Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!







    сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
    полоски грудинки или бекона
    яйцо
    панировочные сухари
    мука
    зубочистки

    Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
    Теперь обваливаем в муке.
    Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
    А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.
    Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

    Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...

     

    Шоколадные пирожные

    Для основы:

    - 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
    - 3/4 стакана сахарной пудры
    - 1 стакан муки
    - 1/2 чашки какао-порошка
    - 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    - 1/4 ч.л. соли
    - 1/4 стакана миндаля
    - 1/4 чашки коричневого сахара
    - 4 столовые ложки сливочного масла
    - 900 гр сливочного сыра
    - 1, 25 стакана сахара
    - 4 больших яйца
    - 1 стакан сметаны
    - 1/2 стакана жирных сливок
    - 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря
    - цедра 1 лимона
    - 1 столовая ложка лимонного сока

    Для ганаша:

    - 120 гр шоколада
    - 1/4 стакана жирных сливок или 2 столовые ложки сметаны

    1) Разогреть духовку до 180 градусов
    2) Смешать до однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, какао-порошок
    3) Положить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть пищевой пленкой и раскатать тесто в прямоугольник
    4) Присыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и выпекать 20 минут, затем дать полностью остыть
    5) После того как корж остынет, разломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахар, 4 столовые ложки сливочного масла и миндаль - тщательно все перемолоть до однородности
    6) Выложить тесто обратно в форму, разровнять
    7) Выпекать 10 минут, дать остыть полностью
    8) Сделать начинку: взбить миксером сливочный сыр и сахар, добавлять по одному яйца, взбивая по 1 минуты после каждого добавления, добавить сметану - взбить, добавить сливки - взбить, добавить имбирь, цедру и лимонный сок - тщательно все перемешать до однородности
    9) Сделать ганаш: довести сливки до кипения, снять с огня - положить шоколад, дать постоять 3 минуты и затем перемешать, перемешивать постоянно до однородности
    10) Дать немного остыть, взять 1/3 часть от начинки чизкейка и добавить в нее ганаш - тщательно перемешать
    11) Вылить чизкейк в форму, где уже есть основа
    12) Переложить ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку
    13) Затем с помощью палочки или зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру
    14) Поставить в духовку на 25 минут
    15) Достать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник минимум на 4 часа
    16) Достать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, чтобы отстал от дна
    17) Достать чизкейк из формы
    18) Нарезать на квадраты и подавать

     

     

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.