Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Скумбрия, запеченая в сметане и луке







    2 скумбрии
    1 луковица
    150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт
    сок 1/2 лимона
    соль
    пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)

    Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
    Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подаем с овощами и чесночным соусом

     

    Рулетики из тоненьких блинчиков.

    Молоко — 1 стак.
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 0, 5 стак.
    Какао-порошок — 3-4 ст. л.
    Масло сливочное — 25 г
    Саxар — 2-3 ст. л.
    Начинка: 200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара.взбить в блендере

    молоко, яйцо, муку, какао, масло и сахар смешать и испечь блины.
    приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник. по истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.

     

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.