Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава II. ПЕРВЫЙ ЭТАП.




 

ГАРМОНИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ

 

Чередование основных этапов акта Священной Терапевтики имеет строго эволютивный характер.

Скажем, что эволютивный характер акта является СУЩНОСТЬЮ и смыслом целительного воздействия, а энергетическим принципом его будет мощный инволютивный инфлукс, даваемый Магом больному свыше. Ведь для того чтобы вывести слепого или истощенного Человека из глубокого подвала, сначала необходимо самому спуститься в этот подвал, в глубину болезни, и лишь затем вместе подняться к свету. Это Закон Отождествления.

Напомним:сила есть инволютивный духовный процесс, преследующий эволютивные цели.

В свою очередь, для того чтобы инволюция силы в организм больного протекала наиболее успешно и чтобы вызываемый нами

эволютивный ответ был наиболее плодотворным, перед лечением вообще (подразумевается комплекс актов[253]) и в начале каждого отдельного акта прежде всего необходимо устранить помехи, мешающие целительному воздействию или искажающие его.

Об искажении Божественной Истины рассказывает Двадцать Первое Таинство. Согласно магам древности, везде, где мы сталкиваемся с законами материального мира, Высшая Истина (Veritas Facunda) искажается, потому что меняется характер вибраций. Чистая внутренняя вибрация вещества (духовная) переходит в формы более волнообразные, внешние, вследствие изменения (уменьшения) частоты вибраций. Этот закон предлагаю назвать Законом SHIN.

Закон SHIN:

Интенсивность внутренней (движущей) вибрации вещества снижается, и «прямая» вибрация приобретает внешние «волнообразные» формы по мере ее инволютивно го приближения к материальным Сефиротам.

SHIN, как вы помните, эзотерическое древнееврейское слово, двадцать первая буква древнееврейского языка. Ключевой иероглиф имени Мессии, мистический знак воплощения Духа на Земле.

Заметим, что ни одна мировая религия еще не осталась без искажений, ни один SHIN не был понят на Земле. Что сделали люди с религией Орфея? Единый ДИОНИС, Первопричина - превратился в ВАКХА... с копытами и хвостом. «Реконструированное» реформаторами Иоссии Пятикнижие Моисеево содержит свод сатанистических законов, где «НЕ УБИЙ» Синайского пророка предано забвению, а место его заняло: «побить камнями до смерти...» Христовы слова были истолкованы «теологами» как призыв к массовым убийствам, крестовым походам, сожжению невинных...

Искажение произойдет и во время лечения, если искажающее начало (тело и его магнетические энергии) не будет в чем-то подавлено, в чем-то нейтрализовано, а в чем-то, наоборот, развито.

Поэтому работа с телом и энергиями тела есть первый этап акта Священной Терапевтики. Что такое искажения и помехи при целительном воздействии?



Помехами в лечении мы называем такие внутренние силы организма больного, преимущественно низшего, материального характера, высокая активность которых не позволяет сознанию пациента, влиянию Мага и призываемой Божественной Силе свободно действовать на всех Планах, подпланах и подподпланах организма.

Отсюдапервое правило проведения акта Священной Терапевтики: Во время лечения больной должен сделаться абсолютно невосприимчивым ко всем внешним влияниям, кроме тех, которые проводит в его организм оператор.

Поэтому прежде всего нужно объяснить больному до начала акта Священной Терапевтики, а потом повторить и во время акта, что для его собственного блага и для успеха лечения он (пациент) после соответствующего приказа не должен открывать глаза, разговаривать, совершать резких движений... Это первые условия пассивности пациента. Диалектически лечение есть взаимодействие между категорически активным элементом (Магом) и элементом категорически пассивным (пациентом).

Однако для полноты целительного воздействия на человеческую психику и сознание недостаточно одной лишь временной отрешенности больного от условий внешнего мира. Необходимо еще полное чувственное, физическое и умственное приятие — сознанием, телом, органами - всего комплекса целительной информации.

Мы говорим: все пять чувственных способов восприятия мира у больного должны быть заняты влиянием Мага.

И здесьвторое правило проведения акта Священной Терапевтики.

Правильное соблюдение этого важнейшего условия уже дает многое для успеха первого этапа лечения.



Приведем таблицу терапевтического влияния Мага на пять чувств Человека, расположенных последовательно, от умственных к материальным.

Итак, во время лечения Маг правильно и символически подобранным целительным влиянием стремится заполнить все мировосприятие пациента.

Конечно, болезнь рождается и живет глубже, дальше в мирах человеческого организма, скрытых от нашего физического зрения. Информация, изложенная в таблице, есть не сама форма лечения или последовательность его проведения, но скорее правильный материальный фон для лечения, создаваемый нами во внутреннем мире больного, делающий материальные процессы его организма изначально подверженными нашему влиянию.

