Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Чаудер из лосося со сливками.






    600 г филе лосося
    600 г картофеля
    1 большая луковица
    1, 5 чашки жирных сливок
    3 столовые ложки картофельного крахмала
    3 лавровых листа
    6 чашек воды
    2-3 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    1/2 лимона
    1 пучок петрушки
    молотый черный перец и соль по вкусу


    1. Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая.
    2. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды, доведите до кипения и добавьте лавровый лист.
    3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю.
    4. Когда картофель будет почти готов, положите в суп нарезанную небольшими кубиками рыбу. Варите около 5 минут, затем добавьте сливки.
    5. Разведите крахмал в 1-2 столовых ложках воды и тонкой струйкой вылейте в кастрюлю, помешивая. Варите суп еще 5-8 минут.
    6. Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла, подождите, пока растает, и снимите кастрюлю с огня.
    7. Добавьте сок половины лимона, рубленую зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.