Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вирусные Инфекции




Они производят вирусы для повседневной заболеваний, таких как грипп. Они также используют вирус навредить своим жертвам. Я на личном опыте увидеть позже.

Вот что Ettissh сказал:

 

E - мы ответственны за некоторые вирусные инфекции. Мы производим их, а затем заразить что-то намеренно.

Q - что вы ответственны?

Е - ВИЧ, - мы мутировал исходного штамма и сделали его более мужественным, таким образом, вы бы все быть заторможены с сексом. Торс-это была тактика запугивания не так штаммов гриппа-для вас расстраивать - мы хотим, чтобы вы верили, что миры говно.

Доказательства у меня есть, мне дали черепицы в двух случаях. Это, как мне дали его в первый раз: Брайан пригласил меня круглые неожиданно, мы закончили на неделю раньше, чем после ревности с его стороны. Потом он вдруг все улыбки и обаяние, и я не мог этого понять. Я останавливался ночь, и вместе с ним, на следующий день до Гибралтара. После ночи было через он был необщительным и угрюмым и делает его put-downs. В тот день я начал разработку волдыри на моей груди, и они увеличивались в количестве и становится больше перед моими глазами. Я показал Брайан, и он не проявляет никакого интереса или беспокойства. Я получаю очень волновался.

Брайан отвез меня к моей машине, я спросил его, и я помню, как он говорил, "почему я должен сделать это" в неприятный тон.

Это не имеет смысла для меня. Мы не спорили или что-нибудь, почему он был так заинтересован иметь меня остаться и теперь без интереса и снова. Я пошел домой и пузырей становилось все больше и больше. Я позвонил Брайан, и он не хотел знать, он не предлагаю, я пошел к врачам. (Он обычно толкает меня идти к врачу) я не люблю наркотики, поэтому я стараюсь избегать врачей, однако я посоветовал кто-то, чтобы пойти и я сделал, и я был диагностирован с тяжелой формой черепицы. Я взял лекарство и слег в постель. Я была очень больна, с ней. Я был один в доме Брайан не звонка или визита. Как может любитель быть настолько невнимательным? его поведение было странным и очень неуместно. Причина того, что я позже обнаружил, что он умышленно заразил меня гонтом, как месть, которую он позже признался, делает.

Второй раз он произвел один черепицы блистер, работая на точку на моей груди. Мы не были вместе в то время, я не знаю, как он это сделал но 1 было получение других видов оружия одновременно. Я думаю, это был ментальный метод он использовал. У меня есть медицинские доказательства, мой врач никогда не видел ни одного черепицы блистер перед, ни в тексте книги. 1 покинул страну и ощущение, производящих она остановилась, и он тут же исцелился.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал