Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Развить — значит освободить созидательный потенциал силы, который ранее был подавлен силами отрицательными.




Теперь относительно видов магнетических сил.

Раньше мы выделили шесть созидательных сил (три духовные и три психические), расположенных по сефиротическим центрам Человека.

Та же закономерность распределения внутренних сил (сефиротического распределения) действует и в отношении сил магнетических.

Понятно, что силы, которые необходимо развивать, принадлежат положительным подподпланам материальных Сефирот; а те, которые следует подавить или нейтрализовать, - отрицательным.

Так, мы выделяем три основные позитивные магнетические силы, способствующие работе, и три негативные, создающие искажения при восприятии целительного влияния.

Для негативных сил это: борьба за выживание[255] (отрицательный подподплан Сефирота NETCAH); инстинкт самосохранении [256] (отрицательный под- подплан Сефирота GOD) и физическое самоутверждение[257], магнетический эгоизм, или клеточное стяжательство (что одинаково верно для всего комплекса отрицательных проявлений Сефирота IESOD).

Для позитивных: победа или преобразование (проявления положительного подподплана Сефирота NETCAH); ликование или торжество[258] (положительный подподплан Сефирота GOD) и послушание (Сефирот IESOD).

После того как Маг возжег свечи, а больной принял из его рук чашу с аллопатическим средством и выпил нужное количество лекарства, Маг собственноручно совершает помазание арома-аллопатическим маслом; после чего следует приказание, сопровождаемое магнетическим ннволютивно-продольным пассом (ладони рук, вполоборота, прямо обращенные к шишковидной железе пациента, медленно опускаются до уровня его живота, Сефирот IESOD): «Теперь медленно закройте глаза...»

Следует фраза, подкрепляющая уже в качестве формулы объяснения, данные больному до начала акта Священной Терапевтики:

«Напоминаю вам, что с этой минуты вы не должны разговаривать, открывать глаза, совершать резких движений».

Для работы с магнетическими силами на первом этапе действенна следующая формула, которая в сочетании с обволакивающим взглядом и фиксированным магнетическим инфлуксом приводит к желаемым результатам:

«Мысли - успокаиваются, тело - расслабляется. Теперь вы (следует имя) сидите спокойно, расслабившись; полностью, совершенно расслабившись, расслабившись всем телом, всем своим телом с головы до ног, с ног до головы; внимательно слушая и слыша меня, медленно, неуклонно, спокойно следуя ритму моих целительных слов, внимая и повинуясь, внимая и повинуясь...

Вы сидите легко и спокойно, в самой удобной и приятной своей позе, в самой удобной для полного приятия, трансформации и ассимиляции моих целительных слов позе, расслабившись, успокоившись, отдыхая всем телом, отдыхая и восстанавливаясь всем своим телом после долгого напряженного дня, после многих долгих напряженных дней...



Расслаблены ваши руки и ноги, расслаблена мысль и сознание, расслаблен мозг; воля и сердце расслаблены, гармоничны, работают ровно, мягко и без искажений; клеточки ваших легких и сердца, желудка и печени, кишечника, ног и кончиков пальцев ног — расслаблены, спокойны и слушают меня, слушают меня, слушают меня, ибо я даю им силу, силу, глубокую, всепроникающую силу; я даю им силу и власть над всяким недугом, всяким страхом, всяким грехом, - и стало так. КАДОШ.

Поэтому вы будете слышать только мой голос, только мой голос будете слышать вы, и вы позволите моим целительным словам проникнуть глубоко-глубоко в ваше подсознательное мышление и произвести там необходимые Богу, вам и моей непреклонной воле перемены. И вы позволите моим огненным, непреклонным целительным словам стекать непрерывными теплыми струями, стекать струями дивного благовонного масла во глубину взрыхленных почв вашей души, в самую их глубину, врачуя всякую рану и всякую боль. Они разрастутся там, подобно целительным семенам, посаженным на хорошую почву, и принесут вам плоды здоровья и силы, силы и здоровья, и стало так. КАДОШ.

И отныне я, властью данной мне Глубочайшим ТЕТРАГРАММА- ТОНОМ АМЕН и (следует неизреченное Имя)... повелеваю вашему мозгу и клеточкам вашего мозга — полноправным властелинам вашего единого, триединого и девятисферного исцеляющегося и возобновляющегося организма - слушать меня и слышать меня, слышать меня и повиноваться мне, ибо я даю им силу, силу; я даю клеточкам вашего мозга - мыслящим проводникам вашего Духа и властелинам вашего ума, души и тела - великую силу и великую власть над всяким проявлением мрака, страха и боли; властью возобновляющего и всепроникающего святого пламени, которое я называю и призываю из глубины каждой клеточки и каждого органа вашего единого, триединого и девятисферного организма — священным именем SHIN-TETRAGRAMMATON, SHIN-TETRAGRAMMATON, SHIN-TETRAGRAMMATON... я дарую им великую огненную власть над всяким недугом и всяким грехом; и ныне я повелеваю клеточкам вашего мозга - всем его мельчайшим, мыслящим существам, от поверхности и до сокрытого ядра - зорко следить за исполнением Божественной Воли во всем теле, во всем теле; я повелеваю им именами великими, вечными, всевластными: ЭХЙАХ, ЙАХ и ЭЛЬ, священным именем ТЕТРАГРАММАТОН и именами АЛЕФА и ЗАЙ- НА, начертанными между двух колонн Вечности, - повелеваю: в корне подавлять всякий хаотический, разрушительный и болезненный процесс, заливая его очаг лучами чистыми, огненными, испепеляющими и освобожденными; стимулировать и вызывать к жизни всякий творческий, разумный и целительный процесс, всякую благую мысль, которая есть Царство и Венец могущества, здоровья и силы; всякую утешительную мысль, которая есть лоно целительных слез, и всякую милосердную мысль, которая есть жизнь сияющего сердца и Божественного Дыхания; и пусть станет так во имя Святого Огня - ШИН, Возобновляющей Жажды - MEM, Божественного Дыхания - ХЭ, Воплощенного Сына - АЛЕФ, Отца и Святого Духа - ЙОД.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал