Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Куриная грудка с грибами и сыром






    Куриные грудки - 4 шт
    Шампиньоны - 400г
    Твердый сыр - 140 г
    Растительное масло - 3 столовых ложки
    Мука - 35 г
    Соль - 1/4 чайной ложки
    Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
    Соль - 1/2 чайной ложки
    Куриный бульон - 120 мл
    Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
    Тимьян - 1/2 чайной ложки
    Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки

    1. Разрезаем грудки вдоль на половинки.
    2. Чистим и нарезаем шампиньоны.
    3. Мелко натереть сыр.
    4. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
    5. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
    6. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
    7. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
    8. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
    9. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.