Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Тарталетки !






    Тарталетки-15 шт.
    Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
    Огурец св.-1 шт.
    Яйцо вар.-1 шт.
    Рыбка красн.-200 гр.
    Майонез-2 стол.л.

    1.Сыр, яйцо,. натереть.
    2.Рыбу(оставить немного для украшения), огурец нарезать мелк. кубиком.
    3.Всё соединить+майонез, выложить на тарталетки, украсить по вашему желанию.

     

     

    Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.

    Филе лосося (семги, форели) - 450 г
    Соевый соус - 30 мл
    Кунжут - 40 г
    Растительное масло - 15 мл
    Цуккини - 600 г
    Лук зеленый - 50 г
    Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
    Лимонный сок - 20 мл
    Соль - ½ чайной ложки
    Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
    Сливки 20-22% - 100 мл

    1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
    2. К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
    3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
    4. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
    5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
    6. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.