Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или бекона яйцо панировочные сухари мука зубочистки
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...
Шоколадные пирожные Для основы: - 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры - 3/4 стакана сахарной пудры - 1 стакан муки - 1/2 чашки какао-порошка - 1/2 чайной ложки молотого имбиря - 1/4 ч.л. соли - 1/4 стакана миндаля - 1/4 чашки коричневого сахара - 4 столовые ложки сливочного масла - 900 гр сливочного сыра - 1, 25 стакана сахара - 4 больших яйца - 1 стакан сметаны - 1/2 стакана жирных сливок - 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря - цедра 1 лимона - 1 столовая ложка лимонного сока Для ганаша: - 120 гр шоколада - 1/4 стакана жирных сливок или 2 столовые ложки сметаны
1) Разогреть духовку до 180 градусов 2) Смешать до однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, какао-порошок 3) Положить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть пищевой пленкой и раскатать тесто в прямоугольник 4) Присыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и выпекать 20 минут, затем дать полностью остыть 5) После того как корж остынет, разломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахар, 4 столовые ложки сливочного масла и миндаль - тщательно все перемолоть до однородности 6) Выложить тесто обратно в форму, разровнять 7) Выпекать 10 минут, дать остыть полностью 8) Сделать начинку: взбить миксером сливочный сыр и сахар, добавлять по одному яйца, взбивая по 1 минуты после каждого добавления, добавить сметану - взбить, добавить сливки - взбить, добавить имбирь, цедру и лимонный сок - тщательно все перемешать до однородности 9) Сделать ганаш: довести сливки до кипения, снять с огня - положить шоколад, дать постоять 3 минуты и затем перемешать, перемешивать постоянно до однородности 10) Дать немного остыть, взять 1/3 часть от начинки чизкейка и добавить в нее ганаш - тщательно перемешать 11) Вылить чизкейк в форму, где уже есть основа 12) Переложить ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку 13) Затем с помощью палочки или зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру 14) Поставить в духовку на 25 минут 15) Достать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник минимум на 4 часа 16) Достать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, чтобы отстал от дна 17) Достать чизкейк из формы 18) Нарезать на квадраты и подавать
|