Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЗВРАЩЕНИЕ К СОЗИДАЮЩЕМУ ЗАКОНУ




Беззаконие - это инверсия созидающего закона. Созидающий закон поддерживает жизнь и обеспечивает реальное вознесение, а также реальную трансмутацию для продвижения домой. Когда созидающий закон переворачивают "с ног на голову", каждый переходит к реалиям, противоположным грезе Великого Центрального Солнца; ибо последнее всецело связано условиями созидающего закона. Когда совершаются беззаконные попытки пройти сквозь границу грезы, в основе которой лежит созидающий закон, то неизбежно вызывается сгорание. Образно это можно сравнить с попыткой пропустить квадратный стержень через круглое отверстие; таковые не соответствуют друг другу, и проталкивание одного через другое приведет только к поломке части одной или обеих систем, что и станет причиной сгорания.

Земля и ваша солнечная система должны возвратиться к созидающему закону и выйти из реалий беззакония, если мы собираемся стать достаточно совместимыми, чтобы вновь войти в грезу Великого Центрального Солнца. Сейчас это стало нашей целью - оставить позади состояние беззакония и заново ткать новую грезу, соответственно основанную на созидающем законе. Это - цель новой окружающей Землю фотонной грезы; последняя родственна Великому Центральному Солнцу, а потому вновь заякоряется греза, в основе которой находится созидающий закон, охватывающий Землю вновь. Солнечная система работала над этим в течение прошедших 100 лет (400 человеческих лет), и сейчас Земля должна присоединиться, чтобы стать частью реалий, которые вместе с солнцем возносятся домой в данном цикле.

Беззаконный образ жизни отнимает, грабит, вредит, охлаждает огонь и сокращает время. Беззаконное существование позволяет межпространству расширяться за счет внешнего пространства, вызывая падения сознания. Все что знала Земля в течение 6 миллионов лет - это беззаконие; беззаконность началась со сбрасывания ядов Арктура в атмосферу Земли, что само по себе было действием беззаконным с его стороны; после чего яды инвертировали Землю из состояния созидающего закона в реалии беззакония. Сама Земля испытала раскол на две доминирующих реальности: одну, что поддерживала воспоминание о созидающем законе, и другую - ставшую беззаконной. Планы реальности тела света - в созидающем законе; однако физический план пребывает в беззаконии.

Беззаконие физического плана привлекло беззаконную группу людей существовать на Земле.

Отсюда становится ясно, почему люди выказывают беззаконное поведение и вред (если не физически, то бессознательно), так мучают и калечат/друг друга. Некоторое беззаконное обраще-ние/отношение/поведение фактически позволяется человеческим законом; на этот счет можно было бы сказать, что человеческий закон в итоге стал беззаконным по характеру. Поскольку созидающий закон возвращается на физические планы, человеческий образ действия скопирует данное изменение и беззаконие, каким вы его знали, станет выражением прошлого. Чтобы все было именно так, люди должны воплотить в себе кристаллическую форму, которая позволяет принимать законную грезу с планов сновидения; когда это произойдет на 100% во всех людях на Земле, человечество как коллективный фактор будет отражать собой Истинный Духовный Закон.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал