирном теле, кото-рые, значительно увеличиваясь, приводят к болезни, ибо все это сходит в физическое тело.

Земля осознает, что рост вибрации станет основной причиной очищения от тех, кто не сможет возноситься в грядущие годы; ускорение движения энергии будет обострять ситуацию с уже заблокированными или увязшими потоками чи в эфирном теле, со временем приводя к болез-ни физическое тело. Чем выше вибрация почвы, на которой вы проживаете, тем быстрее это осуществится. Людмила и Роман уже видят среди своих мирских знакомых на островах очищение от тех, кто является больным, пожилым или эмоционально неустойчивым (принимающим наркотики или помышляющим о самоубийстве). В местах такой высокой вибрации, как Тихо-океанские острова, подобные люди оставляют физический план в быстром порядке.

Хотя доктора и способны определить вирусных или бактериальных посредников, которые вызовут огромную численность человеческих смертей в будущем, реальная причина – неспособ-ность вознестись. Почему определенные люди неспособны восходить? В отношении многих выходцев из Азии - из-за генетических соглашений, по которым большая часть их чи собирается и переправляется к Альфе Центавра, при этом оставляя их истощенными и неспособными возноситься. Поэтому возрастающие вибрации почвы будут вызывать ускорение молекулярного вращения, но фактор истощения чи для Альфы Центавра сведет на нет возможность восхождения на физике. Физическое вознесение требует выстраивания и наращивания чи во всевозрастающее количество, которое, в конечном счете, и позволяет осуществлять биологическое1 изменение в кристаллическую форму. Люди, которые не способны сохранять чи длительное время, чтобы позволить биологии возноситься, умрут в предстоящие времена очищения.



Биологическое вознесение также требует воспоминания кристаллической формы в своей наследственности или генеалогии. Есть очень многие люди белого и западного наследия, которые несут в себе только наследственность Плеядеанских Ану или рабов Ану. Такие люди не имеют никакого генеалогического воспоминания о кристаллической форме, а потому не могут возносить-ся. Эти люди погибнут во времена очищения по той же самой причине, что и выходцы из Азии, которые не могут восходить. Ускоряющееся движение молекулярного вращения при отсутствии биологических изменений, которые поддерживали бы протекание возрастающей чи по меридиа-нам, только усилит области застоя, со временем приводящих к болезни физическое тело.

Земля напоминает каждому читающему эти материалы, что смерть - это не конец; сознание живет и продвигается вне смерти. Каждое человеческое сознание испытает восхождение человече-ства в качестве человеческого предка. К тому же люди - это один единый вид, и поэтому все чело-веческие предки должны испытать все человеческие вознесения, как Восточные, так и Западные, а также аборигенных племен.

Земля по существу овладеет уровнем Мирового Бодхисаттвы (на данный момент определяет-ся вибрацией 9000 единиц) не позднее середины 2005 года. В настоящее время полным ходом разворачивается множество глобальных энергетических изменений, чтобы поддержать эту цель. Одно из которых - зажигание пламени божественного союза в области сердечной чакры Земли (около Гавайев).

Идут изменения во всех горных цепях в мировом масштабе, которые становятся теперь взаимосвязанной системой непрерывного энергетического движения, включая все горы под океанами. Движение энергии от одной горной вершины до другой обеспечивает рост вибрации или восхождение тем регионам, которые не расположены под центрами главных мировых чакр. До сих пор области центров мировых чакр удерживают самые высокие вибрации на поверхности Земли; пространства между ними быстро догоняют, чтобы осуществлялось более уравновешенное распределение вибрации и чи в мировом масштабе.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал