Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Агрегатные состояния воды. Аномалии воды
3 агрегатных состояния: -твердое -жидкое -газообразное Жидкая вода – от 0 до . При вода кристаллизуется, но если воду очистить полностью и вода находится в гладкой посуде, то ее можно остужать до - и она останется жидкой. Вода(жидкая) ниже - называется переохлажденной. Твердое состояние: лед Лед занимает больший объем, чем жидкая вода. Существует 14 видов льда. Чем больше давление, при котором замораживали воду, тем больше плотность льда. При вода становится вязкой.(т.е. не лед) При вода превращается в стекловидную массу, в которой отсутствует кристалическая решетка. Газообразное состояние воды – водяной пар. Чтобы вода закипела, нужно приложить силу, чтобы разорвать молекулярные взаимодействия. У воды мах теплота испарения по сравнению с др. веществами и мах теплота плавления. Аномалии воды: 1. При нагревании от 0 до объем воды не увеличивается, а уменьшается и максимальная плотность ее достигается не в точке замерзания (), а при 4 . 2. Вода при замерзании расширяется, а не сжимается, как все другие тела, плотность ее уменьшается. 3. Температура замерзания воды с увеличением давления понижается. 4. Удельная теплоемкость воды чрезвычайно велика по сравнению с удельной теплоемкостью других тел. 5. Вследствие высокой диэлектрической постоянной вода обладает большей растворяющей и диссоциирующей способностью, чем другие жидкости. 6. Вода обладает самым большим поверхностным натяжением из всех жидкостей.
|