Не открытие, что психика Человека остро и индивидуально реагирует на незнакомую обстановку. Создать абсолютно целительную обстановку, ярко влияющую на Fatuumический процесс больного (способствующую ему) - обязательная задача оператора, которая относится ко второму правилу проведения акта Священной Терапевтики.

 

 

Сделаем несколько пояснений к таблице.

Термин «арома-аллопатическая терапия» вводится в Священную Терапевтику впервые. Закономерность такого терминологического нюанса следующая.

Известно, что у Человека на участке кожи площадью 1 кв. см можно выявить в среднем около 50 чувствительных нервных окончаний.

Не требует доказательства тезис, что на разных участках тела нервные окончания, выходящие на поверхность кожи, имеют разную чувствительность и разную интенсивность проводимости; а также (и это уже глубокий вывод), что одна и та же информация, обрабатываемая нервами разных участков кожи, действует по-разному на нервные центры.

Спрашивается: является ли основным свойством нервной ткани (нерва или нервной клеточки) только проводить информацию? Нет. Эксперименты и логические заключения показывают: каждая живая материальная клеточка (а в особенности - клеточка нервная) обладает естественной способностью запоминать проведенную информацию и поглощать ее, а также делать ее своей составляющей.

Ранее мы ввели понятие аллопатического вещества — вещества, устроенного так, что его мельчайшие составляющие, растворяясь, делятся на множество микрочастиц и способны оказывать яркое влияние на нервную клеточную деятельность организма, действуя как «внутриклеточное лекарство»...

Аллопатическое вещество можно получить разными способами, в зависимости от конечной цели его применения: вываривая растения, соки которых обладают аллопатическими свойствами; настаивая их на спирту (спиртовая вытяжка, или тинктура); отжимая и отстаивая масло и т. п.

Вот простейший пример: тщательно растертый корень, стебель или листья аллопатического растения (в зависимости от его лекарственных свойств) на протяжении десяти дней настаивают в оливковом масле, взяв одну часть растения к пяти частям масла. Для приготовления такого настоя используется прозрачная стеклянная посуда, плотно закрывающаяся крышкой, которую помещают в светлое, желательно хорошо освещаемое солнцем место.

Тинктурная вытяжка, как ценная лекарственная форма, также была известна Магам древности и успешно применялась ими.

Скажем, необыкновенным, живительным и одновременно гармонизирующим влиянием отличается тинктурная вытяжка из ореха, в малой (аллопатической) пропорции смешанная с отваром из мяты, хмеля и лаванды. Такой эликсир (термин, предложенный Парацельсом для обозначения различных смешанных лекарственных форм) уже лечит многие недуги, связанные с нервными нарушениями в структурах головного мозга, является прекрасным средством, нейтрализующим излишнюю физиологическую активность организма больного перед началом акта Священной Терапевтики.

Доказано, что тинктура является внутренним аллопатическим средством. Если же свойства тинктуры (свойства нервного проникновения) соединить со свойствами благовонного масла (его эмоциональным гармонизирующим и умащивающим влиянием), мы получим универсальное внешнее аллопатическое лекарственное средство, целительное действие которого двойственно: с одной стороны, оно ароматично и, следовательно, уже находится в сообщении с центрами души и с сердцем, а с другой - аллопатично, ибо маслянистая основа вытяжки не позволяет ей высохнуть, а впитывается в структуру кожи, сообщает нервам данного участка кожи аллопатическое влияние тинктуры. Они, во-первых, запоминают его, а во-вторых - доносят до того психического и физического центра, который находится с ними в сообщении.

Так при помощи арома-аллопатического лекарственного синтеза через определенные участки кожи можно влиять на болезни органов, а также... на свойства души.

Например, чтобы гармонизировать работу сердца, необходимо ежедневно (помимо комплексного лечения и выполнения предписаний врача) втирать некоторое количество мятного масла в кисти рук (в область пульса), в Solaris Plexus, а также непосредственно в центр левой стороны груди.

Движения указательного и безымянного пальцев, которыми наносится масло, - вращательные, втирающие, без нажима.

При этом Маг три раза произносит молитву соответствующего Имени Божьего, по количеству органов или частей тела, охваченных лечением.

В части «Самостоятельное лечение» будут даны несколько формул и правил для проведения индивидуальной арома-аллопатической терапии.

Как уже отмечалось, на первом этапе акта магнетическая работа с телом и энергетическим сознанием его клеточек состоит в частичном подавлении, частичной нейтрализации и частичном развитии магнетических сил организма.

Главный вопрос: какие магнетические силы должны быть подавлены, какие - нейтрализованы, а какие - развиты? И что означают эти термины?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал