Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Соусы к мясным блюдам






    -------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
    2 ст.л. майонеза
    2 ст.л. кефира
    1 ст.л. сметаны
    2 зуб.чеснока
    щепотка красного перца
    щепотка чёр. перец
    пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик на ваш вкус травки
    Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

    -------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
    Готовим в блендере
    Кладем в чашку блендера:
    2 яйца
    2 столовые ложки соли
    чеснока / по вкусу/
    чёрный и красный перец / по вкусу/
    1-2 ст.л. раст. масла
    сок лимона или немного уксуса
    1/3 ст. кефира

    Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
    Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

    ------Третий вариант Соус с КАРИ------

    2 ст.л.сметаны
    2 ст.л. майонеза
    2 ст. ряженки или кефир
    перец красный и черный
    1/2 ч.л. кари
    2 зуб. чеснока
    1 ст.л.уксуса
    Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
    Хранить соус в холодильнике.

    ------Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ----
    2 ст.л.сметаны
    2 ст.л. майонеза
    2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
    1 ст.л. меда
    1 зуб.чеснока
    1 ч.л. сок лимона
    1 ст.л масла оливковое
    перец белый
    Все компоненты смешать до густой однородной массы.

    -----Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС------
    В бленндер закладываем
    2 луковицы
    1 ст.л томатной пасты или
    1/2 ст.томат рубленный
    2 ст.л. олив.масло
    соль, красный и черный перец
    1 ч.л. кориандр молотый
    зелень кинзы, укропа
    1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
    1 сладкий перец/красный/

    Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

     

    Салат " Быстро и вкусно"

    - капуста
    - свежий огурец
    - лучок
    - колбаска (кому какая нравится)
    - майонез
    - специи

    1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
    2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
    3. Колбасу режем соломкой
    4. Лук режем полукольцами
    5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

     

    " Кабачки, запеченные с помидорами и сыром"

    - 1 - 2 небольших кабачка
    - 2 -3 шт. помидоров
    - 50 г твёрдого сыра
    - соль, перец по вкусу

    1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1, 5-2 см. 2. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
    3. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
    4. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.