Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Мексиканский суп






    0, 5 кг. говядины (я беру шею)
    1 уп. замороженной смеси Мехико
    1 банка черной фасоли
    0, 5 банки консервированной или 0, 5 стакана замороженной кукурузы
    1 банка (0, 4л.) томатов очищенных в собственном соку
    100-150гр. замороженная фасоль(лоби)
    1 луковица
    1 морковь
    1-2 свежих томата
    2 стебля сельдерея
    1 зубчик чеснока
    1 чили перец(можно использовать сухой жгучий перец)
    соль
    зелень кинзы

    Говядину режем крупными кубиками, примерно, 4х4см, ставим варить в 4л. кастрюле с 1, 5л воды. После того, как вода закипит, убавить огонь так чтобы вода кипела потихоньку. Собрать пену и оставить вариться на час-полтора!
    Тем временем морковь порезать кубиками со стороной около 0, 8см.
    Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Раздавить чеснок в лук. Оставить.
    Стебель сельдерея и чили перец нашинковать.
    Свежие помидоры очистить и мелко порезать.
    Спустя полтора часа в бульон высыпать упаковку смеси Мехико, фасоль(лоби) и кукурузу. Огонь добавить чтобы всё начало кипеть и снова убавить чтобы еле булькало. Минут через 15 выкладываем в кастрюлю лук с чесноком, черную фасоль, свежие томаты и сельдерей с перцем чили. Выливаем сок с томатов и сами томаты режем более крупными кусками, чем свежие, и туда же, - в суп. Доводим всё до кипения. Солим, пробуем, досаливаем. Варим минут 5. Снимаем с огня, добавляем кинзу.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.